GIVET (ジヴェ)所属・韓国レイヤーカット 🦋soemikaの掲載

大阪難波駅4分 / なんば駅4分 / 心斎橋駅4分 / JR難波駅4分

GIVET (ジヴェ)所属・韓国レイヤーカット 🦋soemikaのメニュー

GIVET (ジヴェ)所属・韓国レイヤーカット 🦋soemikaのフォト

GIVET (ジヴェ)所属・韓国レイヤーカット 🦋soemikaの動画

GIVET (ジヴェ)所属・韓国レイヤーカット 🦋soemikaの口コミ

さりぴさんの口コミ

カットだけだったのですがほんっとうに最高でした。細かいところまでしっかり調整してくれヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださり、私にあったヘアスタイルにして頂けました。私も久しぶりのカットで凄く気分が上がってたのですがお姉さんも一緒に喜んでくれ可愛いと沢山言っていただけてとても嬉しかったです!次からカットはお姉さんにお願いしようと思います!次は娘と一緒に行かせてもらいます!

• あゆさんの口コミ

何も決まってないまま行ってしまいましたが、一緒に考えてくださり髪の履歴も複雑だったのにとても綺麗にして下さりました 本当にありがとうございました😭!!

• Aさんの口コミ

初めて行きました!カウンセリングも丁寧にして下さり、仕上がりもかなり満足しました✨家族にも今までで1番いい~と言ってもらってるんるんです!笑
    3歳の息子も連れていったのですが、優しく対応して頂きありがとうございました。
    派手髪で複雑なデザインなのに、思った通りにしてくれて、ありがとうございました😊

GIVET (ジヴェ)所属・韓国レイヤーカット 🦋soemikaのアピールポイント

心斎橋/難波駅近 ▼ 技術口コミ高評価5🥀顔周りカット、ウルフレイヤーブリーチ、デザインカラー"丁寧に綺麗に、周りと差をつけたデザインスタイル🐈

皆さん、こんにちは!
この度はページをご閲覧頂きありがとうございます。
GIVET(ジヴェ)でスタイリストをしているsoemikaです◎

[こだわり]
●カウンセリングは技術と同じくらい大切にしております。
お客様のペースに合わせてカウンセリングさせて頂いているので、些細なこともお気軽にご相談下さい。
●デザインカラーなど少し個性的なヘアスタイルに挑戦してみたいなど、お客様のライフスタイル、雰囲気、髪の状態、全体のバランス、あらゆる角度からプロ目線でお客様1人1人に合ったヘアスタイルのご提案をさせて頂いております。
●デザインカラー、ブリーチワークは技術力や経験が必要です。
ダメージレスにハイトーンカラーを楽しみたいお客様はお任せ下さい(^^)
●お客様の雰囲気や世代も幅広くご来店頂いてるのでご安心下さい。

◎メニュー欄に無いメニューの追加などはメッセージからご相談下さい!

insta@soemika

GIVET (ジヴェ)所属・韓国レイヤーカット 🦋soemikaのプロフィール

カジュアルなイメージの学生さんやOLさん、ショップ店員のお客様を中心に指名を頂いております。イメチェンしたいけど「本当に似合う」がわからないお客様、お顔のバランスに必ず合う分析カットとツヤがでるオリジナルカット技法で、自分らしくオシャレなスタイルとメニューをご提案致します。

デザインカラー、ブリーチ、スタイル提案
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、個性派、モード
お客様に居心地良く過ごして頂ける様に、1人1人に合わせた接客を心掛けております(^_^)
韓国が好きです🇰🇷
top stylist

GIVET (ジヴェ)の詳細情報

GIVET (ジヴェ)の内観・外観1

GIVET (ジヴェ)の内観・外観2

GIVET (ジヴェ)の内観・外観3

GIVET (ジヴェ)

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-6-18 2F (地図

なんば駅