ルリアン所属・チバ ヒロトの掲載

元住吉駅7分 / 日吉駅22分 / 武蔵小杉駅25分

ルリアン所属・チバ ヒロトの口コミ

yukiさんの口コミ

カットもシャンプーも接客も大満足でした!◎

個性的なスタイルでお願いしたいと伝えたところ、リファレンス通りでカットラインも美しくて理想通りの髪型になりました。
    お話しも楽しく、気遣いもして下さるので、初めての場所でしたがとてもリラックス出来ました。
    シャンプーの力加減もちょうどよく、シャンプーブローだけでも通いたいと思うくらいです!

近くで行けるところを探していたので、ここを見つけられて嬉しいです。ありがとうございました!またお願いします◎

• Kさんの口コミ

前回が良かったのでリピートしましたが、とても残念な思いをしました。

施術が終わった際にムラが出来ていて、「もっと考えて染めれば良かったですね…すみません、こんな感じで大丈夫ですか?」と言われました。
    呆れて返す言葉がなく「大丈夫です」と返しましたが、お直しの提案も一切ありませんでした。

予約時間より30分早めの時間を提示され、特に問題はなかったので承諾しました。しかし、サロンに到着後他の方と並行するなら事前に説明があれば多少待たされたりスピードが早まることは納得できますが、説明はなく不信感が募りました。

前回はアイロンセットまで行っていたのに、半乾きでブローが終わり、オイル付けたときに明らか根元や毛先が湿っているのに気付かないふりをされました。
    この後の予定を聞かれ「ない」と答えていたので、こちらが急かしていたことはありません。
    仕上がりに対しての責任を逃れようとしているようにしか感じられませんでした。
    お店も移転されますしここまでのご縁かと思います。ありがとうございました。

• sさんの口コミ

ミニモの連絡が分単位で来るのでとても良かったです。
    お話(特に趣味が合う方だったのもあって)もすごく盛りあがってとてもリラックスしてカットして貰えました。
    縮毛矯正と揃えるくらいのカットをしましたが、家に帰ってから三面鏡で後ろ姿を見たら縮毛矯正がかかってないところが多くてびっくりしました。
    部分矯正にしたので前髪以外全部矯正かけると良くなるかもしれませんが少し期待はずれだったので残念です、、、
    カットはとても丁寧で綺麗なのでまたカットしに行きたいです。

• みーちゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングやアドバイスをしていただき、素敵に仕上げていただきありがとうございました!話しやすくて居心地の良いサロンでした(^O^)

• ゆかさんの口コミ

カットは量が多かったのと重たい感じだったのでレイヤーを提案して頂き軽くしてもらいました!
    色も少し落ち着いた感じでよかったです!

• 瑠莉さんの口コミ

久しぶりのショートカット自分に似合う形にしてもらえて嬉しかったです。また機会があればお願いしたいです^_^

• ぴぃさんの口コミ

髪色を悩んでいましたが、一緒になって考えてくださいました。最終的に色をお任せでお願いしましたが、とてもかわいい仕上がりでとても良かったです!
    前髪もちょうど良い長さで扱いやすく、
    セットの仕方も教えていただいたので、毎日いい感じにセットができるようになりました。

• MKさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、やりとりから接客まで丁寧にご対応頂きました。カウンセリングも、希望をきちんと確認した上でバランスの良いスタイルに仕上げて下さりました。またお願い致します。ありがとうございました。

とても楽しい時間を過ごせました!自分に似合う髪型を提案してくれて嬉しかったです☺︎

• みしゃさんの口コミ

とっても満足すぎて、0円でカットしていただきしたが、お支払いしたいくらいです。。
    普段なら美容院でカットしてる間に疲れて寝てましたが、今回は最初から最後まで楽しいお話出来て楽しかったです!
    また行きます!ありがとうございました(^^)

• 🌷さんの口コミ

気さくな方で楽しくお話しながらカットしていただきました。
    仕上がりにもとても満足しました。
    予約のやり取りもスムーズでよかったです。

• リューンさんの口コミ

こちらの希望を上手く汲み取って下さり、かつ巻き方を丁寧に教えて下さり今後のセットが上手にできそうです。ありがとうございます。

• taさんの口コミ

悩んでいた前髪も似合わせて頂いて、お話も楽しかったです。ありがとうございました!

• さーさんの口コミ

カウンセリングでとても丁寧に希望を聞いてくださり、ヘアケアのアドバイスやヘア以外のお話もしてくださってとても楽しい時間になりました!
    約束があったのでヘアセットもしてもらえて本当によかったです。
    ぱっつんヘアは繊細なカットに思うのですが、キレイに仕上げてくださりありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

イメージ通りにしてくれて満足です!
    白髪が少し目立ってきた根本もカラーで綺麗に染まって嬉しいです!
    色落ちも楽しみです!

• amiさんの口コミ

ドライヤーのかけ方や髪の巻き方まで教えてくださって、普段のセットが楽しみになりました!
    とても明るく楽しかったです!ありがとうございました!

• マカロンさんの口コミ

短時間で希望のカットにしてくれました!
    また機会があれば是非お願いしたいです。

• まいさんの口コミ

とても楽しく仕上がりも満足しました(^^)
    またお願いしたいと思います!!

• 和さんの口コミ

初めての髪型でしたが、とても満足いく形にして頂けました。明るい方で会話もしやすく、とても楽しかったです🌟またお伺いします!

• cさんの口コミ

髪のことで普段悩んでいたことを丁寧に聞いて下さり、ヘアセット方法なども細かく教えていただきました。何より話しやすく、時間があっという間でした。
    また伺わせていただこうと思います。

• サさんの口コミ

話が盛り上がってとても楽しくあっという間でした!ありがとうございました!

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ルリアン付近の駅の美容室・美容院を探す