agu  hair fame ららぱーく天童店所属・國井拓耶の口コミ

• 佳鈴 さんの口コミ

素敵な色にしていただいてありがとうございます!!最後巻いてもらったのもとても友達から好評でした!また行きます!

• むつみ さんの口コミ

大変満足です。ありがとうございました。

• かすみ さんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎メッセージでの対応もとっても丁寧で時間の方も希望に合わせていただいて助かりました☺︎

髪色も髪型も自分の満足いくものにしてもらいありがとうございました☺︎♪アイロンの使い方や髪の毛のことなどたくさん教えていただけてよかったです♪
    ぜひまたお願いします(((o(*゚▽゚*)o))

• yukino さんの口コミ

たくさん相談にのってもらい、楽しいやり取りをさせてもらいました♪
    一つ一つ丁寧に対応していただき、今後の参考になりました。
    また、機会があればお願いしたいです。

• さっきゅん さんの口コミ

施術も説明も丁寧で安心してお任せ出来ました。カラーの色が綺麗で、色落ちも楽しみです(o^^o)また行きたいと思います!!本当に有難うございました(T-T)

思った以上に良い色で大満足です。
    スタイリングもしていただいてありがとうございました。

• きょうか さんの口コミ

今まで色々な美容室を転々としてきましたが、プチプラなのに納得のいくカットやカラーをしていただいたのは初めてだったのですごく嬉しかったです!
    是非またお願いします^ ^

前もってイメージを聞いてくださったり、時間に遅れてしまったのにとても親切に対応していただきました!カラーもアバウトな伝え方に対して
    ぴったりの色がある!と満足のいく
    仕上がりにしていただきとっても気に入っています!

• kana さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、初めて訪れたサロンでしたが、終始和ませてくださいました。仕上がりもとっても素敵で、お願いして良かったです。また次回もお願いしたいと思います。誠にありがとうございました。

• みか さんの口コミ

とても丁寧で、満足しました。
    グラデーションと、トリートメントをお願いしました。
    黒染めしてたから半年しか経っていないので、イメージの様な色ははいりませんでしたが、次またチャレンジしたいです。

• 大江真純 さんの口コミ

ずっとやりたかったグレーのグラデーションに
    イメージ通りやっていただきました(T . T)♡
    すごくかわいい色で、とても気に入りました!
    1つ1つがとても丁寧で、施術中も楽しく会話して下さりリラックスできました!
    本当にありがとうございました☺︎
    また行きたいと思います!

• むらた さんの口コミ

急な予約にも関わらず早く対応してもらえて嬉しかったです!

事前のやりとりで希望を聞いてくださり、人見知りで説明下手な私は助かりました(^-^)
    憧れのグラデーションやグレーの髪色にしてもらえて大満足です!!

またお願いしたいと思います!ありがとうございました( ^ω^ )

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!