siena所属・渡辺翔太 の口コミ・評判

返信率:100%

• akira

2017年03月21日

初めて東京で美容室に行ったのでとても緊張していましたが、スタッフさんたちがとてもフレンドリーですぐリラックスできました。渡辺さんのおかげで髪の悩みが解決できました!カラーもカットも満足し、前髪の整え方も教えてもらえてとても嬉しいです!

• Tsuwinkey

2017年02月15日

昨日はありがとうございました!初めてのサロンでものすごく緊張していましたが、本当に皆さんフレンドリーで話しやすかったです。普段はあまり美容師の方と会話出来ないほうなのですが、とても気さくな方で、こんなにおしゃべりしたのは初めてです!
    使っているハサミを見せてくれたり、カラー持ちを考えての提案をしてくれて、本当に丁寧な接客でした。
    仕上がりもとても満足です!コテ巻きをしてくれた方もとても丁寧に教えてくださり感謝感激です!自分でもやってみます。また行かせて頂きますので、よろしくお願いします!本当にありがとうございました。

• 佐藤広美

2016年12月04日

結構大変なお願いだったと思いますが、
    わがままに沢山答えていただきました。
    丁寧で楽しく施術していただきました!
    ありがとうございました(*^^*)

• マリ

2016年11月26日

遅刻してしまっても温かく迎えて
    くださいました(*'ω'*)
    話もとても面白く、仕上がりも
    気に入りました!ありがとうございました(^^)

• 井出明穂

2016年11月21日

注文以上に素敵な髪型にして下さいました(o^^o)
    ありがとうございますm(._.)m

• なまみ

2016年11月17日

長さを変えずにイメチェンしたいというわがままに快く答えてくださり、想像以上の仕上がりでした!
    サロンのスタイリストさん全員が非常に仲良しな印象で雰囲気とてもよかったです。
    楽しく会話しながら可愛くして頂けて本当に素晴らしい時間になりました!
    また伺いたいと思ってますのでよろしくお願いします!

• mikii

2016年11月05日

丁寧にカウセリングしていただき、仕上がりも
    大満足です。今まで自分ではわからなかった
    髪質の事なども教えてもらいました。
    カラーもカットもオススメできるサロンです。
    スタッフの方も親切でした。
    これからもお願いしたいです☆

• maaako

2016年10月20日

最初は緊張しましたが、対応が丁寧でお話も沢山してくださり、リラックス出来ました。忙しい中でもスタッフみんなで周りに気を配ってお声掛けしていたので安心して待っていられました。
    髪の毛もロングからボブにしてかなりイメージが変わるので、仕上がりイメージも最初に相談したら説明もしっかりしていただいたので良かったです。カラーもくすみ系の色味が入ってただの黒髪では無いので良かったです。
    ありがとうございました(*^_^*)

• 2016年10月16日

先日はありがとうございました!
    とっても気さくな美容師さんで、店内もアットホームな雰囲気で居心地がよかったです♪ カラーもとっても気に入りました!
    またぜひ伺わせていただきます。