必ず可愛くなれる🧡口コミで大人気🎉ボブデザイナー💛似合わせボブカット→3240🌈雑誌掲載多数🌈のハイセンス美容師🌟がミニモ限定価格で✂︎周りの人たちの中で✨一番輝く女性✨に🌿

こんにちは😂😂数あるサロンの中からご閲覧いただきありがとうございます❗️

dydi(ディディ)表参道 ディレクター/ボブデザイナーの鈴木嵩平(すずきしゅうへい)です🕺✨

♦️arなどの雑誌、業界誌などでヘアスタイルを数多く担当させていただいております🌟今世の中で流行っているヘアスタイル、トレンドを押さえたヘアスタイルを一人一人に合わせてご提供させていただきたいと思っております🌿

ぜひ一度お客様からいただいた【口コミ】をご覧ください🧡
自信を持ってあなたを素敵で可愛いヘアにさせていただきます✨✨

あなたを、周りの人たちの中で✨一番輝く女性✨に💛

💛instagramをフォローしていただくとお得な特典がございます🕺✨

詳しくは↓スワイプでcheck↓↓🌟🌟

💛長く通っていただけるには理由があります💛

ソチラも↓スワイプでcheck↓↓🌟🌟

☘️☘️ご予約は営業時間内のみ受付です☘️☘️

平日 11時〜21時
土曜日10時〜21時
日曜祝日 10時〜20時

♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️

なんと‼️今だけ‼️‼️皆様にとってもビッグでお得なお知らせです‼️㊗️

✨✨ボブ、ショートボブになりたい方限定✂︎✨✨

💛限定クーポン💛
ボブ、ショートボブに似合わせカット✂︎

7020円→→→3240円‼️‼️‼️🎊

たくさんの方に僕のボブ/ショートボブスタイルを体験して、楽しんでいただきたいと思いこちらのクーポンをご用意させていただきました🎊🕺

ミディアム、ロングからバッサリボブになりたい方はもちろん、現在ボブで微妙に長さ重さを調整したい方もOK🌈

ボブの中でもアゴくらいのショートボブ、切りっぱなしボブ、外ハネボブ、肩ギリギリの長さのロングボブ、いろんなボブがありますよね🌿

もちろんボブ、ショートボブであれば全てOK‼️✂︎

ボブ、ショートボブであればご希望全てお応えします☘️

🌟もちろん練習、レッスンなどではございません❌ ar、ヘアカタログなど雑誌掲載経験多数のハイキャリアスタイリスト【dydi 鈴木嵩平】がカットさせていただきます💛

🌟カラー、パーマ、トリートメントなど追加メニューももちろんOK🕺🕺ご希望の方はミニモ限定価格で提供できますので、気軽にご相談ください💛

🌟詳細などお聞きになりたい場合はスタイリストを【お気に入り】登録していただいて、お気軽にメッセージなどでお問い合わせください🕺✨

その他もミニモ限定でお得なクーポン配信中🏃🌟

⭐️⭐️人気のため早い者勝ち⭐️⭐️

↓↓Instagram↓↓

@shuhei_szk

デザインヘアスタイルたくさんアップしております👍🏻

また、ご来店いただいたお客様スタイルもアップしております👌🏻どんなカットを日頃してるか気になる方はぜひチェックしてください😊😊

↓↓↓⚡️check⚡️↓↓↓

コチラのinstagramアカウントをフォローいただくと来店時にとってもお得な特典をご用意させていただいております🧡

ご来店時、もしくは予約確定後のメッセージに、
【instagramフォローしました✨】
と一言お伝えください😂🌟

※技術面での特典となりますので、お会計時にお伝えいただいてもサービスさせていただけない場合があります。
必ず、【ご予約時】、【ご来店時】にお伝え下さいませ。

🌿メンズ、レディース大歓迎

🌿お友達など2人でのご来店大歓迎

🌿当日すぐ予約OK

表参道駅徒歩2分の駅近サロン🕺

ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為、行きやすい価格で且つ、ハイクオリティなのできっとリピートしたいと思っていただけます🎊

♦️♦️♦️長く通っていただけるpoint♦️♦️♦️

お客様一人一人に合わせた、カウンセリング、ご相談を大切にしています🌿

2回目以降の方も長くご利用していただきやすいようにミニモで来ていただいた方限定でお得なクーポンをご用意させていただいております🤣✨

長く気軽に通っていただける、そんなサロン、スタイリストでありたいと思っています😊😊
お客様の髪をしっかりプロデュースさせていただます🧡

✂︎前回来店時に違う次回クーポンのお話、説明を受けた方はそちらのクーポン利用方法でご利用いただけます。

✂︎詳細を知りたい場合、分からない場合はご予約後、お気軽にご相談下さい💛

♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️

切りっぱなしなどボブスタイル大得意です🌟

♦️あなたの髪に合わせた透明感ヘアカラー♦️

🌱ブリーチしない暗髪透明感カラー
🌱ブリーチありの透明感カラー、W3Dカラー
🌱柔らかなダメージレスパーマStyle

ぜひお任せ下さい✨

*赤味、黄色味が嫌

*ブリーチしないで透明感が欲しい

*黒は嫌だけど暗くしたい

*人とは違うカラーがしたい

*イベント前だから目立つカラーがしたい

*とにかくカラーがしたい

などなどお悩みある方ぜひ一度僕にご相談下さい🕺

♦️独自の似合わせカット技術♦️

カットは全て独自の似合わせ理論に基づき、貴方の骨格、輪郭、体格に合わせた、貴方だけの似合わせカットを提供させていただいております🌿一度ぜひお試し下さい😂✨

♦️大人気❗️ダメージレス✨シスパーマ♦️

トリートメント成分がたくさん配合された特殊なパーマ薬を使用し、ダメージが最小限になるどころか、髪の柔らかさ、しなやかさがプラスできる独自のクリームパーマを行なっております✨✨
さらに、似合わせカットとリンクさせる事でスタイリングがものすごく簡単になり、毎日の朝の時間が大幅に短縮できます❗️❗️
ぜひ一度お試しいただければ、この凄さが伝わると思います😂🌿

低価格でよりよいものを。
リピートしやすい価格設定をさせていただいております。

*どのメニューも練習モデルさんではなく1人のお客様としての施術になります。
一人一人に合ったカウンセリングを大事にさせていただきます。

✅最寄駅から徒歩2分

✅全席iPad完備

✅ゆったりとした夢シャンプー台

✅FreeWi-Fi完備

こだわりのおしゃれなカフェ風な店内です🌟
【最適価格】で【最高の空間】をご用意しておりますのでぜひお待ちしております😂😂😂

dydi 表参道
東京都港区北青山3-9-12セイジュンビル 2F (地図
港区
表参道駅徒歩2分
火 定休日
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他
お子様連れOK
内観・外観

• みほみほ さんの口コミ

イメージも明確になくて、
    伸ばしかけで長さもあまり変えたくない。。
    という困ったオーダーにも関わらず
    頭が一回り小さく見える綺麗なショートボブにしてもらえました!

スタイリングの仕方も教えてもらえるので、
    自分でもスタイリングがしやすくなりそうです。
    初めてのセンター分けも
    生え方的にできないと思っていたのですが
    やってもらえて感動です。
    髪質もしっかりしてて量がかなり多めなのですが、
    カットだけでコンパクトにしてもらって…
    ショートボブ、ボブにしたい人は、
    鈴木さんにお任せにしても良いと思います。

次回伸びてきたらまたカットお願いしたいと
    素直に思えました。

ボブ/ショートボブディレクター鈴木嵩平 からの返信

みほみほ様

先日はご来店いただきありがとうございます😊

とっても嬉しい口コミありがとうございます😭すごく嬉しいです!✨
    いろんなご要望たくさんある方もたくさんいらっしゃいますので大丈夫ですよ🙆♂️むしろなるべく全て叶えたいなと思って毎日ヘアカットさせていただいてます😂✨笑

ボブやショートボブには必要な重さがありますので、そこを残しながらいらない部分だけしっかりカットさせていただきました🌿なので毎日のスタイリングを少しでも楽しんでいただけるかなーと思います😊✨

もしまた来ていただけた時は、髪の伸び具合の状態を見ながらまた調整してしっかりカットさせていただければと思います🌟
    いろんなスタイリング方法でヘアスタイルを楽しんでくださいね😂😂

今回はご来店ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております✨🕺

鈴木嵩平

返信日:2018年11月11日
  • tommy さんの口コミ

物心ついてからずっとロングで、ボブに憧れがありましたが、1年半ほど前に別のサロンでボブにしてもらった時の仕上がりがイマイチで、それ以来自分にはボブは似合わないと思っていました。
    それでも暖かくなってきて、やっぱり切りたい!と思い、今回「似合わせヘアカット」の言葉に惹かれて当日予約でお願いしました。

正直最初は半信半疑でしたが、仕上がりに大満足です!
    カット・パーマ・カラーとフルコースでお願いしましたが、カットの段階で既にテンションが上がりました笑

カウンセリングから全ての工程において、とても丁寧にご対応いただき、漠然としたイメージから自分に似合うヘアスタイルにしていただきました。
    髪を切って心ときめくのは初めてです笑
    是非またお願いしたいと思います。

港区で他におすすめの美容室・美容院情報