ヒトメボレ所属・ka nakoの掲載

高円寺駅6分/中野駅12分

ヒトメボレ所属・ka nakoの口コミ

• のさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
    本当に良かったです!😊
    お話も楽しかったです!また行きたいです✨

何回もお世話になっております☺️
    今回初めてハリウッドブロウを体験しました。ブラシでとかすと一瞬でキレイな眉になりとっても嬉しいです!
    パリジェンヌも、いつも最高に安定したキレイな仕上がりです❤︎
    ふかふかのソファーでくつろげました🥰

• ユリナさんの口コミ

ハリウッドブロウを初めて体験しましたが、仕上がりがとてもきれいでびっくりしました。
    マツエクもお願いしましたが、どちらも丁寧に施術していただけ満足です。

• ひろぴさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    カラーのマツエクは初めてでしたがとても気に入りました。
    又お願いしたいと思います。

• ユリナさんの口コミ

遅れてしまったのですが、ご丁寧に対応していただけて嬉しかったです。(申し訳ありませんでした)すごくきれいに仕上がって嬉しかったです!
    また伺います!!

お店の雰囲気もかわいらしく、こちらの要望もきちんと聞いてくださり、終始親切丁寧な対応でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• ありぴさんの口コミ

2回目です!
    仕上がりの良さはもちろん、施術・接客も丁寧で、とてもリラックスして過ごすことができました♪

前回お願いしたマツエクはとても良い状態で長く保ちました。
    今回も綺麗に仕上げていただけて、長く持続しそうな予感が既にしております…♡
    またお願いしたいです!ありがとうございました!!

毎回キレイな褒められまつげに仕上げていただきありがとうございます♩
    安心しておまかせできます。
    今後もお願いしたいです☆

• ゆきさんの口コミ

初めてでしたが、色々と教えて頂き、勉強になりました。仕上がりもしっかり上がっていて気に入りました。
    また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。

• nnoさんの口コミ

綺麗な空間で、かわいいお姉さんに丁寧に対応してもらえてとても居心地がよかったです。
    仕上がりも大満足。
    またお願いします^^

• ここさんの口コミ

本日はありがとうございました!逆まつげで悩んでいたので思い通りのまつげに仕上がり、とても満足です!眉毛も手入れが難しいので時間をかけて丁寧にしてくださり、どちらもやってよかったです!ぜひまたお願いしたいです。

• mさんの口コミ

本日は有難うございました

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが
    アットホームなお店の雰囲気やご対応の丁寧さにより
    緊張が和らぎリラックスできました

またお願いしたいです

• miさんの口コミ

下まつげのパーマ過去1でお気に入りです^ ^

• クッキーさんの口コミ

カウンセリングはしっかり聞き取り、説明も丁寧で、希望通りの施術していただきました。店内は清潔感もありお洒落で本当に良かったです。色々行った中でもかなり良いところです。

• まいさんの口コミ

家に帰ってメイクしてみましたがとてもきれいで感動しました♡やってくれた方も可愛くて丁寧な対応でした。

• ariさんの口コミ

初めて伺いましたが、自分の目に合いそうなデザインだったり、ケアの仕方までとても丁寧に教えて頂きました^ ^
    とても素敵な空間で途中寝ちゃいそうなくらいリラックスできました!(笑)
    また是非お願いしたいです☺︎

• さくらさんの口コミ

もうマツエクをし始めてから5年が経ちますが、仕上がりやお値段的にも本当にどこよりも1番良かったです。サロンを変えようと思って色々な所を通って探していましたがやっと見つかりました♡
    来月も宜しくお願い致します

• ぱーるさんの口コミ

ありがとうございました!希望デザインも都度丁寧に確認してくださって仕上がりもすごく綺麗で満足しています◎機会がありましたらまたお願いしたいです!

• yukoさんの口コミ

下まつげのパーマは初めてだったのですが、上下どちらもとても綺麗な仕上がりで大満足です♡

• 枯葉マナコさんの口コミ

方向音痴なわたし ナビ見ながらでも迷子になってしまい 慌ててお店に電話 居場所を伝えたら すぐに地図で確認して下さり 丁寧な道案内 少し遅刻してしまいましたが 笑顔で優しく迎えて下さいました カウンセリングから施術まで 親切丁寧ソフトタッチ! 大満足です ありがとうございました◎

杉並区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヒトメボレ付近の駅のマツエクサロンを探す