プルエクステ取り扱い 🌺Kai🌺の掲載
プルエクステ取り扱い 🌺Kai🌺のプロフィール画像
フィーネ 原宿店 フィーネ ハラジュクテン プルエクステ取り扱い 🌺Kai🌺

明治神宮前駅2分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

プルエクステ取り扱い 🌺Kai🌺の口コミ

• モモさんの口コミ

夜遅い時間にありがとうございました!
    とっても丁寧にカウンセリングしてくださって髪めっちゃかわいくなりました〜!!!お値段のことも気にしてくださったり、ケアのことも分かりやすく教えてくれるのでおすすめです!!
    口コミ通り話しやすい方でしたー!
    また宜しくお願いします!!

• mikuさんの口コミ

口コミを拝見して初めてはかいさんがいい!!と大勢の方かに書かれていたのでドキドキしていましたが口コミ通りの接客と技術でとても良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))
    またぜひお願いしたいと思います!!!

• さえさんの口コミ

今回もありがとうございました!!!!
    ほんとに楽しく!私の恋愛事情を沢山聞いてくれてアドバイス沢山いただけてとても嬉しかったです😊💖
    施術も丁寧!何度来たのか忘れるくらい来ましたが今も昔と変わらず丁寧!!!馴染みも最高!!!
    ぜひ初めての方はかいさん!!につけてもらった方がいいなと思いました😊💖💖
    これからもよろしくお願いします!!!!

• はるかさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    とても楽しくお話ししていただいてあっとゆうまに終わってしまいました😆
    何度も通わせていただいているのに毎回カウンセリングが丁寧で本当に心地いいです!!
    馴染みもケアの仕方も教えていただいてありがとうございました😊😊
    また絶対お願いします!!!!

• 普さんの口コミ

2回目の利用です
    今回はギリギリまでカラーで悩んでしまったのですが嫌な顔1つせず対応して頂きありがとうございました
    毎回気さくで丁寧な接客で大変居心地良く施術を受けれます ありがとうございます
    色落ちを楽しめるピンクカラーにして頂いたのですがかなりいい感じに色落ちを楽しめており今回も大満足です
    お会いする度におすすめのシャンプーやケア方法を教えてくださるのですが、とても効果があり前回よりずっと快適に生活を送れています
    またよろしくお願いいたします

• ともみさんの口コミ

私の髪がブリーチのしすぎでボロボロの中カウンセリングでしっかりと話し合って時間をかけてギリギリまで明るくしてくれました♪♪♪
    少しでも希望の色に近づけるように努力してくださったことがとても伝わり本当に感謝しかないです😭
    おかげで色もとても気に入ってます!!!
    とても話しやすく、とくに私の好きなアニメの話で盛り上がれてとても楽しかったです!✨✨
    次はエクステでお願いします🙇‍♂️🥺

• あゆなさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    予約がずっと満席で取れず…ずっとキャンセル待ちしてたかいがありました🌟💫
    今回もたくさんお話しできてよかったです!好きなアニメもみてくれてそのお話しの続きもできてよかったです!!💕
    次来た時また続きの話できたらなと思います!また絶対お願いします!!!!!!!

• 優子さんの口コミ

お久しぶりにやっと予約取れました!!!!
    違う美容室行かずに予約を待っててよかったです😭
    今回も最高の仕上がりでした!!!
    いつもいつもお話が楽しく!久しびりだったのでずっと話てた記憶しかありません😆
    また絶対行きます!!!ありがとうございました!!!

• ききょうさんの口コミ

今回もありがとうございました!!!やっと予約取れました😭😭
    予約がなかなか取れなく別のところに一度行ってしまったのですが、改めてかいさんのカウンセリングだったり施術の仕方が丁寧な事がわかりました!!!!
    本当に優しく!毎回痛くないか?付けたくないところのチェックなど本当に細かくやってくれて嬉しいです😭💕
    かいさんのお客様精神が本当にすごいなと思いました!!絶対通わせて戴きます!!!ありがとうございました😊💕💖💕💖

• ゆずさんの口コミ

ヘアカラーを悩んでいたところをドンピシャで素敵な色にしてもらえて良かったです👏🏻
    エクステでのカラー見本などを使っていろいろお話ができてよかったです☺️

色選び、インナーの感じも好みで良かったです!
    初めてつけたプルエクステは髪が引っ張られる感じがなくてほんとに快適✨️
    施術中、痛くないか場所を変える度聞いてくれたり、ゲームの話も楽しくしてくれました😆

• まゆさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    とても楽しい時間を過ごせました!!!!⭐️✨
    毎回毎回感動です!
    何度も来ているにも関わらずちゃんとカウンセリングを毎回してくださり、痛く無いか?なども何度も聞いてくれたりなど気を沢山使ってくれているのがわかり本当に優しいなと思いました!😭
    また絶対行きますね!!!!!!!

2回目のプルエクステでお世話になりました。今回は後日付け足しにも対応して頂き、納得いくまで気持ちよく接客して頂きました(^^)今回もしっかり綺麗につけて頂き満足です!次回の取り外し、3回目のプルも絶対かいさんにお願いします!

• みずきさんの口コミ

エクステをつける前のカウンセリングから施術中もとても丁寧に対応して頂きました☺️
    お話しも楽しくてあっという間の時間でした!
    理想の髪型にしてもらえて嬉しいです!
    またお願いしたいです🌸

• naさんの口コミ

プルエクステは初めてだったのですが、とても綺麗に馴染んでて大満足の仕上がりでした!

エクステの色から付け方までとても丁寧に、1番いい方法を提案してくださり感動しました。施術中も痛くないですか?とこまめに確認してくださり、とても気さくな方でお話も楽しくとてもいい気持ちになりました! 料金を考えながら施術してくださったのもありがたかったです。何かあったらDMでいつでも対応してくださるとのことなので安心です!

またエクステをつけるときはここでつけたいし、友人にも自信を持ってお勧めしようと思います!🥹遅い時間でしたが本当にありがとうございました!

今までシールエクステをしていて仕上がりに満足出来たことがあまりなかったのですが、はじめて満足出来ました💮
    つけている時も常に痛くないかの確認をして下さったり、色々な話題で話しかけて下さったり、人見知りな私もとても楽しく会話が出来ました!また、DMでも丁寧に対応して下さり安心出来ました😊
    巻き方やオイルの付け方等、プルエクステの取扱についてもしっかりと説明して下さりありがとうございました😖
    また次もカイさんにエクステお願いしたいです!

• 普さんの口コミ

前々から気になっていたプルエクステ、派手な色をしたかったという事もあり中々いい美容室を見つけれていなかった所、インスタで見たカラーがとても素敵だったため利用させて頂きました。
    DMで事前に質問などをするのは初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり大変助かりました。
    初めてのプルエクステ&エクステカラーということもあり、理想の仕上がりになるか不安でしたが、来店前から何度も色味のヒアリングやカラーサンプル作って頂きとても真摯な接客して頂き心強かったです。
    お会いしてみると大変気さくな方で良い意味で美容師らしくないというか、人見知りで美容室があまり得意では無い私でもリラックスして施術を受けることができました。
    かなり遅い時間でしたが嫌な顔1つせず最後には綺麗に巻いて頂いて帰るだけなのに髪型が可愛くてとても幸せな気持ちになりました。
    面倒な色をお願いしてしまったので申し訳ないなと思っていたのですが「このカラーやるの楽しみでした」と言っていただいてうれしかったです。これから色落ち等でもっと素敵な色になっていくのがとても楽しみです。
    おすすめのシャンプーやケア方法等もわかりやすく1-10まで教えていただけたので頑張ってみようと思いました。
    とても気持ちのいい接客と施術ありがとうございました、また次回もお願いします。

• ゆずさんの口コミ

美容院に行く前からエクステやデザインについてお話ができました。
    いろんな案を提供してくださってエクステのケア、仕上げで巻き方まで教えてくださいました。
    エクステについて全知全能になれた気分です!😂
    仕上がりもとっても可愛くて満足しています。
    是非またお願いしたいです☺️

はじめての前頭エクステでしたが、丁寧に説明しながらつけていただき想像以上に仕上げていただきました。1週間ほど経ちますが、付けたてよりかなり馴染んできて何より扱いやすいです!もう少し擬似ロングを楽しみたいと思います🎵

こんなに馴染んだエクステ初めてです!ありがとうございました!

フィーネ 原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す