EYE2EYE 恵比寿店所属・古谷優子の掲載

恵比寿駅
EYE2EYE 恵比寿店

EYE2EYE 恵比寿店所属・古谷優子の口コミ

• ゆりさんの口コミ

施術前にボリュームラッシュとシングルラッシュの違いについて説明されましたが、実物を見せてくださったのでとてもわかりやすかったです。対応もとても丁寧で、施術中も痛みなどなくあっという間の60分でした。デザインに関してもとても満足です。このたびはありがとうございました!

• はる☆さんの口コミ

とても丁寧で感じの良い接客でした☆
    まつ毛の状態に合わせて他のマツエクの説明もしてくださいました^_^
    少ないまつ毛に対してたくさんつけてくださりありがとうございました☆ボリュームラッシュも検討してみます✨

• みさとさんの口コミ

今回はありがとうございました。ボリュームラッシュは初めてだったのですが、説明も丁寧で安心して受けることが出来ました!施術も早く仕上がりも納得のいくものです☺️また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

• YUIGUINOさんの口コミ

仕上がりも綺麗で丁寧でした。
    またお願いしたいなと思うサロンでした!

• ねねさんの口コミ

とても心地良かったです!

• ちびゆかさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて、なりたかった目元にしてもらえて満足しました。説明も分かりやすくてよかったです。ありがとうございました!

• 礼さんの口コミ

予約時間を早めていただき、ありがとうございました。こちらの方ではないスタッフさんに施術していただきました。気持ちのいい接客でした。

• わかさんの口コミ

すばやい施術と綺麗な仕上がりで満足です!

• 裕子さんの口コミ

すごく丁寧に対応いただき、ありがとうございました!!
    とても綺麗に仕上げていただきました!!
    長さとカールがもう少し欲しかったなと思ったので次は今日の反省を活かしていきたいと思いました!

• ゆうさんの口コミ

とても丁寧に対応、施術、説明していただけました。アクセスもいいので助かりました。

• 🐯さんの口コミ

カウンセリングをしっかりして頂き
    丁寧な施術でした。
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。

• 葉月さんの口コミ

優しくて道迷って遅れたのに気使いの言葉を頂いて、とてもいい方でした!カウンセリングの時にも快く相談に乗ってくれてよかったです。仕上がりもいいです!ありがとうございました!

• みほさんの口コミ

施術時間も早く仕上がりも満足です。

• あちゃこさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、想像通りの仕上がりでした♪ありがとうございます♪

• ゆきさんの口コミ

接客はとても良かったです!✨
    明るく、可愛らしい方が担当してくれました(写真とは違う人です)
    本数や長さも自分で選んだので自己責任ですが、もう少し濃くてもよかったかなと思いました
    付いていないときとあまり変わらないような…(´・ω・`)
    気遣いがよかったです
    まだ当日なので、持ちに関してはわかりませんが、時間も早く、気持ちよく施術が受けられるお店でした!

• 優嘉さんの口コミ

引っ越して新しいマツエクのお店を探してましたが、今後もリピート店として使わせていただきます!
    しっかりボリュームも出て、でも不自然じゃなく盛れているので、満足です!

• ○○さんの口コミ

何度も日にちや時間を変更して、申し訳ないです。
    初めて行ったので、持ち等はまだわかりませんが、仕上がりは綺麗だと思います。

• Nさんの口コミ

他の方の口コミ通り迅速丁寧な施術をしていただきました。

• りおさんの口コミ

時間通りに、イメージ通りに施術いただきました😊
    また、宜しくお願い致します😊

• 万里菜さんの口コミ

初めてのところは緊張しますが、まず、電話対応の声が明るくて安心しました。店に着いてからもスムーズで、待つことなく施術開始してくれました!ベッドも寝心地がとても良かったです!仕上がりも、思った通りにして頂けて、嬉しかったです!化粧、お出かけがまた楽しみになりました(^^)有難うございました!🌈