プルエクステ取り扱い 🌺Kai🌺の掲載
プルエクステ取り扱い 🌺Kai🌺のプロフィール画像
フィーネ 原宿店 フィーネ ハラジュクテン プルエクステ取り扱い 🌺Kai🌺

明治神宮前駅2分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

プルエクステ取り扱い 🌺Kai🌺の口コミ

杏さんの口コミ

初めてのエクステでしたが、かいさんにおまかせして本当に良かったです。とても話しやすい方で、普段は施術中スマホを触っていたり雑誌を読まないと間が持たないということもあるのですが、ほとんどスマホを触らないくらい色々とお話して頂きました。すごく楽しかったです!かと言ってフランクすぎる訳でもなく、施術中には痛くないですか?やなにか納得出来ないところはありますか?などと聞いてくださるので、今まで行った美容院の中で1番気持ちよく帰ることが出来ました。エクステもとても綺麗に馴染んでいます!
    エクステがつけ終わったあとにはエクステの扱い方や、巻き方についても細かく説明して下さり安心しました。私からの質問もすごく丁寧に答えて頂き、おすすめのアイテムやその使い方、どうすれば綺麗に保てるかも教えていただいたので、最後まで綺麗なエクステを保ちたいと思います!遅い時間でしたが最後まで嫌な顔ひとつせず接客して下さり、本当にありがとうございました!自信を持っておすすめできる美容師さんです。

• まさんの口コミ

細かい配色のお願いに真摯に向き合って応えてくれ、とても可愛い髪の毛にしていただきました!久しぶりに、良い美容師さんに出会えたなぁと心から感謝しています。アフターケアなども細かく教えてくださり、可愛い髪の毛と共に楽しい毎日が過ごせています。本当にありがとうございました。

• chiさんの口コミ

おしゃべりしていたらあっという間につけ終わっていて、大満足な仕上がりでした!
    プルエクステの扱い方や、おすすめのシャンプー・ブラシなどたくさんの知識を教えてくださり嬉しかったです🩷頑張って長持ちさせます!

• Honokaさんの口コミ

初めてのエクステということもあり、ケアの仕方などを丁寧に教えてくださりました。また、日程変更についても柔軟に対応して下さったため大変助かりました。エクステをつける際は必ず伺いたいと思います。ありがとうございました。

• さえさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    もしかすると最後のモデルかもとお聞きしてテスト頑張って欲しいなと思いました!!!!!
    今回もありがとうございました!Jr.スタイリストになっても絶対通わせていただきます!

• ジャスミンさんの口コミ

今回はカラーもお願いしました。
    自分の思っていた通りの色になってよかったです!
    また利用させてくださいっ

• ジャスミンさんの口コミ

事前に画像を見せていたのをしっかりと覚えていた上でカウンセリングをしてくださり、お客様への配慮や心遣いがとても気持ちよかったです。なにより、思った通りの色になるか髪の履歴的に不安でしたが綺麗に思い通りになり大満足です。ありがとうございました🙏

• えぴさんの口コミ

かなり遅い時間から予約したのに100本1時間程度でつけていただき、とても助かりました!
    ホームケアのおすすめされたものも試してみようと思います!

• ききょうさんの口コミ

今回もありがとうございます!!!💗
    赤と紫のインナーとても気に入っています!!!😄
    いつもながらめんどくさい事ばかり頼んでしまうのにも変わらず笑顔で嫌な顔ひとつもせず対応してくださり、いつもながら丁寧な接客、細かな気遣いまでありとても満足です!❣️❣️❣️

• あゆなさんの口コミ

今回もありがとうございました!!!⭐️⭐️
    人気すぎてなかなか予約が取れずやっと施術してもらいました!!❣️
    いつもながら最高の仕上がりです!何回も来ているにも関わらずこまめな相談をしてくれて感謝しかないです😢
    また絶対行きます!!!

エクステつけていただくのは3回目です☺️
    好きな付け方や、つけたくない場所をおぼえていてくださったり、色味をしっかり考えてくださったり、エクステはかいさんにしかもう任せれないです(^ ^)まだまだ髪は伸ばし途中なので次回もまたよろしくお願い致します!

• とぅさんの口コミ

カラーの色決まってなくて曖昧なオーダーでも毎回好みな満足する色味にしてくれます。今回のカラーも可愛くて気分上がってます⤴︎またお願いします

プルエクステダイヤモンド毛質100本で施術お願いしました。エクステは初めてでしたが最初から最後まで説明、施術共にとても丁寧でした。かいさんもとても話しやすく話していてとても楽しかったです!絶対にまた利用したいと思いました。気になる所はないか何度も聞いてくださり気遣いも素敵でした。エクステ自体も馴染みがとてもよく最後のセットもかわいくしてくださりとても嬉しかったです!遅い時間での施術でしたが本当にありがとうございました!

• 亜麗沙さんの口コミ

2回目の来店でしたが、今回も丁寧に施術していただけました。
    ブリーチ無しでグレー系にしてもらったのですが、とても綺麗に染めていただけました。

• ゆずさんの口コミ

いつもどおりとてもスピーディーで話も途切れず楽しかったです😂
    プルエクステはかいさんが1番だと思います✨

• ジャスミンさんの口コミ

某他店でプルエクステの経験があったのですが、そこよりも、痛くなく、説明やケアの仕方まで丁寧に教えて下さり、話も面白く、仕上がりも最高でした!また利用させてください!

• A.Nさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️
    初めてのエクステで馴染むか不安だったのですが、説明も施術とても丁寧にして下さり、すごく自然に可愛く馴染ませてくれてありがとうございました✨

髪を結んだ時に見えないように付ける位置も考えてくれたり、エクステをつける時も痛くないかこまめに確認してくれて、とてもありがたかったです!

お話もとても楽しくて、また機会がありましたらお願いしたいです!本当にありがとうございました🙌

• 亜麗沙さんの口コミ

初めての予約でエクステをつけて頂きました。
    髪色との馴染みも良く自然に仕上げて頂いてとても満足です!接客もラフな感じで話しやすくて居心地が良かったです。

• 亜希さんの口コミ

スーパーマンさいくぅぅぅ

• 千桜さんの口コミ

エクステをつけるだけじゃなくエクステの取り扱い方や自分の悩みに合ったエクステの付け方をしてもらえてとても満足です。

今回3回目でした!好みの付け方を覚えていてくださり、スムーズにつけてくださいました(^ ^)結んだ時にフェイスラインから見えたくない、耳掛けのときにもたつきたくないなど要望もこころよく聞いてくださり大満足です!つぎはトリートメントをお願いします(^ ^)

フィーネ 原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す