プルエクステ取り扱い 🌺Kai🌺の掲載
プルエクステ取り扱い 🌺Kai🌺のプロフィール画像
フィーネ 原宿店 フィーネ ハラジュクテン プルエクステ取り扱い 🌺Kai🌺

明治神宮前駅2分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

プルエクステ取り扱い 🌺Kai🌺の口コミ

• なさんの口コミ

2回目です!
    今回も大満足の仕上がりでした、ありがとうございました✨数ヶ月前にしたお話を覚えてくれていたことにびっくりです笑
    前回も2ヶ月くらい一本も取れませんでした、またよろしくお願いいたします!

• はるかさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    すんごく楽しく、素敵にしていただけました😆
    また、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️՞

• 光莉さんの口コミ

この度はありがとうございます🙇‍♂️
    水色のエクステとても気に入りました!!!😊
    前日から色々とサンプルを送っていただいて1番気にいる色を選ばせてくれたりなどお客様第一でとても優しい方でした⭐️✨
    次もお願いします!!!!

• 梨央さんの口コミ

今回もありがとうございました😭
    ハイライトのスタイルは初めてでとても緊張しましたが、ハイライトの出方や馴染ませ方など詳しく説明、提案してくださりとても感謝でしかありません!!!!⭐️✨⭐️✨
    馴染みも最高で本当に助かりました!!!!
    お話も楽しく!おすすめした物を見ていただいてその話をしてくださってとても嬉しかったです😊
    またお願いします!!!!

• 優子さんの口コミ

お話笑いすぎてお腹がいたくなりました笑🤣
    明日はお互いに筋肉痛になるかもしれないですなどとても面白かったです!!笑
    今回も馴染みがよく大満足です!✨
    次回も笑わせてください😆
    最高に楽しい時間でした!!!!

• ききょうさんの口コミ

この度はありがとうございました!!!
    今回は緑色のイヤリングカラーにしてもらいました!!!!😍
    とても気に入りました!!!!
    またまたオススメしたアニメなどの見てくれてその話ができてとても楽しかったです!!
    いつもいつも丁寧で優しく対応してくださり本当に感謝しかありません🥲
    またかいさんお願いします!!!!😆

• みそちゃんさんの口コミ

遅延で遅れてしまってすみませんでした💦
    痛くないかの確認を常にしてくださったり、馴染みがよくなるように値段変えずに本数足してくださったり、お客様第一!な仕事の姿勢尊敬です、、🙏🏻✨

美容院はあまり得意ではないのですが今日はとても楽しい時間であっという間でした!
    遅い時間になってしまったのに色々と親切に対応していただき本当にありがとうございました🌼😌

• anさんの口コミ

遅い時間まで本当にありがとうございました😭
    カウンセリングも、事前のメッセージと施術当日で丁寧にしていただき、希望通りのスタイルにしていただきました。初めてのエクステで分からないことだらけでしたが、ケアや扱いのアドバイスも沢山ありがとうございました!
    ロング楽しみます^^

• ななみんさんの口コミ

今回初めて伺いました。
    口コミが良かったので予約したのですが、口コミ通り施術も対応もとても丁寧で良かったです(^.^)
    私は普段、美容師の方にビビって途中で質問したりこうして欲しいと伝えられなくて思い通りにいかないことが多いのですが、Kaiさんは本当にお話ししやすく、気になることを全部質問できて全て要望を伝えられました(^.^)また、要望以上の仕上がりにしてくださったと思います(^.^)
    予約して良かったです♪
    今後のご活躍、応援しております(^.^)🪄✨✨

• あゆなさんの口コミ

今回もありがとうございました😳
    一度やってみたかったピンク色のハイライトにしていただきました!!!!!😆✨✨
    ハイライトの出し方など私のやりたい感じに出来るだけ近づけてくださるようカウンセリングをしっかりしてくださいました!!!!💫
    お話も楽しく前回おすすめしたアニメも見てくださりそのお話もできてとても嬉しかったです!!😍
    本当に楽しい時間でした!🌟
    また絶対かいさんにお願いします!!!!☺️🤩✨

• fu.jeさんの口コミ

色んな提案をしてくださったり、エクステの特徴を詳しく教えてくださって、丁寧な接客で好印象でした
    綺麗にセットまでしてもらって満足です

• ともみさんの口コミ

最高!!!!!!!!!!!その一言です!
    話しやすく、面白く、施術は丁寧!🌟
    私が担当された美容師さんの中で本当に1番いい人です!!!!✨✨✨
    仕上がりも最高で、ケアの仕方、トリートメントの付け方など自分でやる時のコツなどもたくさん教えていただき感謝しかありません😳
    気にしているところなどコンプレックスなどもしっかり聞いてくれて隠してくれたりとても感謝です!!!!😝
    次も絶対かいさんに頼みます!よろしくお願いいたします!!!!!!!!✨✨

今回初めてのプルエクステでお伺いさせていただきました。本当に大満足で他のエクステには絶対戻れないです!
    施術中は痛くないか何度も確認もして頂き、最終的に量や長さも納得いくように都度確認しながら仕上げて頂きました!
    馴染みすぎて地毛にしか見えないし髪質が良すぎて髪を触るたびに幸せです(^ ^)また絶対かいさんにお願いしたいので次回もよろしくお願い致します!

• るさんの口コミ

時間も遅いのに声をかけながら丁寧に施術してくださってすごく嬉しかったです!いつも美容室ではなかなか希望を伝えられないのですが、なんでも言える雰囲気づくりをして下さったのですごく納得のいく仕上がりになりました🙌お話も楽しくて時間がとっても短く感じました🥰ありがとうございました!

• さえさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    大遅刻をしてしまったのにも関わらずとても優しく丁寧な対応をしてくださり本当に感謝しかありません😭
    施術も痛くないか?など聞いてくれたりとても丁寧で本当に感謝しかありません🥲
    エクステも前もって自分のやりたい紫色に染めていただいて大満足です!!!!
    今度はピンクやりたいです!!!
    また絶対お願いします!

• りほさんの口コミ

今回はほんとにありがとうございました🥹
    初めてプルエクステつけてみたけどほんとに感動www
    話もめっちゃ面白いし最高でした🫶🏾
    馴染みも最高🤟🏾💜
    痛くないですかとか心配の言葉とかも優しすぎ🫵🏾🥲
    ほんとにかいさんでよかったです🤎
    ありがとうございました👶🏻
    またお願いします👦🏽🤙🏽🏄🏻‍♀️

• りさんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    全然行ける暇がなく行きたいのを我慢して近場で済ませてしまおうかとも思ってしまったのですが我慢して今回行って大正解でした!!!
    後悔しなくてよかったです!!!
    今回も最高です!!!
    まず大前提にお話しはとても楽しくあきないです!😆
    施術もとても丁寧で痛くないか?顔周りはどおするか?などとても丁寧に相談してくれて理想どおり、理想以上の仕上がりにしてくださいました!!☺️
    これからも絶対他には行かずにお願いしようと思います!!!!
    本当にありがとうございました😭

• あゆみさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました!

今まで付けたプルエクステより馴染んでいて大満足です!

またプルエクステ付ける時はおまかせしようと思います!!

• まゆさんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    本当に絶対に任せて後悔のないかたです!!!!!!!!
    今回も最高です!!!!!!
    いつもいつも感動させられてます😭
    お話も楽しくあっとゆうまに感じてしまいます😢もっとお話ししていたかったくらいです😭
    また絶対にお願いいたします⭐️✨⭐️✨⭐️✨

• ゆういさんの口コミ

まずめちゃくちゃいい人でした!
    すごい気を遣ってくれるし都度都度確認してくれて希望通りにしてくれました!満足です!
    過去1で良い美容師さんでした!
    またお話ししに行きたいです😊
    本当にありがとうございました✨

フィーネ 原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す