新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

dydi 表参道所属・モテベージュ🧡 鈴木シュウヘイの掲載

表参道駅徒歩2分、明治神宮前 渋谷 原宿

dydi 表参道所属・モテベージュ🧡 鈴木シュウヘイの口コミ

ふさんの口コミ

イメージも明確になくて、
    伸ばしかけで長さもあまり変えたくない。。
    という困ったオーダーにも関わらず
    頭が一回り小さく見える綺麗なショートボブにしてもらえました!

スタイリングの仕方も教えてもらえるので、
    自分でもスタイリングがしやすくなりそうです。
    初めてのセンター分けも
    生え方的にできないと思っていたのですが
    やってもらえて感動です。
    髪質もしっかりしてて量がかなり多めなのですが、
    カットだけでコンパクトにしてもらって…
    ショートボブ、ボブにしたい人は、
    鈴木さんにお任せにしても良いと思います。

次回伸びてきたらまたカットお願いしたいと
    素直に思えました。

みほみほ様

先日はご来店いただきありがとうございます😊

とっても嬉しい口コミありがとうございます😭すごく嬉しいです!✨
    いろんなご要望たくさんある方もたくさんいらっしゃいますので大丈夫ですよ🙆♂️むしろなるべく全て叶えたいなと思って毎日ヘアカットさせていただいてます😂✨笑

ボブやショートボブには必要な重さがありますので、そこを残しながらいらない部分だけしっかりカットさせていただきました🌿なので毎日のスタイリングを少しでも楽しんでいただけるかなーと思います😊✨

もしまた来ていただけた時は、髪の伸び具合の状態を見ながらまた調整してしっかりカットさせていただければと思います🌟
    いろんなスタイリング方法でヘアスタイルを楽しんでくださいね😂😂

今回はご来店ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております✨🕺

鈴木嵩平

返信日:2018年11月11日
  • padiさんの口コミ

伸びてきてもシルエットが綺麗でとても嬉しいです✨
    ありがとうございました✨

• 真瑚さんの口コミ

一年ぶりのボブで緊張しましたが、いい感じになりました!朝起きてもはねず、しっかりまとまっていたので、とても感動しました!ありがとうございました!

• あっちさんの口コミ

店内の雰囲気が素敵で、カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、髪質改善のためにトリートメントも追加でさせてもらいましたがとても満足しました!憧れていた切りっぱなしボブにも出来て、外ハネするコツも教えてもらえたので早速やってみたいと思います。

• あおいさんの口コミ

綺麗にまとまるので扱いやすくて最高です!
    ありがとうございました(^^)

• みほさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしていただいてとても嬉しいです!丁寧にきていただきありがとうございました!サロンもとても居心地が良かったです、またお願いします!

• まどさんの口コミ

顔周りの髪の毛が気になり、スッキリさせたくて、ショートとボブが得意ということで、お願いしました!

かなり髪の毛を短くしていただきましたが、変な癖がつきにくくなったおかげで、朝のセットがしやすくなり、気になっていた顔周りの髪の毛をスッキリしていただいたおかげで、鏡を見るのが憂鬱でなくなりました、、!

ありがとうございます!!!

• モエさんの口コミ

髪が伸びてきていたので
    綺麗なボブになって良かったです😌

• まりさんの口コミ

ずっと同じようなショートボブを維持してきましたが、今までで1番しっくりくる髪型で気に入ってます。
    丸顔を隠すために伸ばしてた前髪の端も、切ってもらったことでより小顔に見えるようになりました。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• ちゃんさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず丁寧な接客と、カットをして頂きました!
    セットの仕方やコツなども教えて下さり満足です!
    また来たいと思います!

• sanaさんの口コミ

カラーや、スタイルなど大雑把な感じでお伝えしたのにもかかわらず、とってもストライクな仕上がりにしてくださり、嬉しいです!
    ショートは、初めてで似合うか不安でしたが、アイロンのやり方などのスタイリングのやり方も教えていただき、鈴木さんに頼んで良かったなぁと思いました!
    ありがとうございます!

• tommyさんの口コミ

物心ついてからずっとロングで、ボブに憧れがありましたが、1年半ほど前に別のサロンでボブにしてもらった時の仕上がりがイマイチで、それ以来自分にはボブは似合わないと思っていました。
    それでも暖かくなってきて、やっぱり切りたい!と思い、今回「似合わせヘアカット」の言葉に惹かれて当日予約でお願いしました。

正直最初は半信半疑でしたが、仕上がりに大満足です!
    カット・パーマ・カラーとフルコースでお願いしましたが、カットの段階で既にテンションが上がりました笑

カウンセリングから全ての工程において、とても丁寧にご対応いただき、漠然としたイメージから自分に似合うヘアスタイルにしていただきました。
    髪を切って心ときめくのは初めてです笑
    是非またお願いしたいと思います。

• ayakoさんの口コミ

お店の雰囲気も明るく、とても丁寧に切っていただきました。髪の長さが足りませんでしたが、綺麗に整えてくださりとても満足しています。ありがとうございました。
    またお願いしたいです!

• あきえさんの口コミ

別のとこで切って納得いかなかった形と量を直してもらいました。
    切りっぱなしのボブにして、もともと量が多いのが悩みでしたが、いらないところをがっつりとってもらって、アレンジのしやすい形にしてもらえました。

理想通りの髪型にしていただけてとても満足しています!
    ありがとうございました😊
    また、カラーなどでも伺いたいと思います。

• あにゅさんの口コミ

すっごい可愛い髪型にしてもらえました!こんなに納得がいったの初めてです!
    すごくリラックスして施術うけられました〜〜
    ほんとうに良かったです、絶対また来ます!
    ありがとうございましたーーーーー!!!!

• みちるさんの口コミ

初めてに近いくらいやったことのない短さだったのでとても不安が大きかったですが、形は切りっぱなしのような感じでイメージしていたものとは違かったものの周りからの反応も良く、対応もとても良かったので満足してます!
    カラーも可愛くしてもらい良かったです

• ぽんさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました!

スーツで行ってしまったこともあり、普段の私にはあまり合わないスタイルになってしまったような気がします😂

遅れてしまったこともあり、申し訳なさと自信のなさで上手く要望が伝えられなかったように思うので、もう少し軽めの大人っぽいショートにしてもらえるよういつかリベンジしたいです☺️
    あと、襟足を剃る際は一声かけていただけると嬉しかったです💦笑

遅れて行ったにもかかわらず最後までご対応ありがとうございました🙇

• さくさんの口コミ

初めてのボブカットで仕上がりがどうなるか不安でしたが、とても良い仕上がりにしていただきました😊
    またお願いしたいなと思いました!

• アヤノさんの口コミ

思い切ってボブにしましたが、とてもとても気に入りました!😆
    可愛くしてくれてありがとうございます!!
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださったので、春休みたくさん出かけようと思います( 笑 )
    初めて行った美容院でしたが、鈴木さんにお願いして本当に良かったです!😆
    またよろしくお願いします!!

• 河野 怜莉さんの口コミ

初めてのショートボブとても気に入りました。
    またお願いしたいです(*´-`*)

• めいさんの口コミ

ずっとやってみたかった切りっぱなしの外ハネ✨
    初めてこんなに短くして切る前は不安だったけど希望通りで、可愛いくしてもらえて大満足です😻
    セットの仕方も丁寧に説明してくださってすごくわかりやすかったです!勉強になりました!
    またお願いしたいです😌