hair make  belle(ヘアーメイクベル)所属・安楽 るみの掲載

天文館通駅5分/朝日通駅5分/いづろ通駅5分

hair make belle(ヘアーメイクベル)所属・安楽 るみのメニュー

hair make belle(ヘアーメイクベル)所属・安楽 るみのフォト

hair make belle(ヘアーメイクベル)所属・安楽 るみの口コミ

お喋りしながらの楽しい施術でした🎶
    カラーは丁寧に相談しながら一緒に決めてくださり、ありがとうございました。仕上がりも満足です♡
    また よろしくお願いします🌼

安楽 るみさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

またぜひ色々お話聞かせて下さいね✨
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです❣️

またのご来店、お待ちしています☺️

返信日:2020年4月30日
  • Shoさんの口コミ

楽しくお話しながらカットしていただきました!カットの感じや要望を伝えるときも把握してくださるのが早くてスムーズに意思疎通ができて、頭の回転が早い人なんだなーと感じました。カラーも希望通りのお色でかわいくしていただいて満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました☺

安楽 るみさんからの返信

Sho様、本日はご来店ありがとうございました💕

私もお話し楽しかったです🥰
    仕上がりも気に入って頂けてうれしいです❣️

私には勿体ないほどの嬉しい口コミ、ありがとうございます🙇‍♀️また明日からの励みになります🎶

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2021年9月23日
  • rさんの口コミ

場所が分からず、時間も過ぎてしまったにも関わらず、とても丁寧で親切な対応をして下さいました🙏
    子供を連れての来店でしたが、スタッフの皆さん全員がとっても親切に対応して下さってまた行きたいと思える美容室でした☺️☺️✨施術中は楽しくおしゃべりでき、カットもカラーも大満足です😍!また次も是非お願いしたいと思います💗💗ありがとうございました🙏❤️

安楽 るみさんからの返信

r様、本日はご来店ありがとうございました❤

こちらこそ、可愛い子供さんにスタッフ一同癒されました🥰カットもカラーも気に入って頂けて良かったです❣️
    嬉しい口コミもありがとうございます💕💕

また次回のご来店も楽しみにしております☺️🌸

返信日:2021年6月3日

hair make belle(ヘアーメイクベル)所属・安楽 るみのアピールポイント

🍎🍎10月より姉妹店belleへ移動しました❣️🍏🍏うるつや縮毛矯正大好評💜シールエクステのお客様も多数ご来店頂いてます 🙌ショート、似合わせカット、カラー、パーマもお任せ下さい🍓✨

はじめまして✨

沢山の中からご覧頂きまして、ありがとうございます。
天文館で美容師をしています🌺安楽といいます😊

1年前にCH iCに入ったばかりで、まだまだ沢山のお客様に知って頂きたくて、現在割引価格で営業中です❣️

カットが好きで、ご相談して頂けましたら日頃のお手入れなどもアドバイスさせて頂きます🙏✨
技術はもちろん保証しますが、パーマ、ストレート、取れやすい場合など、やり直しも可能です✨

もしご予約が埋まっている場合でも、空き時間の問い合わせをしていただけるとご案内できる事もございます(^^)

お気に入りに登録して頂けるとメッセージのやりとりがスムーズです🙇‍♀️✨

お友達と一緒に、という方も大歓迎です❣️🥰
わからない事はなんでもお気軽にDMで聞いてください😊

ミニモの特別価格もございますので、お気軽にご相談下さい🙆‍♀️✨
belleではお客様の髪質に合わせたカット、カラー、パーマがお楽しみ頂けます!

hair make belle(ヘアーメイクベル)所属・安楽 るみのプロフィール

こんにちは!天文館で美容師をしています:)
鹿屋市出身、小学生、幼稚園児、保育園児の
3児のママです。天文館、ぶらぶらするのが好きです。霧島、姶良方面、ドライブも好きです。よろしくお願いします!

パーマ、縮毛矯正、カラー
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
私自身もクセ毛なので、ナチュラルストレートお任せ下さい!ゆるふわスタイルも得意です:)
漫画・掃除・ドライブ

hair make belle(ヘアーメイクベル)の情報

hair make belle(ヘアーメイクベル)

鹿児島県鹿児島市東千石町18-8BIGIビル301 (地図

天文館通駅5分/朝日通駅5分/いづろ通駅5分

天文館電停

鹿児島市
水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧