RODAhair (RODA)

RODA所属・RODAhairの口コミ・評判

• めぐみ さんの口コミ

お店に入ってすぐからのご対応がとっても良かったです。カットのカウンセリング、施術も丁寧かつスピーディーであっという間に仕上げていただきました。重たいヘルメットヘアを動きのある軽やかヘアにして頂き本当に嬉しかったです。丁寧。ありがとうございます。

2017年11月03日
  • 井上鈴菜 さんの口コミ

カットも、とても可愛くショートの微調整をしていただきました。色も理想以上で、トリートメントも手厚く丁寧にしていただきました。普通に通いたくなる、実力派なサロン・ご担当者さまでした。とてもオススメです。

2017年05月25日
  • tomomiiiii0928 さんの口コミ

前日からのご連絡や、対応などよかったです(o^^o)
    カット、カラー、トリートメント全て満足です♡
    話しやすい方でよかったです(^o^)
    初めてのミニモで不安もありましたが、安心出来ました^_^
    またの機会がありましたらよろしくお願いします♡

2017年04月11日
  • ゆり さんの口コミ

とても話しやすい方でよかったです。髪の乾かし方やセットについて、わかりやすく教えていただけました。出来上がりも非常に満足しています。
    またよろしくお願いいたします。

2016年10月16日
  • マリア さんの口コミ

親切で接していただきとても嬉しかったです!
    希望通りにカットさせて、大満足になりました
    またこのサロンにいきたいです!

2016年09月03日
  • 浦上 幸恵 さんの口コミ

丁寧にリクエストを聞いてくださいました。
    次はこうすると、手順の説明もしてくださいましたので行程もよくわかりました。
    出来上がりも素敵で満足ですお喋りも楽しくてあっと言う間に感じました。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

2016年08月27日
  • 川口 さんの口コミ

とても丁寧に親切に対応して頂けてよかったです。
    数年ぶりにパーマをかけましたが、とても気にいりましたꉂ(σ▰˃̶̀ꇴ˂̶́)σ✧
    ありがとうございました(≧∇≦*)

2016年08月11日
  • hitomi さんの口コミ

初めてミニモを利用しましたが、丁寧に素敵に施術していただきとても満足しています!
    担当の方も笑顔が可愛く丁寧でぜひまたお願いしたいと思いました☆
    この度はありがとうございました!

2016年08月02日
  • M さんの口コミ

最初から最後まで楽しい雰囲気で凄く良かったです^_^
    理想に近いカットの仕上がりで凄く満足しました!

2015年11月30日