hair make act ISM所属・長沼峻の口コミ

• めぐみ さんの口コミ

丁寧な対応で、心地良い時間を過ごさせていただきました。

パーマのかかり具合や長さなど、一緒に考えてくれて助かりました。
    イケメンだし、清潔感があり、丁寧で言うことなしです。
    他のスタッフの方も快く対応していただいて、嬉しかったです。

ドライの仕方やセットの仕方も分かりやすく教えてくれました(*´∀`)
    施術も素早くベテランのように見えました!
    チェックにきた方の圧力が強すぎてこっちが緊張してしまいました。チェックなのは分かりますが、もう少し穏やかに来て頂けたらよかったです。
    長長沼さんこれからも頑張って下さい✨

• みづ さんの口コミ

思い通りの髪型にしていただきました!!
    とても上手でした(^^)
    また行きたいです!

急な変更も対応してもらい、質問も的確に答えていただき助かりました。アドバイス通りに髪のセットしたら、いい感じに出来ました。髪もスッキリできて大満足です。またお願いしたいです。

• ノンタン さんの口コミ

カットヘアカラーサービスのトリートメントヘアアイロンかけていただきありがとうございました^_^

• ゆめ さんの口コミ

カットモデルは初めてでしたが、たくさん切って頂いてさっぱりすることが出来ました( ¨̮ )
    本当にありがとうございました!!

• ひとみ さんの口コミ

丁寧に説明・施術していただきました(*^^*)
    自宅でのスタイリング方法も教えていただき、参考になりました!

• えた さんの口コミ

予約した段階で対応もよくってワクワクしながら来店♪
    髪の毛も色も想像通りに仕上がり長さも良い感じになりました!!
    来店した時よりも終わった方が髪の毛がツヤツヤになり嬉しいですd=(^o^)=b
    乾かしかたなども教えて頂きました♪アドバイスを活かしてツヤツヤ意地できるように頑張ります\(^_^)/

ありがとうございました(*´∀`)

• 黒木 宏治 さんの口コミ

とても良くして頂き、また宜しくお願いします。

• こなつ さんの口コミ

すごく丁寧に髪のことやスタイリングの仕方教えていただきました^^パーマの仕上がりにも満足です

• ゆのめ さんの口コミ

店の雰囲気もとてもよく
    楽しく会話も出来ましたありがとうございました!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!