似合わせカット💡 カウンセリング重視の掲載
似合わせカット💡 カウンセリング重視のプロフィール画像

薬院大通駅8分 / 薬院駅10分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神南駅12分 / 渡辺通駅14分 / 赤坂駅12分 / 天神駅15分 / 桜坂駅15分

似合わせカット💡 カウンセリング重視の口コミ

• ちゃみおさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、本当に丁寧に実施していただき、大変満足しました‼本を読んでいたのであまり会話はしなかったのですが、静かに過ごしたいという要望にも答えていただき嬉しかったです!髪色も満足です☆

先日はありがとうございました😊
    お客様のご要望にお応えできてよかったです!
    また、髪色も満足して頂き嬉しい限りでございます!
    また是非お待ちしてます✌︎

返信日:2021年3月21日
  • niinaさんの口コミ

有り難う御座いました!
    長さも量もとても気に入ってます!
    希望の写真に合うようにこうした方がいいなど、施術しながら変えてくださったりと、とても希望に近くしてもらえて良かったです!

先日はありがとうございました😊
    ご希望のスタイルとnonoha様の髪質など考慮しながらスタイル提案や、切りながら相談させて頂きました!
    nonoha様にとてもお似合いなスタイルに仕上がり、気に入っていただきとても嬉しいです✨
    是非、またお待ちおります!

返信日:2021年3月21日
  • mkさんの口コミ

大晦日に美容院に行けてよかったです。
    施術も丁寧で良かったです。

次回カラーもお願いしようかと
    思ってます。

先日はありがとうございました😊
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    優しいストレートで自然な感じにかけさせて頂きましたのでナチュラルに収まってくれて手入れも楽だと思います🙆‍♂️
    是非!カラーもお任せください✌︎
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年1月13日
  • りえさんの口コミ

自分がなりたい髪型を写真でお伝えしようと思い、検索した時に「ハンサムショート」で出てきた画像の中でなりたいものをスクショしてお見せしましたが、
    どうやらそれはハンサムショートではなかったらしく、いったんショートボブで切ることに💦
    自分がなりたい写真の髪型がショートボブなのかマッシュショートなのかなんなのかよくわからず…何度も「ここをもう少しこうしたい」と我儘を言いました💦

大変お手間やお時間をとらせて申し訳なかったなぁと思う部分と、

「自分の場合は前髪わけた方が好きかもです。」と伝えた際に「この写真の髪型だと前髪わけちゃうと意味無いんで。」という一言や、端々の言葉遣いがちょっと辛かったです。

こちらの「こうなりたい」より美容師さんの「これはこうあるべき」が勝っているという印象を持ちました。

うるさい客だったと思います…ごめんなさい。12/23(イヴの前日)だったのもあり、言いづらくても要望は全部伝えさせていただき、そして全部に答えていただきました。

可愛い髪型にしていただき、また、我儘に最後まで付き合っていただきありがとうございました。

先日はありがとうございました😊

りえ様のご要望に対し、私自身もうまくお伝えすることができず大変申し訳ございません。
    最初のカウンセリングの際にりえ様のご要望をお聞きし、それに沿うようにカットさせて頂きました。
    その後何度か、修正しながら最初におっしゃっていた要望と照らし合わせながら、よりよい提案をさせて頂いていたつもりでしたが残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お言葉遣いに関してましても、残念に感じ取れるようなことになっているとは思わず、私自身とても反省しております。りえ様から頂きましたお言葉をこれから大切にさせて頂きます。
    また、髪型に関しては満足して頂き嬉しい限りです。
    これから技術、接客共に成長できる精進させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました!
    またお待ちしております。

• れさんの口コミ

ありがとうございました
    面白かったです(笑)

似合わせカット💡 カウンセリング重視さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    私の地元である熊本県のお話などを聞いて頂きありがとうございました🙇‍♂️💦
    少しでも楽しんで頂けたのであればとても嬉しいです!
    カラーの方も持ちがいいようにカラーさせて頂いたので色落ちも楽しんでください😊
    またいろんなお話できることを楽しみにしてます!

• Y.Tさんの口コミ

前日夜遅くの予約だったのに、対応してくれてありがとうございます!
    多くの要望にも、全て対応してくれました!

こちらの要望とアドバイスを含め、丁寧に対応していただきました。待ち時間もなく、スムーズで満足です。ありがとうございました。

先日はありがとうございました😊
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    パーマもいろんな種類があるので何がいいのか一緒に考えさせて頂き、スタイリングのしやすさや持ちが良くなるようにパーマかけさせて頂きました♪
    普段のスタイリングもかなり楽になったかと思います!
    また是非お越しください🔥

• 🤍さんの口コミ

カウンセリングからすごい丁寧にしてくださって安心でした。
    カラーも思い通りで満足です^_^
    ありがとうございました💦🙏🏼

似合わせカット💡 カウンセリング重視さんからの返信

返信遅れまして申し訳ございません💦
    先日ほありがとうございました!
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    なるべくイメージに近いようにカラーさせて頂きました!
    また是非お待ちしてます🙇‍♂️

• めぐさんの口コミ

先日は私の拙い説明にも関わらず
    理想通りの髪色にして頂きありがとうございました!
    大満足で、またお願いしたいと思っています!
    その際には、またよろしくお願いします☺️✨

先日はありがとうございました😊
    一緒にカラーを決めさせて頂いて、とてもいい色に仕上がってよかったです😆
    カラーはまだまだたくさんの色がありますのでまた是非いらしてください🍃
    カラーは1ヶ月〜2ヶ月を目処にして頂くと綺麗に保ちやすいです!!日々のケアも一緒にするとよりいいと思いますので頑張ってください✨
    またお待ちしております🙆‍♂️

返信日:2020年9月30日
  • kさんの口コミ

艶々に仕上げてくれてありがとうございました。美しさを保つために毎日丁寧に髪の毛乾かします!

昨日はありがとうございました😊
    サブリミックの酸熱トリートメントは継続すればするほど髪質や、まとまりがどんどんよくなっていきます🙆‍♂️
    1ヶ月から1ヶ月半ぐらいのスパンでやって頂けると効果を感じやすいとおもいます😊
    日々のケアや毎日きちんと乾かすこともとても大切ですので、是非毎日乾かしてくださいね✨
    またいろんなお話しましょう😆
    またお待ちしております🍃

返信日:2020年9月23日
  • 🦋さんの口コミ

営業時間外のメニューでカラーだけの予定でしたが、カットが無料との事だったのでカットもしていただきました☺️ 対応が丁寧なだけでなく、どの角度から見ても綺麗な仕上がりになるようにして頂けてとても満足できました!ありがとうございました😊

本日はありがとうございました😊
    髪の毛が扱いずらそうな長さになっていたのでカットもさせて頂きました🍃コンパクトにまとまるミニボブにさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    アイロンでささっとセットしていただけるとすごくかわいいとおもいます🍊
    カラーはアルバイトもあるとのことでしたので少し暗めのグレージュで透明感のあるカラーにさせて頂きました!
    光の当たり方や、見る角度で色味の変化もでますので楽しんで頂けると思います😊
    ブリーチも得意ですので、また機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2020年9月21日
  • まつざわさんの口コミ

ときめく可愛らしい色にして頂きました︎︎︎︎☺︎
    minimoのやり取りから店内での気持ちのよい対応
    寺本さんにお願いして良かったです◎
    また機会がありましたらよろしくお願い致します︎︎︎︎☺︎
    この度はありがとうございました!

本日はありがとうございました😊
    素敵な口コミ嬉しいです🥺
    これから先の色のことや、元々の髪の毛の状態を見てお色の提案をさせて頂きました✨
    これからもたくさんカラーを楽しんで頂けるようになるべくダメージレスに、透明感が出るようにしてます🙆‍♂️
    ブリーチが一番大切な工程になりますのでまたよよかったら私にお任せください😎
    またお待ちしてます🙏

返信日:2020年9月8日
  • ミウさんの口コミ

優しい雰囲気と話し方ですごく安心しました☺️
    どうしたらこんなにサラサラにブローできるんですか!?ってくらい傷んでた髪の毛がサラサラになって嬉しかったです!!

昨日はありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    またいつか明るくできるように、出来るだけ次のカラーに影響がでないように暗くさせて頂きましたので、定期的にそういうカラーをして頂くとカラーは維持できます🙆‍♂️
    最新のケア剤でダメージレスにカラーさせて頂いてます!
    洗い流さないトリートメントや普段シャンプー、トリートメントを自分の髪の毛に合うものを使うとサラサラになったりしますよ🌟あとは、乾かす時に最後に冷風を上から当ててあげるとツヤと手触りがよくなりますので試してみてください😆
    是非、またお待ちしております💫

返信日:2020年8月21日
  • ユウさんの口コミ

今朝シャワーを浴びて、スタイリング
    したところ、とても良い仕上がりでした。
    パーマがお上手で、実力を感じました。

先日はありがとうございました😊
    自分でもスタイリングしやすいようにパーマかけさせて頂きました!クシャッと揉み込んで形を整えれば決まるようになってますので毎朝が楽ちんだと思います!
    是非またお待ちしてます💃

• 花さんの口コミ

こちらこそありがとうございました😊
    是非またお待ちしております!

• 祐美子さんの口コミ

ありがとうございました^_^

こちらこそありがとうございました😊
    是非またお待ちしております🙆‍♂️

• ゆいさんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧でした✨
    髪型を切るのはもちろん、セットまで可愛く仕上げて頂きました💭🙋🏼‍♀️
    セットの仕方まで丁寧に教えて頂いて、お店の雰囲気もとても良かったです😊✨

また機会があればお店に行かせて頂きます🏃🏼‍♀️
    本日はありがとうございました。🙌🏻

本日はありがとうございました😊
    癖が気になるとのことだったので、できるだけ収まるように、簡単にまとまるようにカットさせて頂きました😊
    ドライヤーの仕方なども大事なので中に空気をふくませるように乾かしてみてください✨
    是非、またお待ちしております!

返信日:2020年7月17日
  • ささんの口コミ

今回はありがとうございました🌼
    とても丁寧で親切なカウンセリング・施術でした。
    髪も軽くなり、前髪も気に入りました!!
    機会があればまたお願いしたいです!

似合わせカット💡 カウンセリング重視さんからの返信

カウンセリングを大切にしているのでよかったです😊
    髪が軽くなると乾かすのも早くなりますし、巻きやすくなります🙆‍♂️是非楽しんでください✨
    またお待ちしております!

返信日:2020年7月15日
  • さっちゃんさんの口コミ

コロナ対策もバッチリですし、丁寧に施術していただきました🙆🏻‍♀️技術的にも大満足です!今までと少し髪型も変わって、新たな気分になれました🌻ありがとうございました!

先日はありがとうございました😊
    満足して頂けてとても嬉しいです!!
    少し変えるだけでも気分変わりますよね🙆‍♂️
    是非またお待ちしております✨

返信日:2020年7月13日
  • とまさんの口コミ

昨日はありがとうございました!大雑把な要望にも関わらず丁寧にカウンセリングからカットまでして頂き、、お店の雰囲気もとても良かったです◎
    毛流れや癖のある箇所をちゃんと考えてカットして頂けたので、短めの髪でもセット等に違和感なく過ごせてます。
    ぜひまたお願いしたいと思いました( .. )

似合わせカット💡 カウンセリング重視さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    ショートスタイルは特に骨格や生え癖を考えて切ることが大切なので、様々なことを考えながらカットさせて頂きました✨スタイリングもアイロンで動かしてみたりして楽しんでください😊
    是非、またいつでもお待ちしております🙆‍♂️

返信日:2020年7月9日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TALO【タロ】付近の駅の美容室・美容院を探す