dydi 表参道所属・ボブ/ショートボブディレクター鈴木嵩平の口コミ

• みほみほ さんの口コミ

イメージも明確になくて、
    伸ばしかけで長さもあまり変えたくない。。
    という困ったオーダーにも関わらず
    頭が一回り小さく見える綺麗なショートボブにしてもらえました!

スタイリングの仕方も教えてもらえるので、
    自分でもスタイリングがしやすくなりそうです。
    初めてのセンター分けも
    生え方的にできないと思っていたのですが
    やってもらえて感動です。
    髪質もしっかりしてて量がかなり多めなのですが、
    カットだけでコンパクトにしてもらって…
    ショートボブ、ボブにしたい人は、
    鈴木さんにお任せにしても良いと思います。

次回伸びてきたらまたカットお願いしたいと
    素直に思えました。

みほみほ様

先日はご来店いただきありがとうございます😊

とっても嬉しい口コミありがとうございます😭すごく嬉しいです!✨
    いろんなご要望たくさんある方もたくさんいらっしゃいますので大丈夫ですよ🙆♂️むしろなるべく全て叶えたいなと思って毎日ヘアカットさせていただいてます😂✨笑

ボブやショートボブには必要な重さがありますので、そこを残しながらいらない部分だけしっかりカットさせていただきました🌿なので毎日のスタイリングを少しでも楽しんでいただけるかなーと思います😊✨

もしまた来ていただけた時は、髪の伸び具合の状態を見ながらまた調整してしっかりカットさせていただければと思います🌟
    いろんなスタイリング方法でヘアスタイルを楽しんでくださいね😂😂

今回はご来店ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております✨🕺

返信日:2018年11月11日
  • tommy さんの口コミ

物心ついてからずっとロングで、ボブに憧れがありましたが、1年半ほど前に別のサロンでボブにしてもらった時の仕上がりがイマイチで、それ以来自分にはボブは似合わないと思っていました。
    それでも暖かくなってきて、やっぱり切りたい!と思い、今回「似合わせヘアカット」の言葉に惹かれて当日予約でお願いしました。

正直最初は半信半疑でしたが、仕上がりに大満足です!
    カット・パーマ・カラーとフルコースでお願いしましたが、カットの段階で既にテンションが上がりました笑

カウンセリングから全ての工程において、とても丁寧にご対応いただき、漠然としたイメージから自分に似合うヘアスタイルにしていただきました。
    髪を切って心ときめくのは初めてです笑
    是非またお願いしたいと思います。

• ayako さんの口コミ

お店の雰囲気も明るく、とても丁寧に切っていただきました。髪の長さが足りませんでしたが、綺麗に整えてくださりとても満足しています。ありがとうございました。
    またお願いしたいです!

• あきえ さんの口コミ

別のとこで切って納得いかなかった形と量を直してもらいました。
    切りっぱなしのボブにして、もともと量が多いのが悩みでしたが、いらないところをがっつりとってもらって、アレンジのしやすい形にしてもらえました。

理想通りの髪型にしていただけてとても満足しています!
    ありがとうございました😊
    また、カラーなどでも伺いたいと思います。

• ゆん さんの口コミ

すっごい可愛い髪型にしてもらえました!こんなに納得がいったの初めてです!
    すごくリラックスして施術うけられました〜〜
    ほんとうに良かったです、絶対また来ます!
    ありがとうございましたーーーーー!!!!

• みちる さんの口コミ

初めてに近いくらいやったことのない短さだったのでとても不安が大きかったですが、形は切りっぱなしのような感じでイメージしていたものとは違かったものの周りからの反応も良く、対応もとても良かったので満足してます!
    カラーも可愛くしてもらい良かったです

• 真緒 さんの口コミ

カットに加えてカラーも急遽行っていただきありがとうございました!まとまって軽くて、型も可愛くてお気に入りの髪型です!色もうまく伝えられなかったのに丁度いい色にしていただいて感謝でいっぱいです!
    ドライヤーするときのコツなどもこまかく教えていただけて、わかりやすかったです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• ぽん さんの口コミ

3.7

とっても可愛く仕上げていただきました!

スーツで行ってしまったこともあり、普段の私にはあまり合わないスタイルになってしまったような気がします😂

遅れてしまったこともあり、申し訳なさと自信のなさで上手く要望が伝えられなかったように思うので、もう少し軽めの大人っぽいショートにしてもらえるよういつかリベンジしたいです☺️
    あと、襟足を剃る際は一声かけていただけると嬉しかったです💦笑

遅れて行ったにもかかわらず最後までご対応ありがとうございました🙇

• さく さんの口コミ

初めてのボブカットで仕上がりがどうなるか不安でしたが、とても良い仕上がりにしていただきました😊
    またお願いしたいなと思いました!

• アヤノ さんの口コミ

思い切ってボブにしましたが、とてもとても気に入りました!😆
    可愛くしてくれてありがとうございます!!
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださったので、春休みたくさん出かけようと思います( 笑 )
    初めて行った美容院でしたが、鈴木さんにお願いして本当に良かったです!😆
    またよろしくお願いします!!

• 河野 怜莉 さんの口コミ

初めてのショートボブとても気に入りました。
    またお願いしたいです(*´-`*)

• めい さんの口コミ

ずっとやってみたかった切りっぱなしの外ハネ✨
    初めてこんなに短くして切る前は不安だったけど希望通りで、可愛いくしてもらえて大満足です😻
    セットの仕方も丁寧に説明してくださってすごくわかりやすかったです!勉強になりました!
    またお願いしたいです😌

• shizuki さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    毎回希望通りの髪型にしてもらえてすごく満足してます!
    トリートメントもふわふわの髪の毛になって嬉しいです!
    またよろしくおねがいします!

• 菜月 さんの口コミ

ボブのボリュームの出やすい悩みを聞いてくださって、それに合わせたカットをして下さったので
    次の日とっても楽にセットが出来ました!
    またよろしくお願いします。

• airi さんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか伝えていませんでしたが、とても丁寧な対応でイメージ通りのボブにしてくれました!アレンジやセットの仕方も詳しく教えてくださりとても助かりました!またボブにする時はお願いしたいと思います☺︎

• 愛沙 さんの口コミ

少し重めのボブから、どんなショートにしようか決められないままでしたが、いろいろ相談にのってくださり、いままで挑戦出来なかった髪型にすることができました。
    ショートは自分には似合わないだろうなと思っていたのですが、私の顔や頭の形に合わせてカットしてくださって、とても気に入ってます。ありがとうございました!

愛沙様

先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけて僕も嬉しいです🤣🌟

なりたいイメージのヘアスタイルもそうですが、しっかりお顔の輪郭や骨格に合わせてカットさせていただいたので、伸びてきても長く楽しんでいただけるヘアスタイルになったかなと思います💛✨

ぜひいろいろなスタイリングで今のヘアスタイルを楽しんでくださいね😂😂

今回はご来店いただきありがとうございます😊またのご来店心よりお待ちしてます🌿✨

返信日:2019年1月13日
  • 菜花 さんの口コミ

トゥルトゥルでばっさり、とってもいい感じの髪の毛になりました!気分も変わったしいい長さで嬉しいです。いい匂いのワックスにも出会えたので使わせてもらいます。毎日ずっと髪の毛を触ってしまいそうです。外ハネの仕方も教わったのでやり過ぎずうまくやりたいと思います。今日はありがとうございました!

菜花様

先日はご来店いただきありがとうございます😊

喜んでいただけて僕も嬉しいです!色々なスタイリングで今のヘアスタイル楽しんでいただけるようにまとまりながら束感が出るようにしたりと、工夫しながらカットさせていただきました😂✨

またぜひボブにする時はいつでも遊びにいらしてください!

今回はご来店いただきありがとうございます😊またのご来店心よりお待ちしております🌿🌿

返信日:2019年1月13日
  • F U K I さんの口コミ

切りっぱなしボブに切ってもらえるよう相談し、その後もスムーズで長さや形も思ってた通りのボブに切っていただきました!
    シャンプーなども一つ一つとても丁寧でとても満足しています!またぜひお願いしたいです!

FUKI様

先日はご来店いただきありがとうございます😊

喜んでいただけて嬉しいです😆切りっぱなしボブにもいろいろ長さや形があるので、しっかりご相談させていただきながらヘアカットさせていただけたので、きっとスタイリングも楽かなと思います😂

またぜひいつでもいらしてください🕺また伸びてきたらお気軽にご相談くださいね🌿🌿

今回はご来店いただきありがとうございます😊またのご来店心よりお待ちしております✨

• りか さんの口コミ

最初は切りすぎたかなと思いましたが、1週間ぐらいで切って良かったと思えるようになりました。お手入れの仕方も簡単で良かったです。

• Henri さんの口コミ

迅速にご対応頂きました。
    逆さUの字だった頭が綺麗になりました。
    迷われている方、
    ぜひ鈴木さんにお願いされてみてください

Henri様

先日はご来店いただきありがとうございます😊

喜んでいただけて僕も嬉しいです!頭の形などしっかり見させていただきながら施術させていただいたので、ヘアスタイルの馴染みもとても良いのではないかなと思います🌟

嬉しいお言葉ありがとうございます!!またぜひ今回の伸び具合など見ながらヘアカットさせていただけると嬉しいので、お気軽にご相談くださいね🌿✨

今回はありがとうございます🌟またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2018年12月28日
  • きむあや さんの口コミ

2回目ですが今回も大満足です!

素敵なカットカラーありがとうございました☆

きむあや様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございます😊

今回もしっかりヘアの状態など見ながら重さなど調整させていただきました!ヘアカラーなども含めてまたぜひ気軽にご相談していただければと思いますので、いつでもご相談くださいね😂🌿

今回はご来店いただきありがとうございます✨またのご来店心よりお待ちしております😊😊