dydi 表参道所属・ボブ/ショートボブディレクター鈴木嵩平の口コミ

• みほみほ さんの口コミ

イメージも明確になくて、
    伸ばしかけで長さもあまり変えたくない。。
    という困ったオーダーにも関わらず
    頭が一回り小さく見える綺麗なショートボブにしてもらえました!

スタイリングの仕方も教えてもらえるので、
    自分でもスタイリングがしやすくなりそうです。
    初めてのセンター分けも
    生え方的にできないと思っていたのですが
    やってもらえて感動です。
    髪質もしっかりしてて量がかなり多めなのですが、
    カットだけでコンパクトにしてもらって…
    ショートボブ、ボブにしたい人は、
    鈴木さんにお任せにしても良いと思います。

次回伸びてきたらまたカットお願いしたいと
    素直に思えました。

みほみほ様

先日はご来店いただきありがとうございます😊

とっても嬉しい口コミありがとうございます😭すごく嬉しいです!✨
    いろんなご要望たくさんある方もたくさんいらっしゃいますので大丈夫ですよ🙆♂️むしろなるべく全て叶えたいなと思って毎日ヘアカットさせていただいてます😂✨笑

ボブやショートボブには必要な重さがありますので、そこを残しながらいらない部分だけしっかりカットさせていただきました🌿なので毎日のスタイリングを少しでも楽しんでいただけるかなーと思います😊✨

もしまた来ていただけた時は、髪の伸び具合の状態を見ながらまた調整してしっかりカットさせていただければと思います🌟
    いろんなスタイリング方法でヘアスタイルを楽しんでくださいね😂😂

今回はご来店ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております✨🕺

返信日:2018年11月11日
  • shizuki さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    毎回希望通りの髪型にしてもらえてすごく満足してます!
    トリートメントもふわふわの髪の毛になって嬉しいです!
    またよろしくおねがいします!

• 菜月 さんの口コミ

ボブのボリュームの出やすい悩みを聞いてくださって、それに合わせたカットをして下さったので
    次の日とっても楽にセットが出来ました!
    またよろしくお願いします。

• airi さんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか伝えていませんでしたが、とても丁寧な対応でイメージ通りのボブにしてくれました!アレンジやセットの仕方も詳しく教えてくださりとても助かりました!またボブにする時はお願いしたいと思います☺︎

• 愛沙 さんの口コミ

少し重めのボブから、どんなショートにしようか決められないままでしたが、いろいろ相談にのってくださり、いままで挑戦出来なかった髪型にすることができました。
    ショートは自分には似合わないだろうなと思っていたのですが、私の顔や頭の形に合わせてカットしてくださって、とても気に入ってます。ありがとうございました!

愛沙様

喜んでいただけて僕も嬉しいです🤣🌟

なりたいイメージのヘアスタイルもそうですが、しっかりお顔の輪郭や骨格に合わせてカットさせていただいたので、伸びてきても長く楽しんでいただけるヘアスタイルになったかなと思います💛✨

ぜひいろいろなスタイリングで今のヘアスタイルを楽しんでくださいね😂😂

今回はご来店いただきありがとうございます😊またのご来店心よりお待ちしてます🌿✨

返信日:2019年1月13日
  • 菜花 さんの口コミ

トゥルトゥルでばっさり、とってもいい感じの髪の毛になりました!気分も変わったしいい長さで嬉しいです。いい匂いのワックスにも出会えたので使わせてもらいます。毎日ずっと髪の毛を触ってしまいそうです。外ハネの仕方も教わったのでやり過ぎずうまくやりたいと思います。今日はありがとうございました!

菜花様

先日はご来店いただきありがとうございます😊

喜んでいただけて僕も嬉しいです!色々なスタイリングで今のヘアスタイル楽しんでいただけるようにまとまりながら束感が出るようにしたりと、工夫しながらカットさせていただきました😂✨

またぜひボブにする時はいつでも遊びにいらしてください!

今回はご来店いただきありがとうございます😊またのご来店心よりお待ちしております🌿🌿

返信日:2019年1月13日
  • F U K I さんの口コミ

切りっぱなしボブに切ってもらえるよう相談し、その後もスムーズで長さや形も思ってた通りのボブに切っていただきました!
    シャンプーなども一つ一つとても丁寧でとても満足しています!またぜひお願いしたいです!

FUKI様

先日はご来店いただきありがとうございます😊

喜んでいただけて嬉しいです😆切りっぱなしボブにもいろいろ長さや形があるので、しっかりご相談させていただきながらヘアカットさせていただけたので、きっとスタイリングも楽かなと思います😂

またぜひいつでもいらしてください🕺また伸びてきたらお気軽にご相談くださいね🌿🌿

今回はご来店いただきありがとうございます😊またのご来店心よりお待ちしております✨

• Henri さんの口コミ

迅速にご対応頂きました。
    逆さUの字だった頭が綺麗になりました。
    迷われている方、
    ぜひ鈴木さんにお願いされてみてください

Henri様

先日はご来店いただきありがとうございます😊

喜んでいただけて僕も嬉しいです!頭の形などしっかり見させていただきながら施術させていただいたので、ヘアスタイルの馴染みもとても良いのではないかなと思います🌟

嬉しいお言葉ありがとうございます!!またぜひ今回の伸び具合など見ながらヘアカットさせていただけると嬉しいので、お気軽にご相談くださいね🌿✨

今回はありがとうございます🌟またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2018年12月28日
  • きむあや さんの口コミ

2回目ですが今回も大満足です!

素敵なカットカラーありがとうございました☆

きむあや様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございます😊

今回もしっかりヘアの状態など見ながら重さなど調整させていただきました!ヘアカラーなども含めてまたぜひ気軽にご相談していただければと思いますので、いつでもご相談くださいね😂🌿

今回はご来店いただきありがとうございます✨またのご来店心よりお待ちしております😊😊

• shizuki さんの口コミ

当日行く前から丁寧に対応していただきました!
    今回もすごく好きな髪型になりました!

shizuki様

いつもご来店いただきありがとうございます😊

喜んでいただけて嬉しいです!毎回ヘアスタイルも伸び具合など見ながら調節させていただいているので、またいつでもヘアスタイルの事など気軽にご相談くださいね🌟

またのご来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2018年12月28日
  • ゆうか さんの口コミ

ケータイありました!お騒がせしました😂
    素敵な髪色、髪型にしてくださってありがとうございました!お店も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。またよろしくお願いします!

ゆうか様

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    喜んでいただけて嬉しいです!ケータイあって良かったです😂笑

カラーもしっかり色持ちなどが良いように施術させていただきました!ヘアスタイルとの相性もバッチリだと思いますので、ぜひいろいろスタイリングなど楽しんでみてくださいね🤣

今回はご来店いただきありがとうございます🌿またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2018年12月28日
  • ちびしお さんの口コミ

可愛く仕上げていただけてとても嬉しかったです!
    久々の前髪のセットの仕方や、伸ばしかけの中途半端な髪のセットの仕方も教えていただけて勉強になりました^_^
    またお願いしたいと思います😊

ちびしお様

先日はご来店いただきありがとうございます😊

喜んでいただけて嬉しいです!!
    今回は前髪カットでしたので、上手な前髪の扱い方などお伝えさせていただきながらカットさせていただきました😂

全体の方ももっといろんなスタイリング方法など簡単に楽しめるやり方たくさんありますので、またいつでもご相談くださいね😊✨

返信日:2018年12月8日
  • やまちゃん さんの口コミ

最近美容院選びで失敗が多かったのですが、とても良かったです!伸び切ったロブからショートボブにしてもらいました。違和感がなく、満足です!ありがとうございました!

やまちゃん様

喜んでいただけて僕も嬉しいです🤣🌟

• Hinako さんの口コミ

丁寧に希望を聞いて下さりありがとうございました!とても満足です!

Hinako様

先日はご来店いただきありがとうございます😊

喜んでいただけて僕も嬉しいです😂✨

なりたいヘアスタイルのご希望だけでなく、しっかり今のお悩み、不安などいろいろご相談させていただきながらヘアカットさせていただければと思っております🌟

またぜひいらしていただいた時は経過などみながらもっともっと可愛くなりましょう💛

今回はご来店ありがとうございます😊またのご来店心よりお待ちしてます✨✨🌿

• 綾乃 さんの口コミ

他のお店でカラーをして自分の理想の色にならず、こちらでカラーをお願いしました!すごく抽象的な説明をしたのに理想とバッチリ合った色を勧めて下さいました!色もとても綺麗な色にして頂きました!対応も丁寧でとても雰囲気の良いお店でした!次はカットなどでも来店したいです!ありがとうございました!

綾乃様

先日はご来店いただきありがとうございます😊

喜んでいただけて嬉しいです😂✨
    ヘアカラーは、なりたい希望の色ももちろんそうですが、今の髪色や、退色してきたときになりやすい色なども考慮させていただきながら、しっかりと髪のカウンセリングをさせていただきキレイなヘアカラーができるように心がけております🌿✨

透明感もしっかりでるようにヘアカラーさせていただいたので、ぜひいろいろなスタイリングで楽しんでみてくださいね🤣🌟

カットもぜひいつでもお待ちしてます!😂年末に合わせてお得なクーポンを出してるので、またいつでもお待ちしてます😊🎊

今回はご来店いただきありがとうございます😊またのご来店心よりお待ちしてます🌿🌿

• さき さんの口コミ

おしゃれな店内で、落ち着いた雰囲気でした。
    カットもとても理想通りで、大満足です。ありがとうございました

さき様

喜んでいただけて僕も嬉しいです!😂✨
    ヘアスタイルすごく似合ってました🌻✨

またいつでもいらしてください!2回目のクーポンもお得に作らせていただいてますので、ぜひまたいらしてください😊😊😊

今回はご来店いただきありがとうございます!🌿またのご来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2018年11月28日
  • さわこ さんの口コミ

「伸ばしたい」とざっくりと要望をお伝えしたところ、
    本当にちょうどよい感じに軽くしていたただき最高でした!
    シャンプーからお見送りまでずっと鈴木さんだったのも嬉しかったです。
    またぜひお願いします。

さわこ様

先日はご来店いただきありがとうございます😊

喜んでいただけて僕も嬉しいです😆✨
    しっかりシャンプーやブロー細かい部分までしっかりと僕がやらせていただければと思いますので、またぜひ伸びた経過など次回もご相談しましょう😂🌟

今回はご来店いただきありがとうございます☀️またのご来店心よりお待ちしてます✨✨🌿

• rina さんの口コミ

短くしたい!とだけざっくりお伝えして、あとはほぼお任せしてしまったのですが、毎日セットするのが楽しくなるような素敵な髪型にしてくださいました。自分は丸顔なのでショートにするとどうかな、、と少し不安でしたが、頭の形に合うようにカットしてくださり、すっきりした印象になった気がします。丁寧に希望を聞いて対応してくださり、ありがとうございます。また来たくなりました。

ひらり様

先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけて僕も嬉しいです😂✨こちらこそありがとうございます😊

短くすることも不安な部分もあったかと思いますが、しっかりいろんな部分をご相談させていただきながら、しっかり似合うように最適なヘアスタイルを、さらにやりやすく簡単になるようにと、いろいろと考えさせてもらってカットさせていただきました🙇🏻♂️🌟

ぜひ毎日のスタイリングをいろいろなやり方で楽しんでみてくださいね😊🌿

今回はご来店ありがとうございます😊またぜひ次回いらしていただけた時のために、いろいろヘアスタイル考えておきますね😂✨

またのご来店心よりお待ちしております🕺

返信日:2018年11月11日
  • Kanako さんの口コミ

内巻きでも外ハネでも素敵なボブにしていただきました!次はカラーも一緒にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

kanako様

先日はご来店いただきありがとうございます😊

喜んでいただけて嬉しいです😭✨スタイリングも簡単なやり方でいろんなヘアスタイルができるようなボブスタイルにカットさせていただいたので、ぜひいろんなやり方で楽しんでくださいね😂😂

カラーもいつでもお待ちしてます!今のボブスタイルがもっともっと可愛くなるように素敵なカラーご用意してお待ちしてます😊✨

2回目の方へのお得なクーポンもありますので、ぜひご利用くださいね🕺🕺✨

今回はご来店いただきありがとうございます🌟またのご来店心よりお待ちしてます🌿

返信日:2018年11月3日
  • みしまま さんの口コミ

ロングから、ショートにバッサリ切っていただきました。おまかせして良かったです。
    カラーリングは落ち着いた感じにしていただいたのですが、次回はいろいろチャレンジしてみたいです。

今日はお出掛けなので、毛先に少しワックスをつけて、動きがある感じにしてみました。いろいろ、アレンジできるように切っていただいたので満足感いっぱいです♪

みしまま様

ご来店いただきありがとうございます😊

喜んでいただけて僕も嬉しいです!😂✨
    バッサリカットでしたね🌿ヘアスタイルすごく似合ってました🌻✨

返信日:2018年11月3日