プルエクステ取り扱い 🌺Kai🌺の掲載
プルエクステ取り扱い 🌺Kai🌺のプロフィール画像
フィーネ 原宿店 フィーネ ハラジュクテン プルエクステ取り扱い 🌺Kai🌺

明治神宮前駅2分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

プルエクステ取り扱い 🌺Kai🌺の口コミ

• 千桜さんの口コミ

エクステをつけるだけじゃなくエクステの取り扱い方や自分の悩みに合ったエクステの付け方をしてもらえてとても満足です。

今回3回目でした!好みの付け方を覚えていてくださり、スムーズにつけてくださいました(^ ^)結んだ時にフェイスラインから見えたくない、耳掛けのときにもたつきたくないなど要望もこころよく聞いてくださり大満足です!つぎはトリートメントをお願いします(^ ^)

• まりなさんの口コミ

リピートです
    前回とても良かったのでリピートさせて頂きました。
    今回も可愛く仕上げて頂きました
    髪の状態もよく見てくださり臨機応変に対応してくれました!!施術中も丁寧につけてくださって痛みは全く感じなかったです。時間も早く終わって最高でした。また行きたいと思います

いつもプルエクステで利用させていただいてます!どんな色でもいつも綺麗にしてくださるのでとても嬉しいです^^
    施術中も楽しくお話させていただきました!また利用させていただきます!

• 優子さんの口コミ

今回もありがとうございました😊😊
    とりあえず最高その言葉に限ります⭐️✨
    毎回色々とわがままを言って困らせてしまっているのにも関わらず丁寧な対応1番いい提案をしてくださったり本当に感謝です😭今回もありがとうございました!!!

• まやさんの口コミ

🙆‍♀️

• ゆゆさんの口コミ

接客が丁寧で、気さくに話してくださって楽しい空間で施術していただけました!エクステもカラーもとても気に入りました
    質問や相談も一つ一つしっかり答えてくれるので、不安なくできました
    またぜひカイさんに頼みたいと思いました!!
    ありがとうございました^_^

• 二階堂さんの口コミ

色味が急遽変わってしまったのにも関わらず対応して下さり、とても丁寧な接客でとても満足出来ました
    今回はありがとうございました

• すさんの口コミ

凄く丁寧に施術して頂けて大満足です!!エクステについても詳しく教えて下さり有難かったです^-^楽しくお話しもできてまた是非お願いしたいなと思っています!!

• ゆずさんの口コミ

半年ぶりくらいのエクステでしたが、私を覚えててくださり、エクステとカラーをしていただきました😊
    付ける技術もとても早く、お話してくださったりあっという間に終わりました😳
    初めてのプルエクステ、かいさんで本当に良かったと思います🙌🏻✨

• 優子さんの口コミ

お世話になってます!
    いつもながらとてもいい仕上がりでした!!
    これでディズニー楽しめそうです!❤️
    また絶対お願いします!!!!!

初めてのプルエクステで馴染むか心配でしたが、エクステの色の相談やカラーの提案やカットなどより馴染んで予算内に希望通りに仕上げていただきました!
    施術も細かい気遣いもあって口コミ通りとても良い方でした😊
    次もまたお願いしたいですっ!!

• othさんの口コミ

初めてのプルエクステでしたが、仕上がりもとても満足です!
    これからも楽しみです🍀

施術中もたくさん気楽なお話もできて話やすくて
    退屈することなく
    良かったです!!

また行きたいと思いました!!
    ありがとうございました☺️

• なおさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    話しててめっちゃ楽しかったし、初めてのプルエクステについて分かりやすく教えてくれました!
    また行きます!!

• ららさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、とても満足がいく仕上がりになりました!
    私のなりたい理想の姿になれるよう、どこにエクステをつけたいかなどを細かく何度も聞いてくださいました!
    エクステのケアや何がおすすめかなども詳細に教えてくださって、本当に満足ですし、かいさんにやってもらえて良かったです!
    またお願いしたいなと思います( ◠‿◠ )!

• よしもりさんの口コミ

プルエクステ90本をつけて頂きました!
    様子を見て10本追加して頂きました。インスタフォローと口コミで割引して頂けてとても嬉しかったです🙇‍♀️
    接客も沢山話してくださって楽しかったです☺️!
    またの機会がありましたらよろしくお願いします。

• すいじんさんの口コミ

2週にわたってカラーとエクステをつけて頂きました!!エクステ初めてつけましたが、特に違和感ないです😃
    シャンプー、トリートメント、とかし方、ドライのやり方を教えて頂きました☺️
    ありがとうございます😊紫気に入ってます💜

• mikuさんの口コミ

今回はエクステごとのカラーをお願いしました!いつもとても丁寧で理想通りのカラーにしてくださいました!♡毎回お話が楽しくて時間があっという間に過ぎます🥹本当にありがとうございました!またすぐ行きます🎶

• すいじんさんの口コミ

初回利用でエクステ着用準備としてカラーをお願いしました♪元の色が明るかったので落ち着いた色にいてもらいました😆💕シャンプーなどの他の接客も丁寧で言うことありません☺️

• 優子さんの口コミ

今回もありがとうございました!!!
    インナー黄色にしたくて相談したところ沢山のアイディアを出して下さり1番気に入った色になりました!!
    毎回難しいお願いをしているのにもかかわらず嫌な顔いひとつせず聞いて下さり感謝しかありません!
    またお願いします!!!(*^^*)

フィーネ 原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す