現在、一時閉店中です オリーブ桜井の掲載

桜井駅15分

現在、一時閉店中です オリーブ桜井の口コミ

• お千代さんの口コミ

1人で自由にすごせるので最高です!
    駐車場も側にあるし。

また、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    当サロンでは、お車で気軽にお越しいただけるよう無料駐車場を敷地内にご用意しております。
    今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

• はなさんの口コミ

前日予約でしたが、希望の時間の予約が取れ、久しぶりにゆっくりでき疲れが取れました。
    分からないことがあり急に連絡しましたが、親切に教えていただきました。また行きます。ありがとうございました。

また、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    サロンはセルフサロンですが、お問い合わせには迅速に対応できるようにしております。
    今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

寒い日が続いていたので
    ヨモギで温もりました。
    1人で広々ゆったりとできました。
    やはり、時間も空間も独占できて、
    気を遣わないでゆっくり
    ホッとできるのは最高です。
    続けるのがいいと思います。

また、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    今後もお客様にホッとして一息つける時間を過ごしていただけるよう、努力してまいります。

• なみさんの口コミ

初めてのセルフサロンでした。写真付きの説明で、問題なくできました。スタッフさんがいないサロンで、勧誘も絶対ないと分かっていたので気軽に行けました。仕事終わりで疲れていたので、よもぎ蒸し中一人でネットフリックス見れて最高でした!次は2時間予約して行きたいぐらいです!

また、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    余計な気遣いをしないで済むよう、勧誘は一切しておりません。よもぎ蒸し中は、YouTube、読書、などなど皆さまご自由にお過ごしいただいております。
    今後も、リラックスしてお過ごしいただけるよう努力してまいります。

• ぺんさんの口コミ

2回目の利用です。
    有意義な休日を過ごすことができました。
    リーズナブルなお値段なので通い続けたいです。

また、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    まずは続けていただき、より効果を実感していただけるよう、お値段を抑えております。
    今後も、良い時間をお過ごしいただけるよう努力してまいります。

• お千代さんの口コミ

1人限定で部屋が広いのでゆったりした気分でできるのが一番でした。体がよく温もりました。
    狭い区切られたスペースで蓬蒸しされているところが多いので、とてもよかったです。
    また行こうと思います。

また、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    お一人様限定でご予約をお取りし、貸切りとさせていただいております。
    今後も、ゆったりと温まっていただけるよう、努力してまいります。

• はなさんの口コミ

他のお店の半額以下でよもぎ蒸しでき、助かりました。続けたいです。1人でゆっくりでき、とてもリラックスできました。お店もきれいで良かったです。

また、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    良いものを続けていただきたいという思いで、お値段を抑えております。
    今後も、気軽にお越しいただけるよう努力してまいります。

• ぺんさんの口コミ

仕事帰りに利用しました。
    はじめは少し不安でしたが、予約時のやりとりもサロンの説明書も丁寧で、セルフでもスムーズに利用することができました。
    部屋も綺麗で、人目を気にすることなくリラックスできました🌱
    24 時間利用できるとのことなので、これからもふらっと立ち寄りたいと思います!!

また、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    今後も、お客様にほっと一息つける時間を過ごしていただけるよう努力してまいります。

返信日:2022年12月4日

桜井市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧