木村俊 (blanc)

blanc所属・木村俊の口コミ・評判

• Nana

2017年08月11日

やりたかったグラデーションをして頂きました!
    派手すぎずナチュラルで満足です!

接客も対応も親切でよかったと思いました。

• まほ

2017年07月17日

最初のカウンセリング、メニューの説明など丁寧で分かりやすかったです!髪色、髪型も思い通りの仕上がりでした。ありがとうございました(^^)

• 佐藤

2017年07月01日

当日遅刻してしまってその対応もして下さってとても有難かったです!
    髪色も希望の色にしていただけてとても良かったです!

• 未来

2017年06月21日

予約のやり取りからとても親切にしてくださいました。
    カラーも気に入りました!
    乾かし方も教えてもらって、お話も楽しかったです。

• ひよこ。

2017年06月16日

今回素敵な髪色にして頂き、ありがとうございました。

美容室の場所が分からず、お店の方にお電話したところとても丁寧に説明して頂きそれでも分からず、少し離れた場所までご丁寧に案内に来て下さったのには感動しました…。お手間を取らせてしまい、申し訳なかったです…。

お店自体もとてもおしゃれな雰囲気でこじんまりしており、個人的にとても好みの雰囲気でした。髪色も色々聞いて下さり、素敵な理想の色に染まりました。ありがとうございます。

途中染めてる間、ドリンクが頂けたりクッションがあったりと凄く接客も丁寧でした。顔周りに染め粉等が付かないようクリーム?を塗って頂いたり、シャンプーはとても丁寧に気持ちよく至れり尽せりでした。

ぜひ夏前にまた来店させて頂きたいと思います。
    素敵な髪色にして頂きありがとうございます。

• yuki

2017年06月10日

メッセージから丁寧な対応でよかったです!
    カラーも気に入りました!!
    ありがとうございます✨
    これからも頑張ってください(´∀`*)

• Chihiro

2017年05月29日

とても優しい方で、カラーの色味も親身になって考えて下さりました☺︎ありがとうございました☺︎

• ミニ

2017年05月13日

髪のカットなのに、髪そのものがサラサラになりました。ありがとうございます。

• 多功 心音

2017年03月07日

カラーやブリーチに関することもたくさん教えていただきました。助かりました!!
    ありがとうございます!またよろしくおねがいします。

• 蕪木翔太郎

2017年02月17日

とても接客対応が良く、自分のイメージしていた髪型にもなれて良かったです。また、ヘアセットのやり方なども丁寧に教えていただきとても助かりました!

• サチエ

2017年02月10日

とても、かわいく、軽やかにカットしていただきました!
    寒さ厳しい季節ですが、心が、スッキリ春になりました。
    対応や、カラ-リングの時も気遣いをしていただき、丁寧な対応が嬉しかったです。
    また、機会があればお願いしたいです。

• chime

2017年01月29日

口コミ遅くなりすみません!!
    年末年始でバタバタしてしまいました…
    サロンも落ち着いた雰囲気で居心地よく、カットもしっかりカウンセリングしていただきながらだったので安心してお任せできました。
    またお伺いしたいと思います^^

• ちあい

2017年01月26日

自分が希望したヘアカタログの画像通りに
    再現してくれました!
    ドライやセットのやり方も、丁寧にわかりやすく教えてくれて、翌日自分でもセットすることができました!

しばらくこの髪型でいこうと思います!

• アカネ

2016年12月24日

美容室の場所が多少分かりづらいですが、連絡を入れたらすぐに迎えにきていただけました!
    カウンセリングもしっかりやってもらえて、素敵な仕上がりです

• オノデラ

2016年12月10日

予約の連絡からお店での接客までとても丁寧にして頂けたので、安心してお願いできました!素敵な仕上がりでとても満足していますし、嬉しいです!お話もとても、楽しくあっとゆうまに時間がすぎました!またぜひよろしくお願いします(^_^)!

• タカ

2016年12月08日

丁寧な接客と気遣いで、良かったです。
    スタイリングの方法もあわせて教えて頂きました。

• ぴこ

2016年11月18日

細かい部分まで要望を聞いてもらい、とても満足のいく仕上がりにしていただけました。
    施術中も楽しくお話しできましたし、minimoでのメッセージも丁寧にやりとりしてくださいました。
    大満足です!ありがとうございました

• ずきまる

2016年11月17日

最初どんな感じにするか結構迷っていたんですが、細かく聞いてくれて的確な提案をしていただきとても嬉しかったです!さらに、仕上がりもとても良くて、これからのカラーの変化とても楽しみです!
    ありがとうございます!!

• 八幡菜都子

2016年11月14日

minimoでのやりとりも接客もとても丁寧で、髪色も綺麗に仕上げてくださりとても満足です^ ^
    また機会があればぜひよろしくお願いします!

• ery

2016年10月07日

今までのカラーで1番思い通り以上に綺麗にしていただきました!本当にありがとうございます。ヘアケアについても色々ご相談にのってくださり感謝です。とっても楽しかったです!また絶対いきたいです。

• 廣瀬麟

2016年09月02日

丁寧で仕上がりも気に入ったので満足です。

• やのはるか

2016年08月28日

すごく丁寧な対応でした!
    よかったです!