U Hair KAGUYAMA所属・飯田智美 の口コミ・評判

返信率:100%

• 井上鈴菜

2017年05月25日

カットも、とても可愛くショートの微調整をしていただきました。色も理想以上で、トリートメントも手厚く丁寧にしていただきました。普通に通いたくなる、実力派なサロン・ご担当者さまでした。とてもオススメです。

• tomomiiiii0928

2017年04月11日

前日からのご連絡や、対応などよかったです(o^^o)
    カット、カラー、トリートメント全て満足です♡
    話しやすい方でよかったです(^o^)
    初めてのミニモで不安もありましたが、安心出来ました^_^
    またの機会がありましたらよろしくお願いします♡

• ゆり

2016年10月16日

とても話しやすい方でよかったです。髪の乾かし方やセットについて、わかりやすく教えていただけました。出来上がりも非常に満足しています。
    またよろしくお願いいたします。

• マリア

2016年09月03日

親切で接していただきとても嬉しかったです!
    希望通りにカットさせて、大満足になりました
    またこのサロンにいきたいです!

• 浦上 幸恵

2016年08月27日

丁寧にリクエストを聞いてくださいました。
    次はこうすると、手順の説明もしてくださいましたので行程もよくわかりました。
    出来上がりも素敵で満足ですお喋りも楽しくてあっと言う間に感じました。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

• 川口

2016年08月11日

とても丁寧に親切に対応して頂けてよかったです。
    数年ぶりにパーマをかけましたが、とても気にいりましたꉂ(σ▰˃̶̀ꇴ˂̶́)σ✧
    ありがとうございました(≧∇≦*)

• 松井 瞳

2016年08月02日

初めてミニモを利用しましたが、丁寧に素敵に施術していただきとても満足しています!
    担当の方も笑顔が可愛く丁寧でぜひまたお願いしたいと思いました☆
    この度はありがとうございました!

• M

2015年11月30日

最初から最後まで楽しい雰囲気で凄く良かったです^_^
    理想に近いカットの仕上がりで凄く満足しました!