platinum doll 藤原まゆきの掲載
platinum doll 藤原まゆきのプロフィール画像

PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】 プラチナム ドールキョウトエキマエテン platinum doll 藤原まゆき

1979
七条駅7分 / 京都駅7分 / 五条駅15分

platinum doll 藤原まゆきのメニュー

platinum doll 藤原まゆきのフォト

platinum doll 藤原まゆきの口コミ

• なさんの口コミ

とても丁寧にしたいマツパについて聞いてくださって良かったです😭マツパもめっちゃ可愛く仕上げてもらえました!

初めてのまつパでパリジェンヌなど色々と分からなかったんですが、お店のまつパ種類を丁寧に詳しく絵を書いたり資料等で納得する説明をして頂き一つ一つ声を掛けて下さり完成も満足嬉しく、束感をする為などにまつ毛トップコートをおすすめして下さり手入れなども教えて頂いて良かったです😊

• ☺︎さんの口コミ

マツエクのデザインも丁寧に説明してくださって、施術も心地よかったです。
    仕上がりもすごくタイプです!!
    リピートします^^

platinum doll 藤原まゆきのアピールポイント

【 ご予約受付中🌼⁎⁺˳༚】🈳有💎マツパ¥2970~/💎マツエク¥3,300~/💎パリジェンヌ¥4,400~/×でもお問い合わせください💌

数あるサロンの中から
ご覧いただきありがとうございます🙏🏼🤍

今しかない限定クーポン多数ご用意しておりますので
ぜひお試しください!

ご来店お待ちしております😊♥️

˚✧₊⁎𝐏𝐋𝐀𝐓𝐈𝐍𝐔𝐌 𝐃𝐎𝐋𝐋⁎⁺˳✧༚

×のところでもご案内できる場合がございます。
お気軽にお時間お問い合わせください💌

⚠︎ホットペッパーからご予約いただいたお客様が優先となっております。
お席の空き状況によって、お時間・お日にち変更していただく場合がございます。ご了承ください。

⚠︎ご予約確定した場合でも必ずメッセージの確認お願い致します。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【 menu 】

❤︎マツエク❤︎

シングルラッシュ / フラットラッシュ / 3Dボリュームラッシュ
※全て抗菌タイプです
カール・長さ・太さ全てお選びいただけます!

♡シングルラッシュ(ミンクセーブル / フラットラッシュ)

《 カール 》J, B , C , D

《 太さ 》0.1㎜ , 0.12㎜ , 0.15㎜ , 0.2㎜

《 長さ 》8〜14㎜

◦一般的なマツエクです!
◦まつ毛1本に対し1本のエクステをつけていきます☝🏼

❤︎マツパ(ドールリフトカール)❤︎

♡ナチュラルカールスタイル
↪︎根本から毛先にかけて緩やかなカールをつけていくスタイル。ナチュラルな仕上がりがお好みな方におすすめです!

♡毛先までカールスタイル
↪︎毛先までしっかりカールをつけるスタイル。カール感が欲しい方におすすめです!

♡直角カールスタイル
↪︎根本にきつめにカールや角度をつけて真っ直ぐ上げていくスタイル。前から見たとき長く見せたい方におすすめです!

platinum doll 藤原まゆきのプロフィール

こんにちは!
数ある掲載の中から私のページをご覧いただきありがとうございます☺︎♡

京都駅近くのPLATINUM DOLLで
アイリストをしています👀🎀

藤原 麻由希(フジワラ マユキ)です!

キュート、セクシー、ナチュラル
丁寧な施術、リラックスできる空間を心がけております🪴 マツエク・マツパ初めての方も 安心していらっしゃってください😌🤍
アウトドア・映画

PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】の詳細情報

PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】の内観・外観1

PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】の内観・外観2

京都府京都市下京区七条通間之町東入材木町483 第二マスイビル3F北側 (地図

七条駅7分 / 京都駅7分 / 五条駅15分

京都駅烏丸七条方面出口を出て直進。烏丸七条交差点を右折し進みます。そのまま200mほど行くと〔右手に天然温泉蓮花の湯御宿野乃さん〕を通り過ぎ、高倉通り交差点の七条通りに面したビル〔第二マスイビル〕の3階が当店です。一階にイタリアンバルIMOさん、向かいにミニストップさんが目印です。

七条駅

《 営業時間 》
平日 10:00 ~ 19:00
土日祝 9:00 ~ 20:00

⚠︎最終受付は営業時間の1時間前とさせて頂いております。

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】付近の駅のマツエクサロンを探す