hair make act ISM所属・長沼峻 の口コミ・評判

返信率:-

• わたなべ

2016年12月02日

ドライの仕方やセットの仕方も分かりやすく教えてくれました(*´∀`)
    施術も素早くベテランのように見えました!
    チェックにきた方の圧力が強すぎてこっちが緊張してしまいました。チェックなのは分かりますが、もう少し穏やかに来て頂けたらよかったです。
    長長沼さんこれからも頑張って下さい✨

• めぐみ

2016年10月18日

丁寧な対応で、心地良い時間を過ごさせていただきました。

パーマのかかり具合や長さなど、一緒に考えてくれて助かりました。
    イケメンだし、清潔感があり、丁寧で言うことなしです。
    他のスタッフの方も快く対応していただいて、嬉しかったです。

• みづ

2016年09月27日

思い通りの髪型にしていただきました!!
    とても上手でした(^^)
    また行きたいです!

• 2016年09月25日

急な変更も対応してもらい、質問も的確に答えていただき助かりました。アドバイス通りに髪のセットしたら、いい感じに出来ました。髪もスッキリできて大満足です。またお願いしたいです。

• ノンタン

2016年08月26日

カットヘアカラーサービスのトリートメントヘアアイロンかけていただきありがとうございました^_^

• ゆめ

2016年08月25日

カットモデルは初めてでしたが、たくさん切って頂いてさっぱりすることが出来ました( ¨̮ )
    本当にありがとうございました!!

• ひとみ

2016年08月25日

丁寧に説明・施術していただきました(*^^*)
    自宅でのスタイリング方法も教えていただき、参考になりました!

• えた

2016年07月13日

予約した段階で対応もよくってワクワクしながら来店♪
    髪の毛も色も想像通りに仕上がり長さも良い感じになりました!!
    来店した時よりも終わった方が髪の毛がツヤツヤになり嬉しいですd=(^o^)=b
    乾かしかたなども教えて頂きました♪アドバイスを活かしてツヤツヤ意地できるように頑張ります\(^_^)/

ありがとうございました(*´∀`)

• 黒木 宏治

2016年07月08日

とても良くして頂き、また宜しくお願いします。

• こなつ

2016年07月07日

すごく丁寧に髪のことやスタイリングの仕方教えていただきました^^パーマの仕上がりにも満足です

• ゆのめ

2016年07月05日

店の雰囲気もとてもよく
    楽しく会話も出来ましたありがとうございました!