cleo&malika所属・中野麻木クレオアンドマリカ

★初回オフ無料★やり放題お得です❗早めの、ご予約オススメ致します❗高級バイオジェル使用❗ハンドフットお得です★

2月18日より、店舗型ネイルサロンとして、リニューアルオープンいたしました。
お財布に、優しい金額設定。
やり放題は、追加料金一切かかりません。
夏物アクセサリー、かわいい雑貨も、置いております。

駅から徒歩2分です!

ネイリストからの注意事項

当日のキャンセルは、受けられませんので、ご了承くださいませ。ご変更、キャンセルは、前日までに、お願いします。サロン混雑時に、ご連絡が、遅くなる場合も、ございます。無駄キャンセルに、つきましては、次回予約を、受けれませんので、ご了承下さいませ。
爪や、皮膚の疾患がある場合は、施術できませんので、予めご了承下さいませ。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

cleo&malika 中野麻木クレオアンドマリカ

初めまして、Nailsalon cleo&malikaの、中野麻木です。2月18日より、店舗型ネイルサロンとして、リニューアルオープンいたします。お客様一人一人に合ったデザインを、ご提案させて頂きます。お車での、来店も可能です。近くにコインパーキングございます。予約受付の時間外も、ご相談頂けますので、お問い合わせくださいませ。日曜日、祝日は、お休みです。最終受付19時です。正規のお客様優先に、なりますので、ご予約日時を、変更させて頂く場合も、ございます。ご了承下さいませ。

ネイルサロン情報

今年中
東京都練馬区東大泉5-41-28飯野ビル202
大泉学園・ひばりヶ丘・石神井
大泉学園

ネイリストの口コミ・評判

• あみぃ

2017年07月08日

ハンドとフットをお願いしました。
    7000円でやり放題、大満足です!
    リラックスして施術を受けることができ、仕上がりも、同じデザインなのに、自分のより全然キレイー!と友人からも羨ましがられました(o^^o)
    またお願いしたいと思います。

• たまいたち

2017年07月04日

今日は、オフだけしていただきました。
    ちょっと、爪を休めます。
    相変わらず、話しやすい方で、施術中、リラックスできます。
    人柄と、ネイルのデザイン等、とても、ネイリストに、向いている方なので、大変、良いと、思いました。

• もえ

2017年06月29日

デザインを決める際、優柔不断な私に親身にアドバイスとして色々勧めてくださったり、また落ち着く店内でゆったり過ごせました^_^
    仕上がりもすごく可愛くて、とても満足です!
    サービスでパーツもいくつか付けていただいて、本当にありがとうございました!またお願いしたいと思います。