ever tokyo 粕川の掲載
ever tokyo 粕川のプロフィール画像
ever tokyo エバー トーキョー ever tokyo 粕川

横浜駅5分

ever tokyo 粕川の口コミ

KANOさんの口コミ

髪質改善のご説明から、シャンプーから、楽しいお話まで、、
    本当に本当に丁寧さが伝わりましたし、他のスタッフさんの方々ともお話することが出来て、本当に素敵な場所だなって思いましたし、改めて、”こういう美容師になりたい”という気持ちが強くなった気がします。
    沢山の美容室に行き、沢山の美容師さんの方と関わらせていただきましたが、横浜アカデミーのスタッフさんは本当にいい方ばかりですし、何より、美容室の雰囲気が私はとてもお気に入りです。。♡
    中学生の頃から美容師を目指している私から少し上から目線な
    言い方になってしまいますが、
    ”技術面”はもちろんだと思いますが、やっぱり、”人柄”がいかに大切なことかをここの美容室から学んでいます。
    隣でカットを練習している方を見ているのも好きですし、
    とても学ぶものがあります。。!
    美容室に行くことは私にとって1番幸せを感じる瞬間で、
    そんな幸せな瞬間をもっともっと幸せな瞬間にしてくれた、
    さなちゃん、本当にありがとうございました☺️
    こんなに気さくで話しやすくてユーモア溢れる美容師さん、
    初めて出会いましたし、出会えてよかったです!!
    来月、時間がゆっくりとれるかは分かりませんが、、
    意地でも時間を空けてまた髪質改善と、そして、黄ばんで汚くなったこのインナーをどうにかしてほしいです;)笑
    またお会いするの楽しみにしています!!

ever tokyo 粕川さんからの返信

口コミありがとうございます!
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです😆🙌
    私もこれからかほさんの期待に答えられるように元気いっぱい頑張ります️💪✨
    今後ともどうぞよろしくお願い致します✨

返信日:2022年1月19日
  • すひさんの口コミ

マツパするたびに瞬きしたくなってしまうのですが、すごく落ち着ける空間でそこまで瞬きせずに気楽に施術を受けることができた気がします..!!仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• krnさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くもりもりにしてもらいました💓
    施術も接客も丁寧でまたぜひお願いしたいです😊
    2年目とは思えない!!
    ありがとうございました🫶🏻

• Kさんの口コミ

入店からスムーズに施行していただきました。
    すごく丁寧で大満足です!これからも頑張ってください

• ららさんの口コミ

ありがとうございました。とても上手でした。

• skさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、とても丁寧にスピーディーにきれいな眉毛にしてくださいました!

目に液が入って涙が止まらなかったのは今回が初めてです。施術に関しても上下まつげパーマをしましたが上は毛先がバラバラ下は縮れたような仕上がりで過去1納得のいかないまつげパーマでした。下まつ毛に関してはかけた意味があるのかなって感じです。パリジェンヌで➕500円かかることも口頭で説明されないまま会計の時に知りました。

ever tokyo 粕川さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

この度は技術不足により、m様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見はしっかり反省し、今後こうしたことが起こらないよう、技術力向上に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• かなえさんの口コミ

初めてのマツパだったのですが、すごく親切丁寧に説明していただきました!仕上がりも大満足です!

ever tokyo 粕川さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🫶🏻
    お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

かなえ様のまなのご来店を心よりお待ちしております!

• 愛未さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、何より手際が良くて短い時間で120本もつけていただいて、ありがとうございました。私は長い時間の施術が苦手なためとても嬉しく、またお願いしたいです。カウンセリングでも親身にお話を聞いてくださってありがとうございました🙇‍♀️

ever tokyo 粕川さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌟
    仕上がりにも満足いただけてとっても嬉しく思っております!
    愛未様のまなのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2024年4月7日

目尻は流すようにかけてくださりありがとうございました!理想通りです!椅子がふかふかで疲れなかったのが良かったです。何回かまつ毛パーマを他でかけていますが初めてパーマ液が目に入って不安すぎました🫨 初めに、しみたら涙を流して下さいと言われたので、目に入るのかなと思っていたら本当に染みて...💦でも目を閉じているの涙は流せませんでした😅 作業をやる時はこれから何をやるって事を他では言いながら施術してくれましたが、今何をやっているか分からない状態で不安は大きかったです。 ミニモは返信しているのに返信が無ければキャンセルになります、注意事項読んでいますか?と送られてなんだかモヤモヤしました。 。。普段は育児で自分の時間が取れない中、時間を作って行ったので癒しを期待してしまいました。ごめんなさい。

ever tokyo 粕川さんからの返信

先日はご来店頂きご利用いただきありがとうございました。

この度は技術不足により、nene様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見はスタッフで共有し、今後こうしたことが起こらないよう、接客指導と技術力向上に努めてまいります。

• ささんの口コミ

たった45分ほどですごくいい仕上がりにしていただけて、大満足です!!
    ありがとうございます♡

• りさんの口コミ

いつもかかりずらい場所もしっかり立ち上がっていて
    満足です。またよろしくお願いします。

• さゆりさんの口コミ

とても可愛くしていただました!施術も丁寧で良かったです

• あすかさんの口コミ

この度は施術をありがとうございました。
    テキパキと短時間で綺麗に仕上げてもらい、とても満足です。

• ききさんの口コミ

オフ中にすごい染みましたが言ったらすぐ対応してくれました

オフが早いのに全然痛くなかったし
    施術も丁寧で早いのにすごくきれいに
    仕上げてくれました🥹✨

日にち経っても綺麗なままです✨
    ありがとうございました✨🧚‍♀

• とみさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました*
    綺麗な眉毛となりました。
    またご機会ありましたら是非よろしくお願いします。

今日は綺麗につけていただきありがとうございました。
    時間も早かったです。
    またよろしくお願いいたします。(^∇^)

• 典代さんの口コミ

この度は親切、丁寧に施術していただきありがとうございました。

• あみさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    施術中の痛みは一切なく安心してお任せできました✨
    仕上がりも良かったです☺️

• riiさんの口コミ

寝てたら終わってました、早かったです。ありがとうございました。

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ever tokyo付近の駅のマツエクサロンを探す