木村俊 (blanc)

blanc所属・木村俊の口コミ・評判

• オノデラ さんの口コミ

予約の連絡からお店での接客までとても丁寧にして頂けたので、安心してお願いできました!素敵な仕上がりでとても満足していますし、嬉しいです!お話もとても、楽しくあっとゆうまに時間がすぎました!またぜひよろしくお願いします(^_^)!

初めて利用させて頂きましたが、時間の変更の連絡から丁寧にしていただきました。髪質改善も私の髪に合ったらしく指通りがとても良くなりました。カラーも綺麗な赤を入れてもらいカットの仕上がりも大満足です。何より接客がとても丁寧で居心地よく過ごせました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

• はるか さんの口コミ

施術、接客ともに丁寧で、仕上がりにもとても満足しています。お手入れの仕方などについても丁寧に教えてくださったので、家でも実践できそうです!
    落ち着いた雰囲気ですごく居心地もよかったので、またお願いしたいと思います(^^)

• Nana さんの口コミ

やりたかったグラデーションをして頂きました!
    派手すぎずナチュラルで満足です!

接客も対応も親切でよかったと思いました。

• まほ さんの口コミ

最初のカウンセリング、メニューの説明など丁寧で分かりやすかったです!髪色、髪型も思い通りの仕上がりでした。ありがとうございました(^^)

• 佐藤 さんの口コミ

当日遅刻してしまってその対応もして下さってとても有難かったです!
    髪色も希望の色にしていただけてとても良かったです!

• 未来 さんの口コミ

予約のやり取りからとても親切にしてくださいました。
    カラーも気に入りました!
    乾かし方も教えてもらって、お話も楽しかったです。

• ひよこ。 さんの口コミ

今回素敵な髪色にして頂き、ありがとうございました。

美容室の場所が分からず、お店の方にお電話したところとても丁寧に説明して頂きそれでも分からず、少し離れた場所までご丁寧に案内に来て下さったのには感動しました…。お手間を取らせてしまい、申し訳なかったです…。

お店自体もとてもおしゃれな雰囲気でこじんまりしており、個人的にとても好みの雰囲気でした。髪色も色々聞いて下さり、素敵な理想の色に染まりました。ありがとうございます。

途中染めてる間、ドリンクが頂けたりクッションがあったりと凄く接客も丁寧でした。顔周りに染め粉等が付かないようクリーム?を塗って頂いたり、シャンプーはとても丁寧に気持ちよく至れり尽せりでした。

ぜひ夏前にまた来店させて頂きたいと思います。
    素敵な髪色にして頂きありがとうございます。

• yuki さんの口コミ

メッセージから丁寧な対応でよかったです!
    カラーも気に入りました!!
    ありがとうございます✨
    これからも頑張ってください(´∀`*)

• ミニ さんの口コミ

髪のカットなのに、髪そのものがサラサラになりました。ありがとうございます。

• 多功 心音 さんの口コミ

カラーやブリーチに関することもたくさん教えていただきました。助かりました!!
    ありがとうございます!またよろしくおねがいします。

• 蕪木翔太郎 さんの口コミ

とても接客対応が良く、自分のイメージしていた髪型にもなれて良かったです。また、ヘアセットのやり方なども丁寧に教えていただきとても助かりました!

• サチエ さんの口コミ

とても、かわいく、軽やかにカットしていただきました!
    寒さ厳しい季節ですが、心が、スッキリ春になりました。
    対応や、カラ-リングの時も気遣いをしていただき、丁寧な対応が嬉しかったです。
    また、機会があればお願いしたいです。

• chime さんの口コミ

口コミ遅くなりすみません!!
    年末年始でバタバタしてしまいました…
    サロンも落ち着いた雰囲気で居心地よく、カットもしっかりカウンセリングしていただきながらだったので安心してお任せできました。
    またお伺いしたいと思います^^

• ちあい さんの口コミ

自分が希望したヘアカタログの画像通りに
    再現してくれました!
    ドライやセットのやり方も、丁寧にわかりやすく教えてくれて、翌日自分でもセットすることができました!

しばらくこの髪型でいこうと思います!

• アカネ さんの口コミ

美容室の場所が多少分かりづらいですが、連絡を入れたらすぐに迎えにきていただけました!
    カウンセリングもしっかりやってもらえて、素敵な仕上がりです

• タカ さんの口コミ

丁寧な接客と気遣いで、良かったです。
    スタイリングの方法もあわせて教えて頂きました。

• ぴこ さんの口コミ

細かい部分まで要望を聞いてもらい、とても満足のいく仕上がりにしていただけました。
    施術中も楽しくお話しできましたし、minimoでのメッセージも丁寧にやりとりしてくださいました。
    大満足です!ありがとうございました

• ずきまる さんの口コミ

最初どんな感じにするか結構迷っていたんですが、細かく聞いてくれて的確な提案をしていただきとても嬉しかったです!さらに、仕上がりもとても良くて、これからのカラーの変化とても楽しみです!
    ありがとうございます!!

• 八幡菜都子 さんの口コミ

minimoでのやりとりも接客もとても丁寧で、髪色も綺麗に仕上げてくださりとても満足です^ ^
    また機会があればぜひよろしくお願いします!