美容室Hanaco所属・Hanaco みつこの掲載

新潟駅10分

美容室Hanaco所属・Hanaco みつこの口コミ

みきさんの口コミ

スタイリストさんもアシスタントさんも、とても親切丁寧に対応してくださり安心してお任せ出来ました*
    パーマもカラーも希望通りにしてもらい、特にカラーは自分好みの素敵な色になっていて嬉しかったです(*´ω`*)
    セットの仕方やケア方法、髪・頭皮に関する質問などもたくさん教えて答えて貰えて嬉しかったです( ¨̮ )!
    お店の雰囲気も可愛らしい感じで素敵でした(^ω^)ありがとうございました*

Hanaco みつこさんからの返信

みきさん、先日はありがとうございました(^ ^)!
    お返事遅くなり、申し訳ありません!

パーマもカラーも、柔らかいみきさんの雰囲気にとてもお似合いで素敵でした*
    喜んでいただけて、とても嬉しいです(;_;)!
    また可愛い髪型、考えておきますね!
    ぜひまたよろしくお願いいたします(^ ^)*

返信日:2018年7月31日
  • ζ(*^ᴗ^*)ζさんの口コミ

今回は元々がパーマ毛のハードダメージな髪になるべくホワイトに近いハイトーンにしてほしいとわがままなことを言ってしまったにも関わらず何を優先するかで何パターンかの髪型を提案して下さりたくさん相談に乗ってくださって最終的に傷んでいる毛をマッシュショートっぽく綺麗にカットしていただき労わりつつできる限りのハイトーンまで仕上げてくださり今後のケアの方法やセットの仕方まで丁寧に教えて下さり美容学生の半額でびっくりするほどお安くしていただき美容師の皆さんも最後まで優しく対応してくださり大満足でした(;_;)
    また機会があればお願いしたいです^_^✨

• あやのんさんの口コミ

今日は遅れてしまったのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございます!
    唯一、みつこさんに施術してもらえなかったのが少し心残りだったのですが、みつこさんのカウンセリングはとても的確で納得できるもので、さすがプロだなあと思いました!
    ヘッドスパ自体初めてだったのですが頭も目も軽くなってよかったです。
    またお願いするかもですがその際はよろしくお願いします!

いろいろ急に変更したのに対応していただきありがとうございました!
    またお願いしたいくらいよかったです!!
    とても楽しかったです!
    今度はカラーお願いします!!

• naさんの口コミ

可愛いカラーありがとうございました☺︎
    沢山提案してもらい満足のいくカラーになりました!
    お店の雰囲気もよく居心地が良かったです!
    また是非お願いしたいです!

Hanaco みつこさんからの返信

naさん、本日はありがとうございました!
    レッドオレンジ系のカラー、お肌にも合っていてすごく可愛かったです☺️
    喜んでいただけて嬉しいです✨
    また次回も可愛いカラー、考えておきますね!
    またぜひよろしくお願いいたします✨

返信日:2021年6月2日
  • あんりさんの口コミ

とってもかわいいカラーにしていただきました!🌸🤍
    理想通りですごくお気に入りです!お話も楽しかったです😊またお願いしたいなと思いました!今日はありがとうございました!

Hanaco みつこさんからの返信

あんりさん、本日はありがとうございました!
    春っぽいピンクベージュ、あんりさんの透明感がぐっと出てとてもお似合いでした☺️!
    こちらこそたくさんお話できて楽しかったです😊
    また色落ちの加減など、いろいろご相談ください!
    次もかわいいカラー、考えておきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております☺️!
    またぜひ、よろしくお願いいたします😊

返信日:2021年4月4日
  • もんちっちさんの口コミ

相談にのってくださり、丁寧でした✨
    前髪カットとカラーだったんですが、Minimoでも結構高くなったのが残念でした。
    みつこさんがカラーをするかと思いきや、相談だけだったのかなと思いなんだかちがうなと、、髪が明るくなりとてもたすかりました(*´ー`*)アレンジも本当にありがとうございます。雰囲気はすごく良かったです。

Hanaco みつこさんからの返信

もんちっちさん、ありがとうございました!
    ピンク系のカラー、とてもお似合いで可愛かったです☺️
    お値段設定についてですが、カラーの種類により価格が変わるのと、2回目以降の料金とのギャップを減らすために大幅な値下げをしておりません。申し訳ありませんでした。
    また、スタイリストはカラーの相談と選定、チェックは必ず行なっているのですが、塗布に関しては混み合っている時間帯は重要事項と仕上がりイメージを共有した上でアシスタントに任せることがございます。
    こちらの説明不足で申し訳ありません。スタイリストによるカラー塗布をご希望の際、事前にお伝えいただけると幸いです。
    貴重なご意見、ありがとうございました😊
    また何かご相談やご不安なことがございましたら、いつでも教えてください☺️
    またのご来店、楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年1月31日
  • ゆりかさんの口コミ

イメチェン大成功でした!!
    可愛くしてくださってありがとうございました🎀

Hanaco みつこさんからの返信

ゆりかさん、こちらこそありがとうございました😊!
    前髪イメチェン、大人かわいい感じとてもお似合いでした〜✨!
    カラーも楽しみにしてますね☺️

返信日:2020年11月17日

カットだけでなく、巻き方やオイルの付け方など分かりやすく教えていただきありがとうございました。頑張って自分でも綺麗に巻けるよう練習してみます!

• ふこてさんの口コミ

先日はありがとうございました。ずっと美容室が決まってなかったのですが、このお店に決めたいと思うくらいすべてよかったです。染めている間のお話も楽しかったです。黒染め後でしたがダブルカラーで理想通りの色にしていただけてとっても嬉しかったので、また利用させていただきます。

• 静香さんの口コミ

とても良かったです!
    また行きたいと思いました。

スタッフさんみんな優しくて、
    初めて来た私でも馴染めました!

仕上がりは、想像してた色になり、
    そのあとのトリートメントも加えてマッサージまでしてもらい、とてもくつろげました。
    ありがとうございました

• マヒロさんの口コミ

相談に詳しく乗ってもらい仕上がりも可愛くて良かったです!施術中の会話もとても楽しく居心地が良かったです☺️

• 菜々香さんの口コミ

初めて入る美容室で緊張しましたが、とても気さくな方でしたのでお話も弾み楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    ヘアカラーのカウンセリングも丁寧にしてくれ、可愛いカラーになりました!
    ありがとうございました、またお願いしたいです😊

Hanaco みつこさんからの返信

菜々香さん、返信遅くなり申し訳ありません!
    先日はこちらこそありがとうございました(^ ^)
    ご卒業おめでとうございます!
    ちょっぴり個性的なカラー、おしゃれな菜々香さんにすごく似合ってて可愛かったです〜(^ ^)
    また可愛いカラー考えておきますね!
    またよろしくお願いいたします(^ ^)

返信日:2019年3月16日
  • 毬さんの口コミ

とっても可愛いカラーになりました!🥰ヘアケアについてだけでなくスタイリング方法などわかりやすく教えていただき雰囲気も良くて充実した時間を過ごすことができました!またお願いしたいなぁと思いました💗

Hanaco みつこさんからの返信

毬さん、先日はありがとうございました(^ ^)
    ラベンダーカラー、すごくお似合いで可愛かったです〜!
    こちらこそ、たくさんお話できてとても楽しかったです◎
    これからまた一緒に綺麗な髪を目指していきましょう(^ ^)!
    またよろしくお願いいたします(^ ^)!

返信日:2019年2月28日
  • Nさんの口コミ

相談に乗っていただきつつ、素敵に仕上げていただきました。
    サロンの雰囲気も良く、お話も楽しかったのでぜひまた伺いたいと思います!

Hanaco みつこさんからの返信

えぬさん、先日はありがとうございました!
    個性的なカラー、オシャレなえぬさんにとてもお似合いで素敵でした(^ ^)
    こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。
    えぬさんのまたのお越しを楽しみにお待ちしております◎
    またかわいいカラー、考えておきますね(^ ^)

返信日:2019年1月9日
  • 江美さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    遅れてきたのに丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
    楽しく会話をしながらイメージチェンジもできて大満足です。
    また遊びに行きたいです。

Hanaco みつこさんからの返信

江美さん、ご来店ありがとうございました(^ ^)!
    こちらこそ、場所の説明がわかりづらく申し訳ありませんでした…。
    前髪、雰囲気が変わってとても素敵でした*
    私たちもたくさんお話ができ、こちらも楽しくさせていただきました(^ ^)
    また江美さんに似合いそうなスタイルを考えておきますね!
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2018年10月18日
  • まーしーさんの口コミ

アッシュ系のカラーを綺麗に入れたかったので追加+2000円でブリーチをしてもらいました。
    肩にかかっていた髪を2cm程切り全体をすいて軽くしてもらったあと、ブリーチをしてハイライトを入れ、全体のアッシュ系カラーを入れました。
    ハイライトの本数上限はなく希望通りのデザインにして頂けました。
    カットをしたあとみつこさんは他のお客様がいらっしゃってブリーチ部分はアシスタントの方に指示をして代わりの方が二人がかりでやっていました。
    そのせいなのか左右非対称に色が抜けてムラができてしまいました。
    私が指摘するとみつこさんが戻ってきて手直しをし、カラー→シャンプー→仕上げまでおひとりでやって頂けました。
    私が言わなければカット以外はアシスタントの方がやってたと思います。
    カラーは手直ししてもらったので、その分時間がかかり10時に来店して出たのは14時45分でした。

Hanaco みつこさんからの返信

まーしーさん、本日はありがとうございました!
    お時間もたくさんいただいた上、不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただき、本当に助かりました。ありがとうございます。
    もし次回がありましたら、ハイライトなどの繊細な施術は必ず私がさせていただきたいです。
    担当させていただいたアシスタント達も、深く反省しておりました。ご容赦いただければ幸いです。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同誠心誠意取り組んでまいります!
    ぜひ、またよろしくお願いいたします。

返信日:2018年8月7日
  • ゆうきさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    お店も髪型も髪色も全部お気に入りです)^o^(
    娘もキッズルームが気に入ったようで、「次はいつ行くの?」と言っています^ ^
    次回また絶対伺いたいので、その時は娘のカットもお願いしたいと思います!!!
    ステキな時間をありがとうございました^ ^♬

Hanaco みつこさんからの返信

ゆうきさん、お返事遅くなり申し訳ありません…!
    先日はこちらこそ、ありがとうございました(^ ^)!
    喜んでいただけて、すごく嬉しいです(;_;)
    カラー、すごくお似合いで可愛かったです〜*
    いろいろお話もできて、わたしもとても楽しかったです(^ ^)!
    お嬢さんもぜひ、またお待ちしております!
    また楽しいゲームもご用意しますね(^ ^)!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております*

返信日:2018年6月23日
  • じゃこぴんさんの口コミ

伸びすぎてセットしづらい前髪を切っていただき、下ろすと自然な感じで、巻くと柔らかい雰囲気に変わってとても気に入りました◎
    どうしようか悩んでいたので、一緒に考えて提案してもらえてありがたかったです。
    前髪カットだけで伺いましたが、ヘアケアやセットについても分かりやすくお話ししてくださり、髪を巻いてセットまでしてもらい嬉しかったです(*´ω`*)

Hanaco みつこさんからの返信

じゃこぴんさん、先日はありがとうございました(^ ^)!
    喜んでいただけて、とても嬉しいです(;_;)
    前髪もゆるふわ巻も、すっごく似合ってて可愛かったです〜*
    またなんでもご相談ください(^ ^)
    ぜひまたお会いできるのを、楽しみにお待ちしております◎◎

返信日:2018年3月25日
  • とこさんの口コミ

笑顔で話しかけてくださって、お話していてとても心地よかったです^^
    カラーは、時間的に無理を言ってしまったのですが理想に近づけていただいてありがとうございました♡
    サロンの雰囲気もとても良かったです。
    また卒業式の日お願いしたいと思うのでよろしくお願いします><!

Hanaco みつこさんからの返信

とこさん、本日はありがとうございました*
    わたしもいろいろお話できて、楽しかったです(^ ^)
    お時間ギリギリになってしまってすみませんでした(>_<)
    もっともっと素敵なカラーができるよう、また頑張りますね(^ ^)*
    卒業式も楽しみにお待ちしております!
    可愛いセット、考えておきます(^ ^)*

返信日:2018年3月6日

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室Hanaco付近の駅の美容室・美容院を探す