渡辺翔太 (siena所属)

12月限定!!最大60%off☆当日歓迎☆渋谷原宿☆有名読モ御用達☆メンズ大歓迎☆2回目以降割引き&前髪カット無料☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

new openのサロンの為、練習モデルではなく更なる技術の向上と、正規の施術とサービスに高技術で満足していただくための募集になります!!

行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます!

カラーにTOKIOトリートメント配合で外国人風の透明感のある柔らかいカラーはお任せてください^_^

wカラー
グラデーションカラー
ハイライト、ローライト
他にもメニューはありますので気軽に質問してください☆

髪に傷みの少ないオリジナルの低ダメージ薬剤を使用しておりますので、縮毛矯正、パーマが驚くほど柔らかい手触りでかけられます!

渋谷駅徒歩4分
渋谷区神南1-20-9 パークウェイビル3F
エリアNo1☆原宿表参道から超有名店【H】のNEW Blandが渋谷駅徒歩2分の立地に進出!!OPEN記念【カット+カラーorパーマ+シルクTr¥5900☆】雑誌のモデルなど、こだわり派に口コミで広がった業界で話題のスタイリストが在籍する人気店★圧倒的な《技術×ハイセンス》で周りとはちょっと違う自分らしいStyleを叶えてくれる♪

ぜひ一度ご体験ください☆

初回ご予約いただいた方は2回目以降もお得な割引をご用意してあります!
長く付きあえる、美容師になれたらと思っています^_^

他にもメニューはたくさんありますので気になった方、詳細気になった方、質問のある方は僕までメッセージをください !

心よりお待ちしておりますm(_ _)m

sienaが初めてのご新規の方限定になっております^_^

後は、特にありません!
ただ、オープンしてすぐのオシャレなサロンです!
どなたもお気軽に!
接客中は返信が遅くなる場合があります、、、
お友達と起こしになりたい方はご相談ください!
すぐの返信を心がけてます!

カット&TOKIOトリートメント配合☆透けちゃうアイスカラー&シルクトリートメント

¥12000 ¥5900

施術時間 : 120分 プラス1000円でトリートメントをステップアップでホームケア用持ち帰り付きです!!

カット&TOKIOトリートメント配合☆透けちゃうアイスカラー&3stepトリートメント(ホームケア付き)

¥14500 ¥6900

施術時間 : 120分 1ヶ月分ぐらいのお持ち帰り用トリートメント付きです☆

カット&TOKIOトリートメント配合☆透けちゃうアイスカラー&5stepトリートメント

¥13500 ¥7900

カット & TOKIOトリートメント配合☆エアカールパーマ& シルクトリートメント

¥12000 ¥5900

施術時間 : 120分 トリートメントをステップアップでホームケア用持ち帰り付きです!!
プラス1000円です!

TOKIOトリートメント配合☆透けちゃうアイスカラー & 3stepトリートメント(お持ち帰り用トリートメント付き)

¥11400 ¥5500

施術時間 : 60分 お持ち帰り用ホームケアトリートメント付きです☆

カット & シルクトリートメント

¥6100 ¥4200

施術時間 : 60分 トリートメントをステップアップでホームケア用持ち帰り付きです!!
プラス1000円です!

カット & カラー & パーマ & 3stepトリートメント(持ち帰りホームケア付き)

¥18500 ¥12500

施術時間 : 180分 トリートメントをステップアップでホームケア用持ち帰り付きです!!

極上5stepうるツヤトリートメント

¥10200 ¥4500

施術時間 : 60分 最高のツヤ、体験してみて下さい^_^

日時営業時間内であればいつでも!
場所東京都渋谷区神南1-20-9パークウェイビル3F
最寄り駅 渋谷駅徒歩4分☆
返信率100%

渡辺翔太
siena所属
男性 スタイリスト歴 7年

メンズレディース共に カットカラーパーマでの 【カジュアルでラフにキマるstyle】得意です!その人なりの雰囲気、好みのレングスにあったstyleを提供させて頂き、気軽にもしっかりも相談出来る空気感を大事にしてます!サロンでの仕上がりを自宅でも簡単に出来る仕上げと説明をさせて頂きますので気軽にご予約ください!

最近定番のバリエーション豊富なグレージュカラー!
加工なしの仕上がりを体験下さい☆

最近はベリーピンク流行っています!
カラーは大得意なので是非スナップフォト見て頂けると嬉しいです!

メンズもバンバンやります!
むしろ得意です!
メンズはパーマも得意なので流行りの束感、ビジネススタイルお任せ下さい!

ストリート.西海岸.NYC.LA.コーヒー.海外.海の見える町.スケータースタイル.散歩.アニメ.マンガ.food.alcohol.お酒.インテリア.ファッション.SUS.suspereal....and more.....情報交換求むです!!

• 佐藤広美

結構大変なお願いだったと思いますが、
    わがままに沢山答えていただきました。
    丁寧で楽しく施術していただきました!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年12月04日

• マリ

遅刻してしまっても温かく迎えて
    くださいました(*'ω'*)
    話もとても面白く、仕上がりも
    気に入りました!ありがとうございました(^^)

2016年11月26日

• 井出明穂

注文以上に素敵な髪型にして下さいました(o^^o)
    ありがとうございますm(._.)m

2016年11月21日

• なまみ

長さを変えずにイメチェンしたいというわがままに快く答えてくださり、想像以上の仕上がりでした!
    サロンのスタイリストさん全員が非常に仲良しな印象で雰囲気とてもよかったです。
    楽しく会話しながら可愛くして頂けて本当に素晴らしい時間になりました!
    また伺いたいと思ってますのでよろしくお願いします!

2016年11月17日

• mikii

丁寧にカウセリングしていただき、仕上がりも
    大満足です。今まで自分ではわからなかった
    髪質の事なども教えてもらいました。
    カラーもカットもオススメできるサロンです。
    スタッフの方も親切でした。
    これからもお願いしたいです☆

2016年11月05日

• maaako

最初は緊張しましたが、対応が丁寧でお話も沢山してくださり、リラックス出来ました。忙しい中でもスタッフみんなで周りに気を配ってお声掛けしていたので安心して待っていられました。
    髪の毛もロングからボブにしてかなりイメージが変わるので、仕上がりイメージも最初に相談したら説明もしっかりしていただいたので良かったです。カラーもくすみ系の色味が入ってただの黒髪では無いので良かったです。
    ありがとうございました(*^_^*)

2016年10月20日

• 先日はありがとうございました!
    とっても気さくな美容師さんで、店内もアットホームな雰囲気で居心地がよかったです♪ カラーもとっても気に入りました!
    またぜひ伺わせていただきます。

2016年10月16日