LIBERTY-HALL所属・小川実里

❁カラーモデル☜美容業界大注目イルミナカラーございます♡(¥1850~)トリートメントモデル(¥1850)募集中❁

⚠️女性限定⚠️でカラーモデル、トリートメントモデルさんを募集しております!!

❁ カラー☛ワンカラー✩白髪染め✩リタッチ

〜今、美容業界で大注目されている イルミナカラーも扱っ
ております!!ダメージが少なく 光色 で透明感のある仕上
がりになり、リピートのお客様が非常に多いです!
もちろん、同じ値段でやらせていただきます♡〜

⚠️ブリーチやブリーチしてる方は申し訳ありませんがお
受けすることができません。。。

❁ トリートメント☛営業中に使っているトリートメントを
させていただきます!

★時間★

水木金 ☛ 21時〜
土日月 ☛ 18時〜
火 ☛ 定休日

全てシャンプーブロー付きです!!
カラーに関しては髪の長さで料金が変わりますのでご了承ください!!
上に記載されていますが、営業後の施術となりますでお時間の確認をよろしくお願い致します!!

ただ今、メンズモデルさんの募集はしておりません!
女性のみの募集となります!

施術のお時間はカラーですと1時間〜1.5時間
トリートメントですと1時間前後となります!

モデルさんの募集となりますでクレームやお直しは対応できかねませんのでご了承ください。
(クレームやお直しのならないように全力でしっかり施術させていただきます!!お約束します!!)

お時間は営業後の施術となりますので
水木金 ☛21時〜 土日月 ☛ 18時〜
ご確認の方よろしくお願い致します!!

カラー ✩ ショート

¥6000 ¥1850

カラー ✩ ロング

¥7000 ¥3000

トリートメント

¥6000 ¥1850

日時水木金 ☛ 21時〜 土日月 ☛ 18時〜
場所東京都中央区勝どき1-8-1-106勝どきビュータワー1F
最寄り駅 勝どき駅
返信率100%

小川実里
LIBERTY-HALL所属
女性 アシスタント歴 1年

初めてまして!
今年の4月から勝どきにあります、LIBERTY-HALLに努めております
まだまだ駆け出しではありますが、早くスタイリストになってお客様に満足と笑顔と幸せを届けるために日々努力しております!!

性格はとにかく明るく前向きで人が大好きです!
趣味はカフェ巡りやbarに行く事です!あと音楽を聴くことが大好きでEDM,BIGBANG,AAA,平井大に今どっぷりはまってます✩✩

美容師になってから一人暮らしを始めたのですが食生活の乱れと運動不足で太ってしまいました。。なので健康やダイエットのお話や音楽、おすすめの食事処などいろいろな話ができたら嬉しく思います♡

施術の時はキャリアのある先輩スタイリストが一緒に指導して下さるので、ご安心ください!!

たくさんのご応募お待ちしおります
よろしくお願い致します!!!!!!

• 藤谷

急な予約だったにも関わらず快い対応をしていただきました。
    トリートメントも良く触り心地が違いました。
    セットにも時間をかけていただき壊すのがもったいない気持ちでした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました(*^^*)

2016年10月30日

• くろえ

施術から1週間以上経ってしまいましたが、コメントさせてもらいます。
    予約の時から丁寧な対応で、施術も一生懸命してくれました。カラーの色味などはスタイリストさんが対応して下さるので、上手くイメージを伝えられない私も安心でした (﹡ˆ__ˆ﹡)
    仕上がりは大満足です!暗めだけど重くはならない素敵な色になりました!またお願いします♩

2016年09月28日