新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

dydi 表参道所属・モテベージュ🧡 鈴木シュウヘイの掲載

表参道駅徒歩2分、明治神宮前 渋谷 原宿

dydi 表参道所属・モテベージュ🧡 鈴木シュウヘイのメニュー

dydi 表参道所属・モテベージュ🧡 鈴木シュウヘイのフォト

dydi 表参道所属・モテベージュ🧡 鈴木シュウヘイの口コミ

ふさんの口コミ

イメージも明確になくて、
    伸ばしかけで長さもあまり変えたくない。。
    という困ったオーダーにも関わらず
    頭が一回り小さく見える綺麗なショートボブにしてもらえました!

スタイリングの仕方も教えてもらえるので、
    自分でもスタイリングがしやすくなりそうです。
    初めてのセンター分けも
    生え方的にできないと思っていたのですが
    やってもらえて感動です。
    髪質もしっかりしてて量がかなり多めなのですが、
    カットだけでコンパクトにしてもらって…
    ショートボブ、ボブにしたい人は、
    鈴木さんにお任せにしても良いと思います。

次回伸びてきたらまたカットお願いしたいと
    素直に思えました。

みほみほ様

先日はご来店いただきありがとうございます😊

とっても嬉しい口コミありがとうございます😭すごく嬉しいです!✨
    いろんなご要望たくさんある方もたくさんいらっしゃいますので大丈夫ですよ🙆♂️むしろなるべく全て叶えたいなと思って毎日ヘアカットさせていただいてます😂✨笑

ボブやショートボブには必要な重さがありますので、そこを残しながらいらない部分だけしっかりカットさせていただきました🌿なので毎日のスタイリングを少しでも楽しんでいただけるかなーと思います😊✨

もしまた来ていただけた時は、髪の伸び具合の状態を見ながらまた調整してしっかりカットさせていただければと思います🌟
    いろんなスタイリング方法でヘアスタイルを楽しんでくださいね😂😂

今回はご来店ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております✨🕺

鈴木嵩平

返信日:2018年11月11日
  • padiさんの口コミ

伸びてきてもシルエットが綺麗でとても嬉しいです✨
    ありがとうございました✨

• 真瑚さんの口コミ

一年ぶりのボブで緊張しましたが、いい感じになりました!朝起きてもはねず、しっかりまとまっていたので、とても感動しました!ありがとうございました!

dydi 表参道所属・モテベージュ🧡 鈴木シュウヘイのアピールポイント

コロナ対策徹底🌸必ず可愛くなれる🧡口コミで大人気🎉ケアブリーチカラー¥8800🌸雑誌掲載多数🌈のハイセンス美容師🌟がミニモ限定価格で上手で得意✂︎周りの人たちの中で✨一番輝く女性✨に🌿

こんにちは😂😂数あるサロンの中からご閲覧いただきありがとうございます❗️

dydi(ディディ)表参道 スタイリストの鈴木シュウヘイです🕺✨

去年から既存のお客様を優先するために掲載をしていなかったのですが、この度【ミニモ 限定】でミニモから新規のお客様もご予約可能とさせていただきました㊗️㊗️✨

♦️arなどの雑誌、業界誌などでヘアスタイルを数多く担当させていただいております🌟今世の中で流行っているヘアスタイル、トレンドを押さえたヘアスタイルを一人一人に合わせてご提供させていただきたいと思っております🌿

ぜひ一度お客様からいただいた【口コミ】をご覧ください🧡
自信を持ってあなたを素敵で可愛いヘアにさせていただきます✨

あなたを、周りの人たちの中で✨一番輝く女性✨に💛

💛instagramをフォローしていただくとお得な特典がございます🕺✨

詳しくは↓スワイプでcheck↓↓🌟🌟

💛長く通っていただけるには理由があります💛

ソチラも↓スワイプでcheck↓↓🌟🌟

☘️☘️ご予約は営業時間内のみ受付です☘️☘️

平日 11時〜21時
土曜日10時〜21時
日曜祝日 10時〜20時

⭐️⭐️人気のため早い者勝ち⭐️⭐️

↓↓Instagram↓↓

@shuhei_dydi

ヘアカラースタイルたくさんアップしております👍🏻

また、ご来店いただいたお客様スタイルもアップしております👌🏻どんなカットを日頃してるか気になる方はぜひチェックしてください😊😊

↓↓↓⚡️check⚡️↓↓↓

コチラのinstagramアカウントをフォローいただくと来店時にとってもお得な特典をご用意させていただいております🧡

ご来店時、もしくは予約確定後のメッセージに、
【instagramフォローしました✨】
と一言お伝えください😂🌟

※技術面での特典となりますので、お会計時にお伝えいただいてもサービスさせていただけない場合があります。
必ず、【ご予約時】、【ご来店時】にお伝え下さいませ。

🌿メンズ、レディース大歓迎

🌿お友達など2人でのご来店大歓迎

🌿当日すぐ予約OK

表参道駅徒歩2分の駅近サロン🕺

ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為、行きやすい価格で且つ、ハイクオリティなのできっとリピートしたいと思っていただけます🎊

♦️♦️♦️長く通っていただけるpoint♦️♦️♦️

お客様一人一人に合わせた、カウンセリング、ご相談を大切にしています🌿

2回目以降の方も長くご利用していただきやすいようにミニモで来ていただいた方限定でお得なクーポンをご用意させていただいております🤣✨

長く気軽に通っていただける、そんなサロン、スタイリストでありたいと思っています😊😊
お客様の髪をしっかりプロデュースさせていただます🧡

✂︎前回来店時に違う次回クーポンのお話、説明を受けた方はそちらのクーポン利用方法でご利用いただけます。

✂︎詳細を知りたい場合、分からない場合はご予約後、お気軽にご相談下さい💛

♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️

切りっぱなしなどボブスタイル大得意です🌟

♦️あなたの髪に合わせた透明感ヘアカラー♦️

🌱ブリーチしない暗髪透明感カラー
🌱ブリーチありの透明感カラー、W3Dカラー
🌱柔らかなダメージレスパーマStyle

ぜひお任せ下さい✨

*赤味、黄色味が嫌

*ブリーチしないで透明感が欲しい

*黒は嫌だけど暗くしたい

*人とは違うカラーがしたい

*イベント前だから目立つカラーがしたい

*とにかくカラーがしたい

などなどお悩みある方ぜひ一度僕にご相談下さい🕺

♦️独自の似合わせカット技術♦️

カットは全て独自の似合わせ理論に基づき、貴方の骨格、輪郭、体格に合わせた、貴方だけの似合わせカットを提供させていただいております🌿一度ぜひお試し下さい😂✨

♦️大人気❗️ダメージレス✨シスパーマ♦️

トリートメント成分がたくさん配合された特殊なパーマ薬を使用し、ダメージが最小限になるどころか、髪の柔らかさ、しなやかさがプラスできる独自のクリームパーマを行なっております✨✨
さらに、似合わせカットとリンクさせる事でスタイリングがものすごく簡単になり、毎日の朝の時間が大幅に短縮できます❗️❗️
ぜひ一度お試しいただければ、この凄さが伝わると思います😂🌿

低価格でよりよいものを。
リピートしやすい価格設定をさせていただいております。

*どのメニューも練習モデルさんではなく1人のお客様としての施術になります。
一人一人に合ったカウンセリングを大事にさせていただきます。

✅最寄駅から徒歩2分

✅ゆったりとした夢シャンプー台

✅FreeWi-Fi完備

こだわりのおしゃれなカフェ風な店内です🌟
【最適価格】で【最高の空間】をご用意しておりますのでぜひお待ちしております😂😂😂

dydi 表参道所属・モテベージュ🧡 鈴木シュウヘイのプロフィール

こんにちは😂表参道dydiディレクターの鈴木嵩平です🕺

トレンドヘアカラー、流行ボブスタイルならお任せ下さい🌱表参道、原宿10年の経験を生かし、あなただけのオートクチュールなヘアスタイルを提案します🌟
arをはじめ雑誌掲載経験も多数あります💛あなたを周りの人達の中で"一番輝く女性"に☘️

カット、パーマ、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
外国人風、スウィート、キュート
練習、レッスンなどではございません❌ しっかりとした技術、流行に合わせたトレンドヘアスタイルを体験して頂きやすい価格設定でやらせていただいております🌿貴方に合わせた、貴方だけのヘアスタイルを🌈 なりたいイメージ、髪のお悩みなど気軽になんでもご相談ください🕺一緒に素敵に可愛くなりましょう💛
洋楽を聴く事、映画
スタイリスト

dydi 表参道の情報

東京都港区北青山3-9-12セイジュンビル 2F (地図

表参道駅徒歩2分、明治神宮前 渋谷 原宿
表参道駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧