新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

H eitf所属・🉐似合わせ得意🉐 池尾 岳の掲載

原宿 明治神宮前 渋谷 表参道

H eitf所属・🉐似合わせ得意🉐 池尾 岳のメニュー

7/15 (æ°´)

H eitf所属・🉐似合わせ得意🉐 池尾 岳のフォト

H eitf所属・🉐似合わせ得意🉐 池尾 岳の口コミ

なつみさんの口コミ

初めてだったのでとっても緊張してたのですが、
    笑顔で迎えてくれて一気に緊張がほどけました☺️

カラーの色味もやんわりしか伝えていなかったのに
    バッチリ理想の色味に💪🏻✨✨

トリートメント効果か数日経った今も、
    あんなに傷んでいた髪の毛が嘘みたいに
    ツヤツヤしてます🤤💕

カットもそんなにバッサリ切っていないのに
    印象が変わったと会社で好評でしたー‼️

髪の毛全体が扱いやすくなったので、
    アレンジするにもとっても楽ちんです😘

カットもトリートメントもおすすめですが、
    特に🚨カラー🚨がおすすめです🙌🏻
    お話も楽しくて美容室で過ごす時間が
    とっても楽しかったです☺️

有難うございました💓
    また伺うのでよろしくお願いします✨

なつみさん 先日はご来店ありがとうございました‼️
    満点評価 口コミもこんなに書いて頂き本当に嬉しいです😁

なつみさんの髪質的に1〜2ヶ月を目安にメンテナンスして頂くと、今回の髪質を維持して頂きやすくなるので、お時間見つけてまたぜひご来店ください‼️

次回も楽しく過ごして頂けるように、色々の話も用意しておきます 宜しくお願い致します☺️✨

返信日:2019年5月8日
  • あさぽんさんの口コミ

とっても丁寧な接客でした!
    お店の雰囲気も良く、リラックスした時間が過ごせました!
    また伺わせていただきます✨

• kさんの口コミ

今回もとても素敵な色に染めて頂いてありがとうございました!!また行かせてもらいます(^^)

H eitf所属・🉐似合わせ得意🉐 池尾 岳のアピールポイント

🚨 当日OK 2人組OK 🚨✳️原宿駅5分✳️🍩イルミナ 充電器 wi-fi 完備🍩👨‍👩‍👧‍👦カット得意👨‍👩‍👧‍👦🉐ロング料金なし🉐🎊ベストサロン受賞🎊

…………………………………………………………………………………

原宿 H-eitf (エイチ)のスタイリスト GAKU です!!

ご予約の際は右上の❤️マーク
押していただくとやりとりがスムーズになりますので
ぜひよろしくお願い致します!!

Instagramも良ければ、ご覧ください🌐

この度 数多くの中から
選んで ご覧頂き 本当にありがとうございます🙇‍♂️✨
当店のご紹介をさせて頂きます👇

1️⃣Hot pepper ベストサロン AWARD 受賞店舗 🏅

2️⃣イルミナ アディクシーカラー N. 豊富なカラー剤🎨

3️⃣ケアブリーチ OLAPLEX (ダメージ96%off)完備🧪

4️⃣カフェテイストな内装 インスタ映え間違いなし💎

5️⃣本や漫画で溢れ、待ち時間もリラックス出来ます☕️

6️⃣自社開発のダメージレスシャンプー🧽✨

《🌿特別割引🌿》
お店の事を、よく知ってもらいお店全員のスタッフと触れ合って頂けるように初回〜3回目まで特別料金でご案内 致します🉐🉐

💎オススメメニュー💎

🌟イルミナカラー🌟

ダメージを80%カットし、髪の内側にある鉄イオン(ダメージを引き起こす成分)を除去 染めれば染める程にツヤ髪・ダメージしにくい髪に導くカラー剤を使用した施術。

💜アディクシーカラー💜

寒色(青・緑・紫)に特化したカラー剤。外国人の髪色と同じ発色を再現するカラー剤です。イルミナカラーのダメージ軽減には劣りますが、しっかり発色させたいお客様にはうってつけのカラー剤を用意しています。

💊ケアブリーチ 💊

ブリーチやパーマで本来 施術が不可能になった髪に、更にブリーチやパーマを可能にさせるアメリカで開発された薬剤を完備しています。プラス料金を頂きますが、ホワイトカラーやブリーチ毛にパーマなど髪の毛に最大限の可能性を与えてくれます。お興味ある方には詳しくお伝えさせて頂きます!!

👦🏻メンズカット👦🏻

メンズのカタログにも多数掲載させて頂いています。日々撮影で培ったデザイン力で、一人一人に合わせてスタイルを提案させて頂きます。アイロンを使ったスタイリングはもちろん アイロンなしでも決まる素髪も得意です。

⏰営業時間のご案内⏰

平日 12時〜21時(カット最終20時)

土日祝 11時〜20時(カット最終19時)

*定休日無し

※ご要望に合わせて時間調整させて頂きます!お気軽にご連絡下さい!

H eitf所属・🉐似合わせ得意🉐 池尾 岳のプロフィール

原宿 H eitf 池尾 岳 (イケオ ガク) です。

大阪府 出身
高津理容美容専門学校

甘い関西弁で、接客満足 No.1です!!

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ガーリー
透明感のあるカラーが得意です!グレー・アッシュ系をプラスして大人っぽさを最大限 再現します!!カットも扱い易さを考慮して 提案させて頂きますので、宜しくお願い致します(^^)
洋服
色彩検定、パーソナルカラー検定

H eitfの情報

H eitf

東京都渋谷区神宮前1-10-11パークアクシス1F (地図)

原宿 明治神宮前 渋谷 表参道
原宿・明治神宮前駅
æ°´ 12:00-21:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯
分煙

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧