cleo&malika所属・中野麻木クレオアンドマリカ

★移転リニューアル平日、19時、最終受け。早めの、ご予約オススメ致します❗高級バイオジェル使用❗

ハンドまたはフット、シンプル~やり放題まで2000円で施術致します❗お一人様一回限りご利用頂けます❗ただし、正規のご予約が入った場合は、日時の変更させて頂きますので、予め、ご了承下さいませ❗
10時~最終受付19時までとなります。
駅から徒歩2分です!

当日のキャンセルは、受けられませんので、ご了承くださいませ。ご変更、キャンセルは、前日までに、お願いします。サロン混雑時に、ご連絡が、遅くなる場合も、ございます。無駄キャンセルに、つきましては、次回予約を、受けれませんので、ご了承下さいませ。
爪や、皮膚の疾患がある場合は、施術できませんので、予めご了承下さいませ。

cleo&malika
中野麻木クレオアンドマリカ

スタイリスト歴3年

初めまして、Nailsalon cleo&malikaの、中野麻木です。2月18日より、店舗型ネイルサロンとして、リニューアルオープンいたします。お客様一人一人に合ったデザインを、ご提案させて頂きます。お車での、来店も可能です。近くにコインパーキングございます。予約受付の時間外も、ご相談頂けますので、お問い合わせくださいませ。日曜日、祝日は、お休みです。最終受付19時です。正規のお客様優先に、なりますので、ご予約日時を、変更させて頂く場合も、ございます。ご了承下さいませ。

日時
今年中
東京都練馬区東大泉5-41-28飯野ビル202
大泉学園

• nami

2017年02月21日

とても居心地のいいソファーに、店内もとても綺麗で時間もあっという間でした。色や飾りの種類も多くとても満足のいくネイルになりました♡またお願いします!

• 2017年02月20日

とてもご丁寧に対応していただきました♡
    かわいいネイルをお安くしていただき、大変満足しています♡ありがとうございました!

• 八田佳桜里

2017年02月19日

すごく可愛く仕上げてくださって、ほんとーに満足度しました!♡
    また絶対伺います!!(-ω-´ )

• ゆう

2017年02月18日

初めてのフットネイルでしたが、とても可愛く仕上げていただいてありがとうございました(^^)!!!!
    わたしの細かい希望も聞いてくださって本当に満足しています!!
    いろいろなお話もできてネイル中もとても良い時間を過ごせました( ^ω^ )
    料金もネイルの仕上がりも接客もとても素晴らしいです!
    次も絶対行きます!!!
    ほんとうにありがとうございました★

• karin

2017年02月13日

デザインを何も考えずに伺いましたが、たくさん相談に乗って頂いてとっても可愛いネイルになりました♡
    中野さんの優しいお人柄が溢れる1時間半でした。
    ワガママも聞いて頂きありがとうございました。

• しぃちゃん

2017年02月09日

今日はありがとうございました。デザインを迷ってしまったのですが、色々とアドバイスして頂き、とっても可愛くしてもらえて満足です。

• ちゃんた

2017年02月07日

ミニモでの対応、接客、施術とってもよかったです!!
    中野さんのお人柄も良く、色々とお話しできて楽しかったです!
    また宜しくお願いします^_^

• mimi

2017年02月03日

こんな価格でわがままきいてくれて
    とても可愛いネイルにしていただきました!
    スタッフさんも中野さんもとても皆さんいい人で
    楽しかったです!
    もうリピーターになります!ありがとうございました!

• ぴんく

2017年01月30日

とても丁寧で、爪の悩みも色々聞いてくださいました!
    雰囲気もよくて、デザインもとても満足です!
    ありがとうございました⭐

• ハル

2017年01月26日

今日はありがとうございます。急な予約の変更にも早急に対応して頂き、すごく助かりました(^_-)
    お話も盛り上がり、雰囲気もすごく良かったです。
    デザインも優柔不断な私に、アドバイスをくれて可愛いデザインな仕上がりました。
    また、リピ必ずしますので、よろしくお願いします。

東京で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す