cleo&malika所属・中野麻木クレオアンドマリカ

★移転リニューアル★早めの、ご予約オススメ致します❗高級バイオジェル使用❗

4月1日より、料金が変わります。

ご新規様、リピーター様、同一金額になります。
メニューは、4月1日から変えさせて頂きます。
3月中の、2000円施術に、つきまして、正規ご予約が、同じご予約日時に入りますと、日時変更を、お願いさせて頂きますので、予めご了承下さいませ。

駅から徒歩2分です!

ネイルサロンスタッフからの注意事項

当日のキャンセルは、受けられませんので、ご了承くださいませ。ご変更、キャンセルは、前日までに、お願いします。サロン混雑時に、ご連絡が、遅くなる場合も、ございます。無駄キャンセルに、つきましては、次回予約を、受けれませんので、ご了承下さいませ。
爪や、皮膚の疾患がある場合は、施術できませんので、予めご了承下さいませ。

ネイルサロンスタッフのメニュー

ネイルサロンスタッフのプロフィール

cleo&malika
中野麻木クレオアンドマリカ

初めまして、Nailsalon cleo&malikaの、中野麻木です。2月18日より、店舗型ネイルサロンとして、リニューアルオープンいたします。お客様一人一人に合ったデザインを、ご提案させて頂きます。お車での、来店も可能です。近くにコインパーキングございます。予約受付の時間外も、ご相談頂けますので、お問い合わせくださいませ。日曜日、祝日は、お休みです。最終受付19時です。正規のお客様優先に、なりますので、ご予約日時を、変更させて頂く場合も、ございます。ご了承下さいませ。

ネイルサロン情報

今年中
東京都練馬区東大泉5-41-28飯野ビル202
大泉学園

ネイルサロンスタッフの口コミ・評判

• YKR

2017年03月26日

思い通りのネイルにして頂きました!
    なのにオフ込みで3000円(^^)!!!
    大満足です♡♡
    補強もサービスしていただいて、
    最後まで丁寧でした!
    また利用したいなと思います!
    ありがとうございました(^O^)

• 西岡怜子

2017年03月22日

希望通りのデザインでとてもかわいい仕上がりになりました!すごく丁寧でとてもよかったです!ありがとうございました!

• まなみ

2017年03月22日

大満足です!デザインをたくさん提案してくださり、とってもお気に入りのネイルができました!ありがとうございます(^○^)♪ネイルもいつもしみるのに全くしみませんでした!また是非お願いします^_^

• micco¨̮♡

2017年03月22日

予約段階で他の正規のお客様の予約が入ってしまい何度か変更になりましたが、その事も丁寧にお詫びして下さり対応頂いて、人柄が素晴らしいと感じました。クチコミもよかったですし、ミニモでのやりとりも安心感があったのでかなり期待値が上がっていたのもありますが、ここでは正直に書かせていただきます。まず、事前に押し花ネイルをしたいことを伝えて可能かどうかもお伺いしたり、相違があってはいけないのでイメージ写真もかなり時間をかけて厳選し、お送りしました。当日施術が始まり、実際に使われた押し花がお送りした写真とは全く異なり、やりたかったイメージとかけ離れてしまいました。細かくなりますが、お送りした写真の押し花はお花そのものの形でしたが、使われた押し花は花びらのみのものです。もしそうなら事前に写真のものとは形状が異なることを教えてもらえたら、また代替案を考えられたのに…本当に本当に残念。イメージ写真を送った上でこのままの見た目でとお伝えしていたにも関わらず、全然違う仕上がりだなんて悲しかったです。ジェルも気泡がたくさん入っていたり、カラージェルが根元まできちんと塗られていなくて不格好だったり、未硬化だったり、2日で花びらが取れたりと技術面でも不満は残ります。あまりにガタガタで恥ずかしくて、お金を払ってやってもらったとは言えなくて、友人にはセルフネイルだと言いました。でも価格は驚くほど安いし(材料費くらいにしかならないのでは)、中野さん自身の人柄は素晴らしいと思うので、節約したくてサロンのような仕上がりを求めずにパーツなどはほぼ使わずシンプルなデザインで良いという方には合うサロンだと思います。厳しいことを言うようで申し訳ないです。大変心苦しいですが、私と同じような気持ちになる方がいても嫌なので知って頂きたいと思いました。普通だったら女性にとってネイルってふとしたとき眺めるだけで気持ちが高まるものだと思うんです。今回のネイルは視界に入る度に悲しくて暗い気持ちになります。

• 大和田 香菜

2017年03月16日

すごく話しやすくリラックスしてできました!
    要望も聞いてくださりとても良かったです✨
    またぜひリピートしたいです!

• みほのすけ

2017年03月12日

自分好みの素敵なネイルにしてもらえました!!
    色合いから、ラインストーンの配置まで、丁寧に相談にのってもらい、希望どおりになりました(o^-^o)
    厚ぼったくならずに、立体間があって、軽いつけ心地で、大満足です☆
    また、中野さんにお願いしたいと思ってます!

• 堺愛海

2017年03月03日

すごく可愛くしてくださいました!
    また行きたいと思います

• のりこ

2017年03月02日

少し遅れてしまったのですが
    とっても可愛いくして頂きました。

人柄も良く居心地の良い
    幸せな時間を過ごせました。

• coco@

2017年02月28日

とても可愛くしていただいて嬉しかったです♥
    またおねがいします!

• nami

2017年02月21日

とても居心地のいいソファーに、店内もとても綺麗で時間もあっという間でした。色や飾りの種類も多くとても満足のいくネイルになりました♡またお願いします!

東京 で他におすすめの ネイルサロン