cleo&malika所属・中野麻木クレオアンドマリカ

★初回オフ無料★やり放題お得です❗早めの、ご予約オススメ致します❗高級バイオジェル使用❗

2月18日より、店舗型ネイルサロンとして、リニューアルオープンいたしました。
お財布に、優しい金額設定。
やり放題は、追加料金一切かかりません。
夏物アクセサリー、かわいい雑貨も、置いております。

駅から徒歩2分です!

ネイリストからの注意事項

当日のキャンセルは、受けられませんので、ご了承くださいませ。ご変更、キャンセルは、前日までに、お願いします。サロン混雑時に、ご連絡が、遅くなる場合も、ございます。無駄キャンセルに、つきましては、次回予約を、受けれませんので、ご了承下さいませ。
爪や、皮膚の疾患がある場合は、施術できませんので、予めご了承下さいませ。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

cleo&malika 中野麻木クレオアンドマリカ

初めまして、Nailsalon cleo&malikaの、中野麻木です。2月18日より、店舗型ネイルサロンとして、リニューアルオープンいたします。お客様一人一人に合ったデザインを、ご提案させて頂きます。お車での、来店も可能です。近くにコインパーキングございます。予約受付の時間外も、ご相談頂けますので、お問い合わせくださいませ。日曜日、祝日は、お休みです。最終受付19時です。正規のお客様優先に、なりますので、ご予約日時を、変更させて頂く場合も、ございます。ご了承下さいませ。

ネイルサロン情報

4.4

ネイリストの口コミ・評判

• さやか

2017年05月19日

持って行ったネイルデザイン通りにしていただけてすごく満足です!!ありがとうございました!またお願いいたします!!

• m.s

2017年05月15日

リピで初めて行ってから毎月行ってます!!
    安さももちろん、みなさん書かれている通りとてもいい人です!!
    ネイルデザインも思い通りにしてくれるし、毎月行くたびに満足度が上回ります⤴︎⤴︎

また是非お願いします♡

• あやか

2017年05月15日

仕上がりもとても満足しています^ ^
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• かおり

2017年05月09日

初めてのミニモを通してのネイルをしていただきました。
    始終丁寧に施術していただき、可愛いネイルをしていただきました。

皆さんのレビュー通り、麻木さんはとても人柄が良く、緊張せずすごせる、話していて楽しい方でした。

彼氏に見せたところ、とても気に入ってました笑

また行きたいと思いました。

• あちゃみ

2017年05月08日

この間ゎありがとうございました︎☺
    親切にして頂きました♪︎
    とても、可愛らしいネイルに仕上げて頂き
    嬉しかったのですが
    ネイルをして頂いた次の日にゎストーンが取れてしまい
    今でゎ、ほぼストーンが取れてしまいました
    ストーンを乗せてた跡が、ボコッとなっているので
    とっても気になります。。
    とてもショックです涙
    こっちに越して来て初めて伺い
    新しいお店を探していました。
    いろんなサロンに行ったことがありますが
    こんな早くにストーンが取れてしまうのゎ
    初めてです。。。
    いつも新しいネイルに
    付け替える時までストーンゎもつので。
    もう、ネイルを変えたい気分です涙

• たまいたち

2017年05月04日

今日は、以前から、気になっていた、レースが、入っているデザインで、お願いしました。
    写真で、見ていたものより、いい感じに、素敵に仕上がりました。
    次回も、ぜひお願いしたいです。

• kaokao

2017年04月22日

丁寧に施術していただきました。
    久しぶりのラメグラデーションにテンション上がりました。
    価格も良心的で嬉しいかぎりです。
    またよろしくお願い致します♬

• 茉理

2017年04月17日

デザインは気に入っていたのですが、パーツが1日でとれてしまいました。こんなことははじめてなので、とても残念です。

• もよ

2017年03月30日

勘違いで隣のビルに行ってしまいドタバタしてしまったのですがとても優しく丁寧に時間通りにネイルして頂きました^^*♡
    リクライニングシートが心地よかったです!
    また宜しくお願いしますヽ(*´∀`)ノ

• みく

2017年03月30日

2000円でこの仕上がりはとても満足です!
    リクエスト通りにやってくれて、
    パーツまで付けてもらいました!
    また絶対いきます!