ホットペッパーの撮影モデル、長さミディアムで募集です!6月末まで募集!カラー無料させていただきます!

⭐️カットモデルを募集しております。

⭐️鎖骨下3センチ以上の方は最低3センチ切らせていただきます、3センチ以下のかたはお断りさせていただきます!

⭐️整えれるだけのカットはお受けしてません!

⭐️掲載内容確認や注意事項確認のうえご予約下さい!

⭐️予約は18時のみお受けしております!

⭐️現在の髪の長さや状態がわかる写真を送ってください。
⭐️写真がない場合はお受けできない場合がございます。

⭐️カット、カラーはお客様とご相談し、ご提案させていただきます。

⭐️できる限りご要望にお応え致しますのでご安心ください。

⭐️時間帯は18時30前後前後からのご案内になります。

⭐️ご希望の日にちをいくつかあげていただき、ご相談させていただきたいと思います。

⭐️ブリーチを使ったハイトーンのカラーや個性的なスタイルは今回の募集では対象外とさせていただきますのでご了承ください。

⭐️また、髪の状態や、募集が集中している長さなどに関してはお断りさせていただく場合がございます。
事前状態を確認させていただいての判断となりますので、その点はご了承ください。

⭐️申込希望の方はご希望のお日にちをご連絡ください。
何日か挙げていただけると助かります。
私は『すぐ予約』は基本的に使いません。
日時の調整がつかなかったお客様用として『すぐ予約』の枠をあける場合がございますが、ご連絡がない状態で『すぐ予約』からお申し込みの方に関しましては予約を取り消す場合がございます。
確認お願い致します。

⭐️※当店または系列店にお客様としてご来店頂いたことのある方に関しては今回の募集の対象外とさせていただきます。系列店に関してご不明な点がございましたらメッセージをお願い致します。
※お申し込みいただいた方で、事前にメッセージのやりとりをご希望の方はお気に入り登録をお願い致します。
お気に入り登録していただいていない方は質問のメッセージをいただいてもメッセージを返信できない状態になっているため、質問にお答えすることができません。
ミニモのシステムの都合となりますのでご了承ください。

ビークール富沢
宮城県仙台市太白区富沢南
仙台市太白区
富沢
月 定休日
火 定休日
祝 定休日

• ミミ さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪質やお手入れの方法の相談にも乗って頂き勉強になりました。
    また機会が御座いましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ゆい さんの口コミ

とっても丁寧で
    満足いく髪型になりました!(๑♡ᴗ♡๑)

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院情報