艶髪になりたい方にオススメメニューです! 広がりや、クセが気になる人ぜひお待ちしてます!
柔らかいブラウンカラー 髪質改善ケアカラーで艶髪になれます
暗染め履歴のある方でも一回のブリーチでピンクベージュになれます! ケアブリーチでダメージ最小限に
オリーブグレージュで赤みのないベージュカラー楽しめます! 超音波トリートメントで艶髪に
細めハイライトで派手すぎないハイライトデザインを楽しめます
髪質改善トリートメントでつやんつやん髪になれます 動かすだけでサラサラで艶髪に
縮毛矯正で艶髪ストレートになれます 12月まだまだ受け付けてます!平日はカット¥0なのでぜひお待ち...
艶髪ストレートで収まりよく、クセを治していきましょう!
ブリーチありのディープブルーカラー トリートメントでさら艶髪へ
前回のブリーチ履歴を活かしてワンカラーでシルバーグレージュへ
理想通りに仕上げてもらえて大満足でした!
ぜひ次もお願いしたいと思います🥹🙏🏻
とても満足です、ありがとうございました。
またお願いします。
また通いたいと思うような接客でした!話しやすく、髪型のバリエーションなども提案いただき、新しい気づきがありました。特にヘッドマッサージはすごい気持ちよかったです
20.21空いてます!🙆🏻♂️【当日予約大歓迎◎】ブリーチカラー、縮毛矯正、韓国スタイル得意です✨平日クーポンあります!ブリーチカラー、縮毛矯正もお安くなっております!🩵
当日ご予約も空いていれば可能です🙆🏻♂️
予約上空いていなくても、ご案内できる時もありますのでお電話でお気軽にお問い合わせ下さい🙇
平日11時〜21時まで
土日祝9〜19時まで営業しております
ハイトーン、髪質改善カラー、デザインカラー、韓国風ヘアスタイルなど得意です!
縮毛矯正、髪質改善もお任せください🪼
艶髪にしたい方、ぜひお越しください🥹💕
巻き方が気になる方や、ライフスタイルに合わせたヘアスタイル提案など色々とお話しながら自分だけのスタイルを探していきましょう🤍
気になることがあれば気軽にお問い合わせください
Instagram→@ (zina.yuri)
ハイトーン、艶髪、縮毛矯正、デザインカラーが得意な美容師です!
切りっぱなしボブ、レイヤースタイル、韓国風ヘアなどお任せください🩶
福岡県福岡市博多区博多駅東2-16-19 OAK博多ビル1F (地図)
博多駅筑紫口を出て博多ハイアットリージェンシーホテル横にファミリーマートがあります。その隣のビル1階が当サロンとなります。場所が不明な場合はご遠慮なくお電話でお問い合わせください。