rouge mieux所属・木村俊の口コミ・レビュー

• 蕪木翔太郎

とても接客対応が良く、自分のイメージしていた髪型にもなれて良かったです。また、ヘアセットのやり方なども丁寧に教えていただきとても助かりました!

2017年02月17日

• サチエ

とても、かわいく、軽やかにカットしていただきました!
    寒さ厳しい季節ですが、心が、スッキリ春になりました。
    対応や、カラ-リングの時も気遣いをしていただき、丁寧な対応が嬉しかったです。
    また、機会があればお願いしたいです。

2017年02月10日

• chime

口コミ遅くなりすみません!!
    年末年始でバタバタしてしまいました…
    サロンも落ち着いた雰囲気で居心地よく、カットもしっかりカウンセリングしていただきながらだったので安心してお任せできました。
    またお伺いしたいと思います^^

2017年01月29日

• ちあい

自分が希望したヘアカタログの画像通りに
    再現してくれました!
    ドライやセットのやり方も、丁寧にわかりやすく教えてくれて、翌日自分でもセットすることができました!

しばらくこの髪型でいこうと思います!

2017年01月26日

• アカネ

美容室の場所が多少分かりづらいですが、連絡を入れたらすぐに迎えにきていただけました!
    カウンセリングもしっかりやってもらえて、素敵な仕上がりです

2016年12月24日

• オノデラ

予約の連絡からお店での接客までとても丁寧にして頂けたので、安心してお願いできました!素敵な仕上がりでとても満足していますし、嬉しいです!お話もとても、楽しくあっとゆうまに時間がすぎました!またぜひよろしくお願いします(^_^)!

2016年12月10日

• タカ

丁寧な接客と気遣いで、良かったです。
    スタイリングの方法もあわせて教えて頂きました。

2016年12月08日

• ぴこ

細かい部分まで要望を聞いてもらい、とても満足のいく仕上がりにしていただけました。
    施術中も楽しくお話しできましたし、minimoでのメッセージも丁寧にやりとりしてくださいました。
    大満足です!ありがとうございました

2016年11月18日

• ずきまる

最初どんな感じにするか結構迷っていたんですが、細かく聞いてくれて的確な提案をしていただきとても嬉しかったです!さらに、仕上がりもとても良くて、これからのカラーの変化とても楽しみです!
    ありがとうございます!!

2016年11月17日

• 八幡菜都子

minimoでのやりとりも接客もとても丁寧で、髪色も綺麗に仕上げてくださりとても満足です^ ^
    また機会があればぜひよろしくお願いします!

2016年11月14日

• Erin

今までのカラーで1番思い通り以上に綺麗にしていただきました!本当にありがとうございます。ヘアケアについても色々ご相談にのってくださり感謝です。とっても楽しかったです!また絶対いきたいです。

2016年10月07日

• 廣瀬麟

丁寧で仕上がりも気に入ったので満足です。

2016年09月02日

• やのはるか

すごく丁寧な対応でした!
    よかったです!

2016年08月28日