ルリアン所属・チバ ヒロトの掲載

ルリアン所属・チバ ヒロトの動画

ルリアン所属・チバ ヒロトの口コミ

yukiさんの口コミ

カットもシャンプーも接客も大満足でした!◎

個性的なスタイルでお願いしたいと伝えたところ、リファレンス通りでカットラインも美しくて理想通りの髪型になりました。
    お話しも楽しく、気遣いもして下さるので、初めての場所でしたがとてもリラックス出来ました。
    シャンプーの力加減もちょうどよく、シャンプーブローだけでも通いたいと思うくらいです!

近くで行けるところを探していたので、ここを見つけられて嬉しいです。ありがとうございました!またお願いします◎

• Kさんの口コミ

前回が良かったのでリピートしましたが、とても残念な思いをしました。

施術が終わった際にムラが出来ていて、「もっと考えて染めれば良かったですね…すみません、こんな感じで大丈夫ですか?」と言われました。
    呆れて返す言葉がなく「大丈夫です」と返しましたが、お直しの提案も一切ありませんでした。

予約時間より30分早めの時間を提示され、特に問題はなかったので承諾しました。しかし、サロンに到着後他の方と並行するなら事前に説明があれば多少待たされたりスピードが早まることは納得できますが、説明はなく不信感が募りました。

前回はアイロンセットまで行っていたのに、半乾きでブローが終わり、オイル付けたときに明らか根元や毛先が湿っているのに気付かないふりをされました。
    この後の予定を聞かれ「ない」と答えていたので、こちらが急かしていたことはありません。
    仕上がりに対しての責任を逃れようとしているようにしか感じられませんでした。
    お店も移転されますしここまでのご縁かと思います。ありがとうございました。

• sさんの口コミ

ミニモの連絡が分単位で来るのでとても良かったです。
    お話(特に趣味が合う方だったのもあって)もすごく盛りあがってとてもリラックスしてカットして貰えました。
    縮毛矯正と揃えるくらいのカットをしましたが、家に帰ってから三面鏡で後ろ姿を見たら縮毛矯正がかかってないところが多くてびっくりしました。
    部分矯正にしたので前髪以外全部矯正かけると良くなるかもしれませんが少し期待はずれだったので残念です、、、
    カットはとても丁寧で綺麗なのでまたカットしに行きたいです。

ルリアン所属・チバ ヒロトのアピールポイント

綱島店から元住吉店に移転致しました!10代、20代からの圧倒的支持率!!ブリーチデザインが得意なのでやりたい色を一緒に作っていきましょう!!人見知りてしまう方特におすすめ!

元住吉駅から徒歩7分!!🚶‍♀️
ブレーメン通りをずっとまっすぐ行ってもらうと左手側にパチンコ屋さんとセブンイレブンがありますのでその向かい側になります!
低価格高クオリティの技術と一人ひとりがリラックスできる接客で全員笑顔で帰れるように施術させて頂きます!!😊😳
デザインカラーは一人一人に合わせた特別なデザイン提供できます!!

ルリアン所属・チバ ヒロトのプロフィール

初めまして!!東急東横線綱島駅で美容師アシスタントしてます!!
カットもカラーも得意なのでぜひ遊びに来てください!!

似合わせカット、似合わせカラー、透明感カラー、デザインカラー、インナーカラー
ショート、ミディアム、セミロング
ゆるふわ、外国人風
デザインカラーはもちろん、透明感カラーなど全てのメニューで満足させる自信あります😆
スポーツ、バンド、お酒

ルリアンの詳細情報

ルリアンの内観・外観1

ルリアンの内観・外観2

ルリアンの内観・外観3

ルリアン

神奈川県川崎市中原区木月3-10-16 ベクヴェーム104 (地図

元住吉駅7分 / 日吉駅22分 / 武蔵小杉駅25分

ブレーメン通りを奥まで歩くと、パチンコ屋さんとセブンイレブンがあります!セブンイレブンの向かいにあります!

元住吉駅

PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ルリアン付近の駅の美容室・美容院を探す