LEAD by LAGOON所属・田中昌太の口コミ

• 春日 さんの口コミ

優しくて、カウンセリングも丁寧でした!色々要望も聞いてくれて、とても満足でした。余談ですが、傘を忘れてしまったのであとで取りにうかがいますすみません!

• たなか さんの口コミ

とっても素敵な髪型にしていただきました!
    カットやパーマについて、しっかりと要望を聞いて下さって安心でした。
    ブローの仕方なども教えてくださいました。
    また行きたいです。

• ふうか さんの口コミ

とても話しやすくて居心地が良かったです!
    理想の髪型にしてくださって
    本当にありがとうございます☺︎
    ブローの仕方とかも丁寧に教えてくれて
    また今度も行きたいです!

• 美樹 さんの口コミ

完璧です。
    人当たりの良さ、手先、気遣い、ヘアスタイルの仕上がり。
    全て大満足です。
    ブローの仕方も教えて下さり、本当に感謝しております。
    とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    言われた通りのブローをしてみます。
    またお邪魔したいと思っておりますので、
    その時は宜しくお願い致します.+*:゚+。.☆

• tomomimi さんの口コミ

先日はありがとうございました。パーマしたとは思えないぐらい髪が傷んでいません。スタイリングのアドバイスも色々教えていただきありがとうございました。

• あやみにー さんの口コミ

ふわふわの素敵な髪型にしてもらえて大満足です♪
    髪のお手入れやドライヤーのかけ方など丁寧に教えていただき嬉しかったです☺︎また利用したいです*
    ありがとうございました♪

• さつき さんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    初めてのパーマだったので不安はありましたが
    とても満足です☆

• yuu-S さんの口コミ

本日は素敵にカットパーマしていただいてありがとうございます!
    時間の都合も合わせて頂きましてありがとうございます。

何度も予定変更してしまったにも関わらず、
    釜石からの移動のことなど気遣って下さってありがとうございます!

お願いした写真通りの仕上がりに感激しました!(*˘︶˘*)

男性の方に施術してもらうのは初めてだったので
    緊張していたのですが
    和やかに話しかけて頂いてリラックスできました。
    落ち着いた雰囲気を作って下さってありがとうございます...♪*゚

くせの抑え方、セットの仕方など丁寧に教えて
    とても参考になりました!
    今度はぜひカラーで伺わせて下さい(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    ありがとうございました♪

• 美穂さん さんの口コミ

どこのサロンに行こうかな?と悩んでる時にコチラにお邪魔しました(*^^*)
    いつも悩みの前髪も素敵に仕上げてくださり、パーマの仕上がり本当に満足でした!
    また、お邪魔すると思います!
    田中さん(*^^*)ありがとうございました...♪*゚

• y さんの口コミ

ありがとうございました!とても満足しました!次は別のメニューにも行きたいです!

• るな さんの口コミ

すごくステキにしていただきました。
    また行きたいです。

• もか さんの口コミ

希望通りに、素敵なヘアスタイルにしていただきました!
    質問にも優しく答えてくださり、スタイリングのコツも教えて貰いました。
    丁寧な対応と楽しい時間をありがとうございました☆
    またお願いしたいです!

• ゆうちゃん さんの口コミ

とても丁寧な接客で、私の曖昧なイメージで伝えたのにも関わらず、イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!
    次はぜひカラーをお願いします(^^)

• 鮎美 さんの口コミ

初めてミニモを使用しました(^^)ちゃんと予約が出来てるか不安でしたが、担当の方ともミニモ内でやりとりが出来て安心して行ける事が出来ました。
    お若いのにとても丁寧に対応してくださり、髪質や髪型など分かりやすく教えて頂きとても勉強になりました。
    そして、とてもカットもセットもがお上手で‼︎劇的に‼︎可愛くして頂き、シャンプーもトリートメントもとっても良い香りでこのままお家に帰るのがもったいなかったです(*^^*)
    とても楽しい時間でした♪絶対また行きたいです(*´꒳`*)

• 健汰 さんの口コミ

全てが親切でとても対応が良かったです!カットも要望を入れてもらいながら自分好みのヘアースタイルにしてもらい満足しています^^*ありがとうございました♪

• みされぼ さんの口コミ

髪の毛も軽くなってすっきりです!ありがとうございました(^^)また行きます!

• 明日香 さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただけました(^^)
    楽しくお話しながらだったのであっという間に感じました。次もまたお願いしたいなと思いました♪

• スビン さんの口コミ

とても素敵にしてもらいました!
    またお願いしたいとおもいます!

• りな さんの口コミ

希望通りのヘアスタイルに仕上げて頂きました!
    対応も丁寧で、髪のお手入れ方法など役立つことも教えてもらえました!

• かい さんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧で楽しかったです!
    要望通りの髪型にしていただきありがとうございます!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!