新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Lycka所属・レオケンの掲載

Lycka レオケン

たまプラーザ

• accoさんの口コミ

昨日は、カット&パーマをして頂き、ありがとうございました。
    急遽パーマもお願いしたので時間はかかりましたが、お話がとても楽しかったので、時間を気にすることなく過ごせました。
    毛量、毛質、前髪の分け目、顔周り首周りのコンプレックス、仕事時のスタイルまで考えてもらい、更には春らしくイメチェンをと、色々注文したのに、全て叶えて頂きました。
    仕上がり後の後ろ姿を、鏡で確認し忘れたまま帰宅したので、自宅でチェックしました。
    後ろ1本で結わいてみて、ちょうど良い自然な仕上がりになってたので、とても満足です。
    タオルドライ時やドライヤー時の注意点など、アドバイスも頂いたので、早速取り入れようと思います。
    また、レオケンさんに施術お願いしたいと思います。
    ワクワクする時間、楽しいおしゃべり時間を、ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

シャンプー毎日してもらいたいくらい気持ちよかったです。
    すずちゃんに近づいた気がします。(笑)
    有難うございました。

• Monaさんの口コミ

とてもスムーズで丁寧な対応でした☆親身になって考えてくださり、嬉しかったです!ありがとうございました!

【先着1名土曜日限定1000円パーマ】ミニモ限定価格🤗《パーソナルカラー》が出来る口コミ4.9以上のお店🙏駅から徒歩2分です🚶🙆[丁寧な施術を心掛けます]

注意事項欄にとっってもお得な情報が書いてあります✌️✌️✌️

15:00以降はミニモ限定価格でご案内させていただきます‼️

⚠️メニューに掲載されていない(縮毛矯正・デジタルパーマ・ヘッドスパ)などはご予約の際にコメントで追加メニューがある事を伝えていただければ、お値段のとお時間を詳しくご説明させていただきます🙆‍♂️‼️

Lyckaはスウェーデン語で「ハピネス」。幸せな気持ちになれて笑顔になれるヘアサロンを目指すLyckaのスタイルは再現性が高く、本当に似 合う自分らしいキレイを見つけてくれる。心をこめたシャンプーや植物と耳当たりのいい音楽で気持ちがふ んわり和らぐ自分に気付くはず。

Lycka所属・レオケンのプロフィール

こんにちは!
レオケンという名前は本名でございます🤗決して嘘をついているわけではございません!笑

なぜレオケンなのかというと是非僕とお会いした時にお尋ねください🤔

お客様が今後どのようなヘアスタイルにしていきたいのか一緒に考え、是非僕にスタイルを提案させてください❗️

カット、デザインカラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ナチュラル
オシャレ染めやイメチェン、トリートメントのご相談はお任せください❗️丁寧な施術&丁寧な説明を心がけます❤️
映画、ぶらり旅、料理、キャンプ、運動(ジム)
カラーコンシェルジュ

神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-16-1 (地図

たまプラーザ
横浜市青葉区
火 定休日

火曜日
第3水曜日はお休み頂いております

カラーは2時間半前が最終受付ですので予めご了承ください。

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧