プルエクステ取り扱い 🌺Kai🌺の掲載
プルエクステ取り扱い 🌺Kai🌺のプロフィール画像
フィーネ 原宿店 フィーネ ハラジュクテン プルエクステ取り扱い 🌺Kai🌺

明治神宮前駅2分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

プルエクステ取り扱い 🌺Kai🌺の口コミ

• まゆさんの口コミ

今回はありがとうございました😊♪
    とても優しく本当に本当にお話が楽しかったです!!!!!
    絶対次もまたお願いします😳

• 光莉さんの口コミ

今回は本当にありがとうございました!😳
    とても好みの色に仕上がりとても満足しています⭐️✨
    次はエクステでお願いしたいです🥺
    今回は本当にありがとうございました😊
    絶対に次もお願いしたいです!!!お願いします😊🥺

• さえさんの口コミ

今回もかいさんにやってもらいました😆
    本当いつもいつも優しく、お話もとても面白くてあっとゆうまでした😊
    本当にいつもありがとうございます!!!!!!!!!
    😳
    施術も丁寧で痛くないかなどこまめに確認してくれてとても嬉しかったです💖
    またお願いします!!!!!!!!!!!!!!!!!!😍

• 梨央さんの口コミ

今回はありがとうございました♪
    髪の履歴が複雑でとてもご迷惑をお掛けしましたが自分のしたい色以上の完成度でとても嬉しかったです😍
    また絶対お願いします!!!😳

時間が限られてる中、希望通りに仕上げてくださってありがとうございました😭初めてのプルエクステだったんですけど大満足です🥹またお願いします🥹

• はるかさんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    黒染め履歴がありとても悩ませてしまったのにもかかわらず丁寧な対応、適切な判断で私がやりたい色に近づけて下さいました✨⭐️
    とってもとっっても気に入っています!!!☺️次もお願いしたいなって思いました😊
    本当にありがとうございます♪
    楽しい幸せな時間でした😍

• 佐藤さんの口コミ

初めてのエクステだった為やって頂く前から質問攻めをしてしまったんですけど全て丁寧に対応して頂いたり、付けていく際に何度も痛くないかの確認や要望を聞いてくださってすごい大満足の仕上がりにしてもらいました🙌😊

• 優子さんの口コミ

前回同様本当にとても優しいいい人でお話もとても楽しく時間があっとゆうまに感じました😆😆
    施術中も痛くないか?などこまめに聞いてくださりとても丁寧につけていただけてるんだなと思いました😊✨
    大満足です!!!次もお願いしたいです!😳

• ねろみさんの口コミ

前回エクステを付けてもらって、今回はカラーしてもいました✨翌日の内定式のためだけに暗くしたいけど、次のブリーチに影響ないように…などといろいろわがままをお願いしたら、ばっちりに配合した薬剤で綺麗なカラーに仕上げてくれました😭♥️
    安定の面白さと完璧すぎる技術でした😂
    またよろしくお願いします😚

• かなえさんの口コミ

カラーも理想の色になり、本当に!本当に!お話が楽しく全てにおいて満足です!☺️
    本当にお願いして良かったなと思えるかたです!😆
    次からもずっとお願いしたいです!!!✨⭐️

• あゆなさんの口コミ

ダブルカラーをしてもらい今度はエクステでお願いしました!!!😆😆
    毎回痛くないか?と聞いてくださりとても優しく丁寧につけていただけました!✨
    色落ちなど色々と詳しく教えていただけてとてもためになりました!綺麗に保てるように頑張ります❣️
    これからもお願いしたいです😳よろしくお願いします!!!!!!!☺️

• ききょうさんの口コミ

今回はエクステをつけてくださいました!😆
    しっかりと何本つけるかなどの施術前の相談をしてくださり、丁寧に痛くないかなど聞いてくれてとても前回も思いましたがとてもいい人だと思いました💖
    お話も楽しく本当にあっとゆうまに感じてしまいました🌟
    これからも海さんにお願いいたします!!!!😍

• あゆなさんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    とてもとても優しくしかも色落ちなども考えて相談してくださりとても助かりました😭
    恋愛相談もしてくださりとてもためになりました!!!
    今度はエクステでよろしくお願いいたします💖
    これからはずっと通わせていただきたいです😍

• れさんの口コミ

遅刻したのにも関わらず優しく対応して下さりありがとうございました😌気軽に会話出来てとても楽しかったです❕5分おき程度に痛くない?と細かく聞いてくれて安心してできました🥰また次の機会もよろしく頼みます✨🤩

• ききょうさんの口コミ

想像してる以上のピンクにしてくださり感動しました!💖
    髪の状態だったりを細かく教えてくださり、その上で最善の選択を教えてくださり、とても丁寧でかつ全力で私の求めているカラーにできるように考えてくださってるのが伝わりとてもいい人だなと思いました。😊
    男性のスタッフの人は少し苦手だったのですが、海さんだったらずっと通わせていただきたい、むしろ海さんにやって頂きたいなと思いました。これからもよろしくお願い致します!!!!!!!💕

• 優子さんの口コミ

時間に間に合わなく遅れてしまったのですが丁寧に対応してくださり、かつ自分が用事がありその時間に間に合うようにやってくれました😢
    本当に感謝しかありません😢😢
    カラーも自分がしたい色にしてくださりとても満足です!!!
    本当にありがとうございます!またお願いしたいです!!!⭐️

• まりなさんの口コミ

髪の色やインナーの多さなど事細かに相談してくれて満足のいく仕上がりになりました。
    毎回痛くないですか?と聞いてくれて丁寧な接客でした!!お手入れ方法も詳しく説明してくれて、長持ちさせたいと思います!
    これはリピートしそうです!

とても満足してます!ありがとうございます😊🫶
    プルエクステを付けるのは初めてなので緊張しましたがわかりやすく説明してくれたり丁寧な施術と素早さがとてもすごかったですす!コミ力があって話ているのが楽しかったのでエクステをつけている時間があっという間でした!
    また、来店したいです!可愛く仕上げてくれてありがとうございます!!

• りさんの口コミ

まだエクステつけ慣れてない海くんですが、理想通りになりました✨🌺
    痛くないか等気にしてくださってとても親切にありがとうございました。
    美容師を困らせるほどの毛質なんですが、それでも丁寧につけて頂いて感謝でしかないです。
    付けて2日経ちますが今でも頑丈です👍
    これからも応援してます💪🔥

• かなえさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    毎度毎度、痛いかなど確認してくださりとても丁寧でした🎶馴染みもよくとても満足です❗️❗️
    またお願いします🎶

フィーネ 原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す