cool hiar rhythm所属・田中昌太の口コミ・レビュー

• ゆま

とても親切にしていただきました!
    髪について丁寧に教えていただき思った以上の出来にとても満足しています。
    また、是非お願いしたいです!

• ゆかり

初めてでしたがとても入り安かったです。カットもカラーも満足です。またよろしくお願いしたいです。

• わこよ

予約の段階から素早い対応をありがとうございました。言葉遣いが丁寧で、施術中も楽しかったです。カットとカラーで2時間かかりましたが、あっという間に終わった気がします。また機会があったらお願いしたいです。

• だいちゃん

本日はありがとうございました^ ^
    今まで切って貰った中で1番でした!
    娘も喜んでました^ ^
    またよろしくお願い致します。

2017年02月15日

• はる

今日は遅い時間にありがとうございました(*^.^*)とてもキレイなカラーをしてもらい満足です!
    カットとカラーをしてもらいました。シャンプーはマッサージが凄く気持ちいい‼

寒くないですか、雑誌取り替えますかと気配りが出来てる方でした(^-^)また是非お願いしたいです‼

2017年02月12日

• こはる

髪型を一緒に考えていただいて、満足のスタイリングをしていただきました。悩みのボリュームが改善されてとても嬉しいです。お話も楽しかったです!!

2017年02月08日

• まこと

物腰柔らかく、丁寧にやってくれました。
    手際よく、また所々でカウンセリング、アドバイスなどもいただきおすすめです!

2017年02月08日

• まな

全てが丁寧でした。
    今回、カットとカラーをしていただきました。
    どちらも、豊富な知識を丁寧に教えていただき、私の希望するとおりにしていただけました。
    次もお願いしたいです。

2017年02月03日

• めいあつ

男性のスタイリストさんですが、柔らかい雰囲気の方でとてもお話しやすかったです!
    こちらのスタイリング希望もしっかり聞いてくださり、シャンプー~仕上がりまでとても丁寧に対応をして頂いたので終始気持ちよく過ごせました。
    また、美容に関する知識も分かりやすく教えてくれるので、ブローの仕方や頭のツボの話など、色々楽しく聞けました。
    本当にありがとうございました。

2017年01月30日

• ジャスミン

コテでの髪の巻き方やドライヤーの使い方
    も教えていただきました。
    とってもわかりやすく、たくさんお話ししながらでとてもよかったです。

2017年01月24日

• こなみ

希望通りにカットしていただけました!シャンプーも気持ちよかったしお話も楽しかったです!次はカラーもお願いしたいです

2017年01月22日

• なむん

今回はありがとうございました!久々のショートカットにとても満足しています( ^ω^ )早く誰かに会いたいです!素敵にして頂いてありがとうございました。パーマもいい感じにかけてもらって、素敵なクリスマス、年越しを迎えることができそうです。お若いのにお話をするのも聞くのもとても上手でリラックスできました。今度はカラーも田中さんにお願いしたいです。またよろしくお願い致します。

2016年12月21日

• とだて

親切丁寧に対応していただきました。仕上がりも非常によかったです。また、利用したいと思いました。

2016年12月03日

• メグ

急な予約変更にも快く対応してくださって本当に親切なお店だなーと感激しました。
    カットもこちらの意見を尊重しつつ、オススメも織り交ぜてくださり、満足な仕上がりでした(≧∀≦)
    スタイリングの仕方や髪のクセなども教えていただき勉強になりました。
    会話もとても楽しくあっという間でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします☆彡

2016年10月21日

• 佐々木

とても緊張しましたが、優しく丁寧な接客で落ち着きました。久々の前髪カットもお願いした通りにして頂いて満足です。シャンプーも気持ちよく、寝そうでした。またお願いしたいです!

2016年10月14日