Nail salon REIRISの掲載

川越市駅4分 / 本川越駅7分 / 川越駅15分

Nail salon REIRISの口コミ

• なつみさんの口コミ

かわいく綺麗な仕上がりに大満足です(^_-)‼沢山お話も出来て楽しい時間でした!近場で子連れで行けるサロンを探していたのでまたお願いします‼

なつみ様♡♡
    本日はご来店、口コミありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    こちらこそ、とても楽しいお時間をありがとうございました(。•ᴗ•。)♡
    ぜひぜひ、お子様とご一緒にまたお会いできるのを楽しみにしております°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

また、ぜひよろしくお願い致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)♡♡

返信日:2018年3月29日
  • ココアさんの口コミ

今回初めてお邪魔させてもらいましたが
    ネイルの持ちが悪いことを話すと
    色々考えてくれ施術してくれました♪( ´▽`)

またお伺いしますね(*'▽'*)

ココア様♡
    先日はご来店、口コミありがとうございました\❤︎/*ˊᵕˋ*

施術しながら色々とお話もできて、とても楽しいお時間でした( ¨̮ )︎︎❤︎︎

また、ぜひいらしてくださいね♡

ご連絡お待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

返信日:2018年3月28日
  • めぐみさんの口コミ

初めて施術して頂きました。センスも良く素敵に仕上げてくれて満足です(*^ω^*)次回も楽しみにしています♡

めぐみ様♡
    ご来店、素敵な口コミありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    ピンクがとてもお似合いでした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ご満足頂けてとても嬉しいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    また来月、楽しみにお待ちしております(。•ᴗ•。)♡

返信日:2018年3月24日
  • みなさんの口コミ

うるさくてすみませんでした( ̄▽ ̄;)
    凄く可愛く仕上げてもらいありがとうございました^ ^

Nail salon REIRISさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます♡
    全く騒がしくないです!可愛いお子様に癒されました♡♡

ぜひぜひ、またお子様と一緒にいらしてくださいね(。•ᴗ•。)♡

またお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

返信日:2018年3月15日

当日の予約に丁寧な対応して頂き
    有難うございました。
    丁寧に仕上げていただきまして
    大満足です。
    又、宜しくお願い致します。

Nail salon REIRISさんからの返信

ようさんさん♢先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(∩ˊᵕˋ∩)・*ご満足頂けてとても嬉しく思います( ¨̮ )︎︎❤︎︎ぜひぜひ、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております\❤︎/✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

返信日:2018年2月11日
  • ちえさんの口コミ

素敵な仕上がりで大満足です!
    気さくに会話も出来て楽しかったです♥ˈˈ◝(●ʹᗴ‵●)
    来月もお願いします〜

Nail salon REIRISさんからの返信

本日は、ご来店いただきありがとうございました♡♡ご満足いただけて、よかったです♡楽しいお時間をありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    また、来月お待ちしております✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

返信日:2018年1月18日

成人式ぶりのネイルで若干緊張していましたが、すごく楽しく施術して頂きました♡♡♡
    ネイル自体も本っっっ当に可愛くて大満足です(∩´∀`)∩
    ずっと眺めてられます~♡
    来月の予約もさせて頂いたのでまたお邪魔します☺︎
    本当にありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• にゃすびさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました(o^^o)
    オフも丁寧で全く痛みも熱さもありませんでした!
    デザインも細かく可愛くしてくださり、とてもお気に入りです!
    またお願いします( ^ω^ )

• ゆみさんの口コミ

すごく大人っぽく仕上げてもらえて満足だし
    いろんな話できて楽しかったです
    またお願いします‍♀️

• あややさんの口コミ

とても楽しい時間でした!
    たくさんのわがままを聞いていただいて、アドバイスしてもらい、可愛いネイルになりました!
    なかなかまた行こうと思うお店がなかったんですが、また次の行こうと思います!

• たあさんの口コミ

初めてのミニモで初めてのネイルでドキドキでしたがとっても素敵に仕上げて頂きました♡
    ミニモの返信も早く、施術中も楽しく話してるうちにあっという間に終わって、今は2週間以上経ちますが綺麗なままです!
    また是非お願いします(*´ω`*)

ヘアから丁寧にやって頂きありがとうございます。
    結果的に夏っぽい感じになったので満足です(^^)
    また、機会があればお願いします。

忙しい間にありがとうございましたm(_ _)m

川越市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧