cool hiar rhythm所属・田中昌太

✂︎カットモデル募集✂︎ご希望のヘアスタイルにいたします☆☆☆

カットモデル募集中です

カット
カラー.パーマ
縮毛矯正

老若男女スタイル問わず大歓迎!

皆様の綺麗!のお手伝いさせてください。

ご気軽に連絡ください!

ご予約受付は毎日いつでも受けつけております

cool hiar rhythm
田中昌太

スタイリスト歴3年

カットモデル募集中☆☆☆

盛岡上田の美容室cool田中昌太と申します
皆さんの綺麗のお手伝いさせてください!

一緒にピッタリのスタイル見つけましょう
ご気軽にご連絡ください

日時
月曜日 第三火曜日定休
岩手県盛岡市上田1丁目14-1
上盛岡

• ゆま

2017年02月17日

とても親切にしていただきました!
    髪について丁寧に教えていただき思った以上の出来にとても満足しています。
    また、是非お願いしたいです!

• ゆかり

2017年02月17日

初めてでしたがとても入り安かったです。カットもカラーも満足です。またよろしくお願いしたいです。

• わこよ

2017年02月17日

予約の段階から素早い対応をありがとうございました。言葉遣いが丁寧で、施術中も楽しかったです。カットとカラーで2時間かかりましたが、あっという間に終わった気がします。また機会があったらお願いしたいです。

• だいちゃん

2017年02月15日

本日はありがとうございました^ ^
    今まで切って貰った中で1番でした!
    娘も喜んでました^ ^
    またよろしくお願い致します。

• はる

2017年02月12日

今日は遅い時間にありがとうございました(*^.^*)とてもキレイなカラーをしてもらい満足です!
    カットとカラーをしてもらいました。シャンプーはマッサージが凄く気持ちいい‼

寒くないですか、雑誌取り替えますかと気配りが出来てる方でした(^-^)また是非お願いしたいです‼

• こはる

2017年02月08日

髪型を一緒に考えていただいて、満足のスタイリングをしていただきました。悩みのボリュームが改善されてとても嬉しいです。お話も楽しかったです!!

• まこと

2017年02月08日

物腰柔らかく、丁寧にやってくれました。
    手際よく、また所々でカウンセリング、アドバイスなどもいただきおすすめです!

• まな

2017年02月03日

全てが丁寧でした。
    今回、カットとカラーをしていただきました。
    どちらも、豊富な知識を丁寧に教えていただき、私の希望するとおりにしていただけました。
    次もお願いしたいです。

• めいあつ

2017年01月30日

男性のスタイリストさんですが、柔らかい雰囲気の方でとてもお話しやすかったです!
    こちらのスタイリング希望もしっかり聞いてくださり、シャンプー~仕上がりまでとても丁寧に対応をして頂いたので終始気持ちよく過ごせました。
    また、美容に関する知識も分かりやすく教えてくれるので、ブローの仕方や頭のツボの話など、色々楽しく聞けました。
    本当にありがとうございました。

• ジャスミン

2017年01月24日

コテでの髪の巻き方やドライヤーの使い方
    も教えていただきました。
    とってもわかりやすく、たくさんお話ししながらでとてもよかったです。

岩手で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す