Nail salon REIRISの掲載

川越市駅4分 / 本川越駅7分 / 川越駅15分

Nail salon REIRISの口コミ

優奈さんの口コミ

本日はありがとうございました!!!!
    画像通りでたくさんラメなどパーツを載せてもらってキラキラでずっと眺めてます!!☺︎

沢山楽しくお話しできてよかったです。また行きます!

• ぽかさんの口コミ

一緒にどんなのがいいか考えてくれて、仕上がりとても満足してます!!🥰お話もとても楽しかったです!!また来た際にはお願いしたいです!ありがとうございました🤗🤍

• Aさんの口コミ

希望のデザインへ、丁寧に相談しながら施術してくださいました。
    サンダルを履くのがとても楽しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします◎

• 30代主婦さんの口コミ

施術は早くて丁寧でイメージ通りに仕上げていただけて大変満足してます!!施術中の会話も楽しくて、本当あっという間に終わりました!駅近で、近隣に駐車場もたくさんあったので、雨の日なども通いやすいと感じました!
    次の予約もして帰ってきました♪

• jewelさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きましたが凄い可愛くやってもらい大満足です✨
    ありがとうございました(*^^*)

• ゆりさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    大好きなアクリルフレンチが激安で出来て、しかも美しい仕上がりで!!大満足です☺︎
    また、伺います〜!

• bmg🐾さんの口コミ

急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました。満足して帰る事が出来ました!

• び゛さんの口コミ

やりたいデザイン通り可愛くして頂きましたᵕ̈*

施術中も楽しくおしゃべりしながらでとっても充実した時間を過ごさせてもらいました♡

また行きたいです⋆ᙏ *

カラーやストーンの種類が豊富で、スピーディーで丁寧な施術で仕上がりもイメージ通りで大満足でした。
    リーズナブルな価格で、サロンもキレイで、何より
    お話ししやすく楽しい時間が過ごせて嬉しかったです。
    次回もまたよろしくお願い致します。

• たまさんの口コミ

はじめてのネイルサロンでしたが、とても優しく対応してくださり、おしゃべりも弾み、楽しい時間を過ごすことができました╰(*´︶`*)╯♡仕上がりも本当に可愛くて大満足です♩
    また機会があれば是非お願いしたいと思います。今日はありがとうございました。

• にしさんの口コミ

とても綺麗な空間でした!
    ネイルサロン自体初めてだったのですが、とても丁寧に説明して頂き、不安もなくなりました。
    今度はネイルケアで伺いたいです。

• ラテさんの口コミ

初めて伺いました!
    デザインのことで悩んでいましたが、一緒に考えてくださって仕上がりに大満足です♬
    たくさんお話ししてくれてので時間があっという間でした!

• Shocoさんの口コミ

友達に紹介されて初来店です♡
    このアプリを使ったこともなかったのでちゃんと予約出来るか不安だったけど、すごく満足しています!

今まで川越で満足出来るネイルサロンに巡り会えずもやもやしていたんですが、やっと出会えました♡

綺麗なお部屋でやってもらえて、仕上がりはもちろん可愛くて、しかもこの金額はコスパ良いと思います♡
    もっと早く行ってれば良かった〜!
    立地も良く通いやすいのでこれからずっとお願いしたいと思います♡

ありがとうございました☻ !

最初から最後まで丁寧で、施術中もお任せばっかりしてしまったのに嫌な顔せずデザインを決めてくれました。
    お話もすっごい楽しくてあっという間に終わってました🥰
    ネイルも夏全開で可愛くてずっと見てられます😍
    また行くのでよろしくお願いします🙏🏻

• rianさんの口コミ

本日は朝早くから施術してくださりありがとうございました!!
    初めてのネイルサロンで緊張していましたが
    デザインなども一緒に考えて下さり楽しかったです(^^)
    とてもかわいくて気に入っています!
    また1ヶ月後お願いしたいと思っています!
    本当にありがとうございました!!

• 沙也香さんの口コミ

初めて行ったのですが、とても話しやすく感じのいい方で施術も上手で楽しいひとときでした。
    またお願いします♪

• よしみさんの口コミ

仕上がりが可愛いくて満足です。
    子連れでも施術できる所を探していたので良かったです!
    時間も1時間以内に終わった事が凄く驚きました!
    また伺いたいなぁと思いました。

• けいさんの口コミ

だいぶ爪も薄く、深爪の部分もありましたが、長さ出しもして頂いてとってもかわいい秋ネイルになりました♡
    ネイリストさんの人柄も良く、楽しい時間を過ごさせてもらいました!またよろしくお願いします♡

Nail salon REIRISのプロフィール画像

Nail salon REIRISさんからの返信

けい様♡
    先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♡
    その後、お爪のご様子はいかがですか?

また、けい様にお会い出来るの楽しみにしております♡♡

ありがとうございました◡̈*♡.°⑅

返信日:2019年10月24日
  • ますださんの口コミ

先日は有難うございました!
    デザインの希望も沢山聞いて頂き、施術中もとても楽しく、可愛くして貰って何かあるたびに爪を見てしまいます。笑
    娘も興味津々に触ったり眺めたりしています^^

とっても可愛く仕上げて頂きました!
    技術はもちろんお姉さんとお店の雰囲気もすごく良かったです^^
    また行かせていただきます^^

川越市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧