國井拓耶 (agu  hair fame ららぱーく天童店)

agu  hair fame ららぱーく天童店所属・國井拓耶の口コミ・評判

• きょうか さんの口コミ

今まで色々な美容室を転々としてきましたが、プチプラなのに納得のいくカットやカラーをしていただいたのは初めてだったのですごく嬉しかったです!
    是非またお願いします^ ^

前もってイメージを聞いてくださったり、時間に遅れてしまったのにとても親切に対応していただきました!カラーもアバウトな伝え方に対して
    ぴったりの色がある!と満足のいく
    仕上がりにしていただきとっても気に入っています!

• kana さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、初めて訪れたサロンでしたが、終始和ませてくださいました。仕上がりもとっても素敵で、お願いして良かったです。また次回もお願いしたいと思います。誠にありがとうございました。

• みか さんの口コミ

とても丁寧で、満足しました。
    グラデーションと、トリートメントをお願いしました。
    黒染めしてたから半年しか経っていないので、イメージの様な色ははいりませんでしたが、次またチャレンジしたいです。

• 大江真純 さんの口コミ

ずっとやりたかったグレーのグラデーションに
    イメージ通りやっていただきました(T . T)♡
    すごくかわいい色で、とても気に入りました!
    1つ1つがとても丁寧で、施術中も楽しく会話して下さりリラックスできました!
    本当にありがとうございました☺︎
    また行きたいと思います!

• むらた さんの口コミ

急な予約にも関わらず早く対応してもらえて嬉しかったです!

事前のやりとりで希望を聞いてくださり、人見知りで説明下手な私は助かりました(^-^)
    憧れのグラデーションやグレーの髪色にしてもらえて大満足です!!

またお願いしたいと思います!ありがとうございました( ^ω^ )