まだ間に合う!明日予約できる美容室

渡辺さんからのsharesalon セキケイタの口コミ

• 渡辺さんの口コミ

セキさんに「おねえさんめっちゃ真面目に書いてくれそう!」って言われたので真面目にレビューします!

今回ケアブリーチとダブルカラー(紫)でした。
    「今回使うブリーチはかなり髪に優しいです😊普通のブリーチとは全然違いますよ!」と説明を受けましたが、いやいや今まで他の美容室でブリーチしすぎて死ぬほどバッサバサな私の髪の毛に何やっても……と半信半疑でした、が、めちゃくちゃ違う!
    ちゃんと髪に櫛がすっと通るしダメージのせいであっちこっちに跳ねていた髪の毛がちゃんと言うこときくし、何より艶が出た!!お久しぶり天使の輪!!!!

今回担当して下さったセキさんワイルド系イケメンですが気さくな方で、何より腕が良い。
    他の美容室では死ぬほど頭皮に染みたブリーチも、セキさんの腕と髪に優しいブリーチ剤のおかげでぜんっぜん染みず今まで苦行だったブリーチの時間も全くなかったです。感謝……!!!!圧倒的感謝……!!!!
    あと「髪の毛を紫にしたいです」という無茶ぶりにも快く了承して頂けて綺麗に染めて下さったので死ぬほど嬉しかったです。

久しぶりに美容室が楽しかったです!!

また次回髪の毛を染めたりカットする時はスティール・ボール・ランとかジョジョリオン予習してからお伺いしーます!
    よろしくお願いします!

sharesalon セキケイタのプロフィール画像

sharesalon セキケイタさんからの返信

渡辺さま✨ほんとに真面目に書いてくれてありがとうございます😂
    嬉しい言葉ばかりで本当に光栄です🙈

こちらこそ楽しくお話していただきありがとうございました!スタイルや色も、気に入って頂けたようでなによりです✂️
    人によって髪の毛の状態や悩みも違うので、薬や塗り方など1人1人に合わせて施術させて頂いてるので、渡辺さまにご満足いただけたこと嬉しく思います😊
    また楽しくお話しましょー!

心よりまたお会いできるのを楽しみにしています✨

セキケイタ🤘

返信日:2019年1月17日

sharesalon セキケイタの口コミ

シェアサロン博多付近の美容室・美容院情報

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

シェアサロン博多付近の駅の美容室・美容院を探す