la fith hair lino所属・director永原 正敏の掲載

三宮花時計前駅 / 神戸三宮駅 / 三宮駅

la fith hair lino所属・director永原 正敏のメニュー

la fith hair lino所属・director永原 正敏の口コミ

• 聖奈さんの口コミ

お時間変更やしっかりと対応していただいて、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

• めーさんの口コミ

メッセージの対応も早く、対応人数が2人になったのにもかかわらず丁寧で手際のいい作業で良かったです!
    カラーもいい感じで良かったです!

丁寧な接客とカラーの色も気に入りました◡̈*♪ありがとうございました!

la fith hair lino所属・director永原 正敏のアピールポイント

2018年11月掲載スタート🎵皆様のお悩みを叶えれるよう頑張ります💪今までの経験を活かして一人一人にあったメニューも提案致します🎵ロンドン系列で培った全てを提供致します✨

この度は数あるサロンの中御覧いただき誠にありがとうございます🙌
大阪梅田エリア1位サロン姫路エリア1位サロンで店長をしております。
これから三宮店にも居てますのでお気軽にお越しください✨
デザイン系からナチュラル系まで幅広く対応致します🎵

✨カラーは赤みを抑えたクールな寒色から
柔らかみのあるピンク系の暖色も得意です✨

✨cutは骨格、髪質、クセ、生えグセに合わせて
希望のスタイルになれるよう全力をつくします💪

✨デジタルパーマも得意です✨

✨常にダメージに配慮した施術を心掛けております✨
✨なのでダメージに合わせたメニューもありますので提案させていただきます✨😌✨

🏃センター街ZARAの前をセンター街背中に歩くと右手にローソンがあり、中央通り側のローソン横にビルの入口があります。そのビルの3階が当店です✨

沢山の方を綺麗に可愛くさせていただきたいと思います♪
メンズの方も気軽にお越しいただければと思います✨

la fith hair lino所属・director永原 正敏のプロフィール

姫路店と三宮店に出勤しております♪
デザインスタイルからナチュラル系まで幅広く対応致します✨
一人でも多くの方がヘアスタイルを通して笑顔になっていただければと思います🎵
お気軽になんでも御相談ください✨

パーマ、デザインカラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、外国人風、フェミニン
人気の外国人風からナチュラルまでなんでも出来ます!まずは気軽に御相談いただければと思います(^-^)/
美容師の仕事
姫路店チーフ、店長、梅田、姫路エリア1位実績

la fith hair linoの詳細情報

la fith hair linoの内観・外観1

la fith hair lino

兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3F (地図

三宮花時計前駅 / 神戸三宮駅 / 三宮駅

JR三ノ宮徒歩5分ZARAの近くです。

三宮駅
火 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日
土 定休日
祝 定休日
日曜月曜が三宮店に出勤です!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

la fith hair lino付近の駅の美容室・美容院を探す