cleo&malika所属・中野麻木クレオアンドマリカ

★初回オフ無料★やり放題お得です❗早めの、ご予約オススメ致します❗高級バイオジェル使用❗ハンドフットお得です★

2月18日より、店舗型ネイルサロンとして、リニューアルオープンいたしました。
お財布に、優しい金額設定。
やり放題は、追加料金一切かかりません。
夏物アクセサリー、かわいい雑貨も、置いております。

駅から徒歩2分です!

ネイリストからの注意事項

当日のキャンセルは、受けられませんので、ご了承くださいませ。ご変更、キャンセルは、前日までに、お願いします。サロン混雑時に、ご連絡が、遅くなる場合も、ございます。無駄キャンセルに、つきましては、次回予約を、受けれませんので、ご了承下さいませ。
爪や、皮膚の疾患がある場合は、施術できませんので、予めご了承下さいませ。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

cleo&malika 中野麻木クレオアンドマリカ

初めまして、Nailsalon cleo&malikaの、中野麻木です。2月18日より、店舗型ネイルサロンとして、リニューアルオープンいたします。お客様一人一人に合ったデザインを、ご提案させて頂きます。お車での、来店も可能です。近くにコインパーキングございます。予約受付の時間外も、ご相談頂けますので、お問い合わせくださいませ。日曜日、祝日は、お休みです。最終受付19時です。正規のお客様優先に、なりますので、ご予約日時を、変更させて頂く場合も、ございます。ご了承下さいませ。

ネイルサロン情報

4.4

ネイリストの口コミ・評判

• ともえ

2017年06月21日

いつも持っていくデザインと同じに仕上げて下さるので、毎回大満足で帰っています(^^)

• さやか

2017年05月19日

持って行ったネイルデザイン通りにしていただけてすごく満足です!!ありがとうございました!またお願いいたします!!

• m.s

2017年05月15日

リピで初めて行ってから毎月行ってます!!
    安さももちろん、みなさん書かれている通りとてもいい人です!!
    ネイルデザインも思い通りにしてくれるし、毎月行くたびに満足度が上回ります⤴︎⤴︎

また是非お願いします♡