✅当日OK 原宿駅すぐ✅🉐max70% off🉐🌈2人組 歓迎🌈💙イルミナ,充電器 wi-fi完備💙🔥メンズ得意🔥💖自社開発トリートメント💖💈ベストサロンアワード受賞店舗💈

…………………………………………………………………………………

原宿 H-eitf (エイチ)のstylist GAKU です!!

ご予約の際は右上の❤️マーク
押していただくとやりとりがスムーズになりますので
よろしくお願い致します!!

Instagramも良ければ、ご覧ください🌐

この度 数多くの中から
選んで ご覧頂き ありがとうございます😁
当店のご紹介をさせて頂きます↓

1️⃣Hot pepper ベストサロン AWARD 受賞店舗

2️⃣イルミナ・アディクシーカラー 豊富なカラー剤

3️⃣ケアブリーチ (OLAPLEX) を完備

4️⃣カフェテイストな内装 インスタ映え間違いなし

5️⃣本や漫画で溢れ、待ち時間もリラックス出来ます

6️⃣自社開発のダメージレスシャンプーで洗い上げます

《🌿特別割引🌿》
お店の事を、よく知ってもらいお店全員のスタッフと触れ合って頂けるように2.3回目も同じ料金で割引致します🉐

💎オススメメニュー💎

🌟イルミナカラー🌟

日本人特有の赤みを削ってツヤ感と透明感を出してくれる寒色(アッシュ・マット・バイオレット)に特化したカラー剤です!ダメージを80%カットし、染めれば染める程にツヤ髪に導くカラー剤を使用した施術。

💜アディクシーカラー💜

外国人風ではなく、外国人と同じ発色を再現するカラー剤です。イルミナカラーのダメージは少し劣りますが、しっかり発色させたいお客様にはうってつけのカラー剤を用意しています。

💊ケアブリーチ 💊

ブリーチやパーマで本来 施術が不可能になった髪に、更にブリーチやパーマを可能にさせるアメリカで開発された薬剤を完備しています。プラス料金を頂きますが、ホワイトカラーやブリーチ毛にパーマなど髪の毛に最大限の可能性を与えてくれます。お興味ある方には詳しくお伝えさせて頂きます!!

👦🏻メンズカット👦🏻

メンズのカタログにも多数掲載させて頂いています。日々撮影で培ったデザイン力で、一人一人に合わせてスタイルを提案させて頂きます。アイロンを使ったスタイリングはもちろん アイロンなしでも決まる素髪も得意です。

⏰営業時間のご案内⏰

平日 12時〜21時(カット最終20時)

土日祝 11時〜20時(カット最終19時)

*定休日無し

※ご要望に合わせて時間調整させて頂きます!お気軽にご連絡下さい!

H eitf
東京都渋谷区神宮前1-10-11パークアクシス1F (地図
渋谷区
原宿 明治神宮前 渋谷 表参道
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯
分煙
お子様連れOK
内観・外観

• なつみ さんの口コミ

初めてだったのでとっても緊張してたのですが、
    笑顔で迎えてくれて一気に緊張がほどけました☺️

カラーの色味もやんわりしか伝えていなかったのに
    バッチリ理想の色味に💪🏻✨✨

トリートメント効果か数日経った今も、
    あんなに傷んでいた髪の毛が嘘みたいに
    ツヤツヤしてます🤤💕

カットもそんなにバッサリ切っていないのに
    印象が変わったと会社で好評でしたー‼️

髪の毛全体が扱いやすくなったので、
    アレンジするにもとっても楽ちんです😘

カットもトリートメントもおすすめですが、
    特に🚨カラー🚨がおすすめです🙌🏻
    お話も楽しくて美容室で過ごす時間が
    とっても楽しかったです☺️

有難うございました💓
    また伺うのでよろしくお願いします✨

スタイリスト池尾 岳 からの返信

なつみさん 先日はご来店ありがとうございました‼️
    満点評価 口コミもこんなに書いて頂き本当に嬉しいです😁

なつみさんの髪質的に1〜2ヶ月を目安にメンテナンスして頂くと、今回の髪質を維持して頂きやすくなるので、お時間見つけてまたぜひご来店ください‼️

次回も楽しく過ごして頂けるように、色々の話も用意しておきます 宜しくお願い致します☺️✨

返信日:2019年5月8日
  • shun さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    初めて行ったのですが、とても話やすく、カッコイイ髪型になりとても満足です。
    またよろしくお願いします。

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報