blanc所属・木村俊の口コミ

• いお⋆* さんの口コミ

当日予約でも快く対応していただけました。

どんな髪型にしたいか、どんな悩みがあるかを聞くだけでなく提案もしてくれるカウンセリングスタイルで安心して任せられました。
    池袋の一等地で店長をされているだけあって、言葉遣いや気遣い、接客態度は随一です。
    この方に接客されて気分を害する人はいないんじゃないか…と言っても過言ではないと思います◟̆◞̆

過剰にへりくだるでもなく、かといってフレンドリーすぎず素晴らしい距離感での接客でした。
    今まで担当してもらった美容師さんの中で一番リラックスできました笑

もちろん技術も申し分なく、つやつやサラサラにしていただきました!
    顔まわりの髪も顔に沿うようにカットしてもらえて、理想の髪型になりました⋆*
    また行きたいです!

• わこ さんの口コミ

ダメージ髪でまとまりが悪かったのですが、まとまりよく綺麗にしていただきました!
    カウンセリングから丁寧にしていただいたので満足の髪型になりました♀️

• ゆき さんの口コミ

急な当日予約にも関わらず、受け入れていただきありがとうございました!
    ご丁寧な説明とここちよいマッサージで癒されました!
    今回はトリートメントのみでしたが、次回はぜひスタイルチェンジをお願いしたいです。

• 千咲 さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても親切な対応でした。
    ありがとうございます。
    デジタルパーマとカットをすることになり、久々に思い通りの髪型になれました!!
    なかなか好みの美容室が見つかってなかったのでこれからもお願いしたいと思いました!!

• さき さんの口コミ

カウンセリングもカットも丁寧に対応していただきました。
    短く軽くしたいという、曖昧で大雑把な要望もうまくまとめてくれて、自分が予想していたよりスッキリと可愛い髪型にしていただきました。
    ありがとうございました(⌒▽⌒)

• 優衣 さんの口コミ

茗荷谷の方のカラーモデルでしたが、店内も綺麗で丁寧に施術して頂けたと思います。
    綺麗に染めて貰えて嬉しいです。
    こちらも見ていて勉強になる点もあり、行って良かったです。

• ツツミン さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、時間の変更の連絡から丁寧にしていただきました。髪質改善も私の髪に合ったらしく指通りがとても良くなりました。カラーも綺麗な赤を入れてもらいカットの仕上がりも大満足です。何より接客がとても丁寧で居心地よく過ごせました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

• はるか さんの口コミ

施術、接客ともに丁寧で、仕上がりにもとても満足しています。お手入れの仕方などについても丁寧に教えてくださったので、家でも実践できそうです!
    落ち着いた雰囲気ですごく居心地もよかったので、またお願いしたいと思います(^^)

• Nana さんの口コミ

やりたかったグラデーションをして頂きました!
    派手すぎずナチュラルで満足です!

接客も対応も親切でよかったと思いました。

• まほ さんの口コミ

最初のカウンセリング、メニューの説明など丁寧で分かりやすかったです!髪色、髪型も思い通りの仕上がりでした。ありがとうございました(^^)

• 佐藤 さんの口コミ

当日遅刻してしまってその対応もして下さってとても有難かったです!
    髪色も希望の色にしていただけてとても良かったです!

• 未来 さんの口コミ

予約のやり取りからとても親切にしてくださいました。
    カラーも気に入りました!
    乾かし方も教えてもらって、お話も楽しかったです。

• ひよこ。 さんの口コミ

今回素敵な髪色にして頂き、ありがとうございました。

美容室の場所が分からず、お店の方にお電話したところとても丁寧に説明して頂きそれでも分からず、少し離れた場所までご丁寧に案内に来て下さったのには感動しました…。お手間を取らせてしまい、申し訳なかったです…。

お店自体もとてもおしゃれな雰囲気でこじんまりしており、個人的にとても好みの雰囲気でした。髪色も色々聞いて下さり、素敵な理想の色に染まりました。ありがとうございます。

途中染めてる間、ドリンクが頂けたりクッションがあったりと凄く接客も丁寧でした。顔周りに染め粉等が付かないようクリーム?を塗って頂いたり、シャンプーはとても丁寧に気持ちよく至れり尽せりでした。

ぜひ夏前にまた来店させて頂きたいと思います。
    素敵な髪色にして頂きありがとうございます。

• yuki さんの口コミ

メッセージから丁寧な対応でよかったです!
    カラーも気に入りました!!
    ありがとうございます✨
    これからも頑張ってください(´∀`*)

• ミニ さんの口コミ

髪のカットなのに、髪そのものがサラサラになりました。ありがとうございます。

• 多功 心音 さんの口コミ

カラーやブリーチに関することもたくさん教えていただきました。助かりました!!
    ありがとうございます!またよろしくおねがいします。

• 蕪木翔太郎 さんの口コミ

とても接客対応が良く、自分のイメージしていた髪型にもなれて良かったです。また、ヘアセットのやり方なども丁寧に教えていただきとても助かりました!

• サチエ さんの口コミ

とても、かわいく、軽やかにカットしていただきました!
    寒さ厳しい季節ですが、心が、スッキリ春になりました。
    対応や、カラ-リングの時も気遣いをしていただき、丁寧な対応が嬉しかったです。
    また、機会があればお願いしたいです。

• chime さんの口コミ

口コミ遅くなりすみません!!
    年末年始でバタバタしてしまいました…
    サロンも落ち着いた雰囲気で居心地よく、カットもしっかりカウンセリングしていただきながらだったので安心してお任せできました。
    またお伺いしたいと思います^^

• ちあい さんの口コミ

自分が希望したヘアカタログの画像通りに
    再現してくれました!
    ドライやセットのやり方も、丁寧にわかりやすく教えてくれて、翌日自分でもセットすることができました!

しばらくこの髪型でいこうと思います!