渡辺翔太 (siena)

当日歓迎☆メンズ&レディース限定クーポンあり☆THROWカラー&イルミナカラー使用☆全メニュー1stepトリートメントサービス☆友達同士ok☆2回目以降割引き&前髪カット無料☆

練習モデルではなく更なる技術の向上と、正規の施術とサービスに高技術で満足していただくための募集になります!!

行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます!

メンズスタイルも有名店出身でどんなスタイルもお任せ下さい!
束感、ビジネススタイル、韓流何でも!!
確実な信頼出来る技術提供致します!
絶対にカッコよくします!

カラーにTOKIOトリートメント&イルミナカラー配合で外国人風の透明感のある柔らかいカラーはお任せてください^_^

wカラー
グラデーションカラー、
ハイライト、ローライト
他にもメニューはありますので気軽に質問してください☆、

髪に傷みの少ないオリジナルの低ダメージ薬剤を使用しておりますので、縮毛矯正、パーマが驚くほど柔らかい手触りでかけられます!

渋谷駅徒歩4分
渋谷区神南1-20-9 パークウェイビル3F
エリアNo1☆原宿表参道から超有名店【H】のNEW Blandが渋谷駅徒歩2分の立地に進出!!OPEN記念【カット+カラーorパーマ+シルクTr¥5900☆】雑誌のモデルなど、こだわり派に口コミで広がった業界で話題のスタイリストが在籍する人気店★圧倒的な《技術×ハイセンス》で周りとはちょっと違う自分らしいStyleを叶えてくれる♪

ぜひ一度ご体験ください☆

初回ご予約いただいた方は2回目以降もお得な割引をご用意してあります!
長く付きあえる、美容師になれたらと思っています^_^

他にもメニューはたくさんありますので気になった方、詳細気になった方、質問のある方は僕までメッセージをください !

心よりお待ちしておりますm(_ _)

美容師のスタイル

siena
東京都渋谷区神南1-20-9パークウェイビル3F (地図
渋谷駅徒歩2分☆
随時☆

• akira

初めて東京で美容室に行ったのでとても緊張していましたが、スタッフさんたちがとてもフレンドリーですぐリラックスできました。渡辺さんのおかげで髪の悩みが解決できました!カラーもカットも満足し、前髪の整え方も教えてもらえてとても嬉しいです!

2017年03月21日
  • Tsuwinkey

昨日はありがとうございました!初めてのサロンでものすごく緊張していましたが、本当に皆さんフレンドリーで話しやすかったです。普段はあまり美容師の方と会話出来ないほうなのですが、とても気さくな方で、こんなにおしゃべりしたのは初めてです!
    使っているハサミを見せてくれたり、カラー持ちを考えての提案をしてくれて、本当に丁寧な接客でした。
    仕上がりもとても満足です!コテ巻きをしてくれた方もとても丁寧に教えてくださり感謝感激です!自分でもやってみます。また行かせて頂きますので、よろしくお願いします!本当にありがとうございました。

2017年02月15日
  • 佐藤広美

結構大変なお願いだったと思いますが、
    わがままに沢山答えていただきました。
    丁寧で楽しく施術していただきました!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年12月04日