Lara Cespedes所属・遠藤の口コミ

• あかね さんの口コミ

マツエクとネイルをしていただきました!

マツエクは今までやった中で1番自然に馴染みました!
    毎回やって後悔をしていたのですが、
    今回は初めてやって良かったと思いました ♡♡
    ネイルも色を凄い悩んでいたのですが
    一緒に決めてくださりとても可愛いく仕上がりました!

マツエクもネイルもとても満足です!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!!

• Nakano さんの口コミ

2.3

150本付けて頂き1週間で両目とも20本くらいになってしまいました。まつ毛が抜けて取れたのはあまり無くエクステだけ取れてしまいました。施術中に何度も席を離れていたので不安でした。エクステのカラーも豊富でお店の雰囲気も良かったので残念です。

• すずき さんの口コミ

カウンセリングもしっかりとしていただき、仕上がりもとても良い感じでした! この値段でここまでやってくれてすごく感動しました。施術後のドリンクメニューも豊富で嬉しかったです! またお伺いしたいです!

• mayu さんの口コミ

【カラーマツエク120本】お店の内装もとってもかわいくて、施術前にカウンセリングもしっかり行ってくださいました!ナチュラルにしたかったのでアッシュブラウンメインで少しオレンジブラウンを混ぜていただきました。真ん中cカールの10m目頭目尻はjカールの9mです。もちろん仕上がりも大満足です!ネイルも素敵だったので今度はセットでお願いしたいと思っています!♡

• 三好寛子 さんの口コミ

丁寧に接客していただき、とても良かったです。
    是非また利用させていただきたいです。

• kzm さんの口コミ

minimoでの対応から当日のサロンでの対応までとても丁寧でマツエクの仕上がりも良く大満足です!

• kimika さんの口コミ

とても丁寧な対応で気持ちよく施術を受けることができました。
    施術自体もとてもお上手で大満足です。

• mrm さんの口コミ

サービスと接客ともに丁寧でとても満足のゆく仕上がりでしたまた是非お願いしたいと思います◎

• みほ さんの口コミ

前日からの予約にもご対応していただき
    カウセリングも仕上がりも大満足です^^*

• 徳竹郁 さんの口コミ

前日にお願いしましたが、スムーズな対応をして頂きました!
    当日もカウンセリングから丁寧で仕上がりもすごく綺麗です!カラーも何色でも大丈夫というのも嬉しかったです!

• りい さんの口コミ

やりとりも丁寧にしていただけて、お店に着いてからの説明もすごく丁寧でした!
    きれいにつけていただけて嬉しいです。ありがとうございました!

• 佐藤里香 さんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応していただきました!仕上がりもとても綺麗で満足しています!お店もとても素敵なところでした、是非また行きたいです(^^)

• hi-chan さんの口コミ

今までのサロンのなかで一番仕上がりは満足です☺︎
    持ちは今後、様子みます。
    店内も綺麗で、他のスタッフの方々の対応もとてもよかったです。

• 西村祐紀 さんの口コミ

ナチュラル希望でしたが、イメージ通りにつけて頂き、大満足です!!とても気持ちよくて寝てしまいました...。ありがとうございました!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!