cool hiar rhythm所属・田中昌太 の口コミ・評判

返信率:100%

• スビン

2017年05月11日

とても素敵にしてもらいました!
    またお願いしたいとおもいます!

• りな

2017年03月24日

希望通りのヘアスタイルに仕上げて頂きました!
    対応も丁寧で、髪のお手入れ方法など役立つことも教えてもらえました!

• かい

2017年03月22日

初めてでしたがとても丁寧で楽しかったです!
    要望通りの髪型にしていただきありがとうございます!

• 小笠原利枝

2017年03月19日

予定に合わせて、予約時間を変更していただいてとても助かりました。
    にこやかな対応も安心出来ました。
    また、髪の乾かし方も教えていただき、参考にしていきたいと思います(*^^*)

• だいちゃん

2017年03月18日

2回目の施術でした^_^
    また満足のいく仕上がりです!
    次もよろしくお願い致します。

• ゆま

2017年02月17日

とても親切にしていただきました!
    髪について丁寧に教えていただき思った以上の出来にとても満足しています。
    また、是非お願いしたいです!

• ゆかり

2017年02月17日

初めてでしたがとても入り安かったです。カットもカラーも満足です。またよろしくお願いしたいです。

• わこよ

2017年02月17日

予約の段階から素早い対応をありがとうございました。言葉遣いが丁寧で、施術中も楽しかったです。カットとカラーで2時間かかりましたが、あっという間に終わった気がします。また機会があったらお願いしたいです。

• はる

2017年02月12日

今日は遅い時間にありがとうございました(*^.^*)とてもキレイなカラーをしてもらい満足です!
    カットとカラーをしてもらいました。シャンプーはマッサージが凄く気持ちいい‼

寒くないですか、雑誌取り替えますかと気配りが出来てる方でした(^-^)また是非お願いしたいです‼

• こはる

2017年02月08日

髪型を一緒に考えていただいて、満足のスタイリングをしていただきました。悩みのボリュームが改善されてとても嬉しいです。お話も楽しかったです!!

• まこと

2017年02月08日

物腰柔らかく、丁寧にやってくれました。
    手際よく、また所々でカウンセリング、アドバイスなどもいただきおすすめです!

• まな

2017年02月03日

全てが丁寧でした。
    今回、カットとカラーをしていただきました。
    どちらも、豊富な知識を丁寧に教えていただき、私の希望するとおりにしていただけました。
    次もお願いしたいです。

• めいあつ

2017年01月30日

男性のスタイリストさんですが、柔らかい雰囲気の方でとてもお話しやすかったです!
    こちらのスタイリング希望もしっかり聞いてくださり、シャンプー~仕上がりまでとても丁寧に対応をして頂いたので終始気持ちよく過ごせました。
    また、美容に関する知識も分かりやすく教えてくれるので、ブローの仕方や頭のツボの話など、色々楽しく聞けました。
    本当にありがとうございました。

• ジャスミン

2017年01月24日

コテでの髪の巻き方やドライヤーの使い方
    も教えていただきました。
    とってもわかりやすく、たくさんお話ししながらでとてもよかったです。

• こなみ

2017年01月22日

希望通りにカットしていただけました!シャンプーも気持ちよかったしお話も楽しかったです!次はカラーもお願いしたいです

• なむん

2016年12月21日

今回はありがとうございました!久々のショートカットにとても満足しています( ^ω^ )早く誰かに会いたいです!素敵にして頂いてありがとうございました。パーマもいい感じにかけてもらって、素敵なクリスマス、年越しを迎えることができそうです。お若いのにお話をするのも聞くのもとても上手でリラックスできました。今度はカラーも田中さんにお願いしたいです。またよろしくお願い致します。

• とだて

2016年12月03日

親切丁寧に対応していただきました。仕上がりも非常によかったです。また、利用したいと思いました。

• メグ

2016年10月21日

急な予約変更にも快く対応してくださって本当に親切なお店だなーと感激しました。
    カットもこちらの意見を尊重しつつ、オススメも織り交ぜてくださり、満足な仕上がりでした(≧∀≦)
    スタイリングの仕方や髪のクセなども教えていただき勉強になりました。
    会話もとても楽しくあっという間でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします☆彡

• 佐々木

2016年10月14日

とても緊張しましたが、優しく丁寧な接客で落ち着きました。久々の前髪カットもお願いした通りにして頂いて満足です。シャンプーも気持ちよく、寝そうでした。またお願いしたいです!