STRINGS SIMOKITAZAWA所属・❄️メンズ特化型❄️ 平野大輔 [下北沢]の掲載

下北沢駅7分

STRINGS SIMOKITAZAWA所属・❄️メンズ特化型❄️ 平野大輔 [下北沢]のメニュー

STRINGS SIMOKITAZAWA所属・❄️メンズ特化型❄️ 平野大輔 [下北沢]のフォト

STRINGS SIMOKITAZAWA所属・❄️メンズ特化型❄️ 平野大輔 [下北沢]の口コミ

和広さんの口コミ

スタイルを決める時に、部分的な要望しかお伝えできなかったのですが、雑誌やスマホ等で全体のイメージを示してくださって分かり易かったです。また、流行やセットのし易さ、全体のバランス等、色々と美容師さんの知識をもってアドバイスいただき、勉強になりました。仕上がりはイメージ通りで大変満足しております。教わった前髪を上げるやり方も毎朝実践してみようと思います。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。

❄️メンズ特化型❄️ 平野大輔 [下北沢]さんからの返信

本日はありがとうございました!☺️
    こちらこそ楽しかったです❗❗
    髪型も夏なので前髪上げて爽やかになって、さらにかっこよくなって良かったです!
    また機会があればまたお待ちしております❗🙇‍♂️

返信日:2020年8月14日
  • kimさんの口コミ

息子のカットをお願いしました。とてもかっこいい素敵な美容師さんで、接客も気持ちよく、スタイルも気に入って帰ってきました!ありがとうございました。

❄️メンズ特化型❄️ 平野大輔 [下北沢]さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます!😁
    ぜひ次回もカッコよくするのでお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2022年8月2日
  • 唯さんの口コミ

当日予約させて頂きました!
    とっても丁寧にカットしてくださったので、満足しています!またよろしくお願い致します!

STRINGS SIMOKITAZAWA所属・❄️メンズ特化型❄️ 平野大輔 [下北沢]のアピールポイント

🌈🌈「当日予約OK」下北沢🦄ミニモ特別価格✨得意なスタイルは❄️王道メンズカットとアップバングです!🍀気になる方はスナップフォトもチェックしていただけると嬉しいです❗️🔥レディースも大歓迎!

🌟この度はご覧いただきありがとうございます❗️
💠現在STRINGS SIMOKITAZAWA店/stylist💠として勤務させていただいてます!
駅徒歩10分圏内

最初から最後まで一人で丁寧に施術させていただきます‼️🔥
感染予防対策もしているので安心してご利用ください🙇‍♂️

❄️お支払い方法はクレジットカードまたは現金でも大丈夫です!✨

🍀タブレットも貸し出ししているのでご利用の際はお気軽にお声かけください!🍀

🧚口コミを書いていただいて次回ご来店の際に伝えていただければ500offクーポンとして割引させていただきます!

⭐️・お客様のお悩みにもきちんと寄り添ってご提案させていただきます!

🌼メンズカットでは束感の出し具合や触った時の量感を大事にカットしています。何よりお家で再現できるセットの仕方などもお伝えできればと思います❗

🌟カラーについてはN.の植物性のカラー剤やイルミナカラーなどを使っております。カラー後のきつい匂いが嫌な方やダメージを気にしてる方、透明感が欲しい方などにはオススメできるカラー剤を使っておりますので是非きていただいて実感してください❗️🔥

✴️ブリーチしたいけど全体ブリーチは勇気が出ない学生さんなどにはポイントカラーをオススメしてます❗️
種類が色々あるのでご相談という形で一人一人にあったご提案をさせていただきます!🙆‍♂️

STRINGS SIMOKITAZAWA所属・❄️メンズ特化型❄️ 平野大輔 [下北沢]のプロフィール

🔥こんにちはこの度下北沢店で美容師スタイリストとして働かせて頂くことになりました! 特別価格のクーポンなどもご予約しているのでよかったら是非ご予約ください‼️🔥

メンズ、カット、カラー
ショート、ミディアム、ロング
メンズ、クール、ナチュラル
特にメンズの一人一人に合わせた提案とカットが得意です!🔥 セットは女子ウケ間違いなしのスタイリングが売りです!
映画を見たり温泉が好きです!
美容師国家試験取得

その他決済

PayPay

メンズ歓迎
サロン電話番号

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

STRINGS SIMOKITAZAWA付近の駅の美容室・美容院を探す