ショート、ボブ美容師 今井の掲載
ショート、ボブ美容師 今井のプロフィール画像

hair brace ヘアーブレイス ショート、ボブ美容師 今井

千葉中央駅5分 / 千葉駅5分

ショート、ボブ美容師 今井のメニュー

ショート、ボブ美容師 今井のフォト

ショート、ボブ美容師 今井の口コミ

• 雪団子さんの口コミ

セットがうまくいかない上に傷みまくってしまった髪の毛をどうすることもできなく、1年ほど前千葉駅の近くに来た際に今井さんにお願いして素敵なカットをしていただいたのを思い出し、すがる思いで今回予約させていただきました。
    丁寧に話を聞いてくださり、とっても可愛く仕上げてくださいました!困っていたセットも、痛みも、解決しましたT_T!
    家から遠くて通えないと思っていたのですが、遠くても、素敵に仕上げてもらえるほうが大事だと今回感じたので、また来ます!ありがとうございました。

• さささんの口コミ

久しぶりのボブで不安もあったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とっても可愛くしていただきました!

• 綾音さんの口コミ

この度、担当してくださりありがとうございました。きちんとした仕上がり像を提示していた訳ではないのですが、何となくこんな感じで…と言う大雑把な意見をしっかり聞いて下さりとても可愛らしく仕上げて下さいましてありがとうございます!周りからも好評でとても満足しております!アイロンのかけ方等、今井さんの的確なアドバイスとても分かりやすかったです。次回はカラーをお願いしようかなと思っておりますのでその際はまた宜しくお願い致します。

ショート、ボブ美容師 今井のアピールポイント

抜け感ショート、今っぽいボブ、不器用な方でも簡単セット出来るスタイル、「シンプルな中にセンス」はお任せください♪ Instagram/@otakusweets_

ショート、ボブ美容師 Instagram @otakusweets_

ボブとショートが得意でお客様の9割はボブとショート

【サロンで可愛いのは当たり前】

お家でも簡単にセット出来るスタイルをご提案します✂︎
ファッションに合わせた髪型のご提案
カラーの調合、カット
を大切にやらさせていただいてます。

当日予約も大歓迎〜

1メニュー→20%OFF 例カット等
2メニュー→30%OFF 例カット、カラー等
3メニュー→40%OFF 例カット、カラー、トリートメント等
となります。

気になったらどんどん連絡ください!
随時ご予約お待ちしております。

お話しながらやりたいイメージを共有しましょう〜

ゆっくり会話しながら楽しくできたらと思います。

よろしくお願いします!

で僕のInstagramも見れますので
是非見てみてください〜

ショート、ボブ美容師 今井のプロフィール

初めまして!
braceというお店でスタイリストをしている今井と申します。
ショート、ボブ、お任せください!
しっかりとカウンセリングさせていただきます。
ファッション性、透明感、ラフな質感、
ふわっとした髪の動きを大切にしています。
好みがあいそうな方は是非いらしてください!

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、シンプル
シンプルな中のこなれた感じが得意です♪ ファッションが大好きなので、そのお客様に合わせたヘアースタイルをご提案させていただきます! お洒落で可愛くて透明感のあるカラーはお任せください(^-^)/ 簡単アレンジもご紹介させていただきます^_^!
ファッション 音楽 映画

千葉中央駅5分 / 千葉駅5分
栄町駅
平日10:00~20:00
土日祝日10:00~20:00
毎月第3火曜日は定休日となっております。

PayPay

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair brace付近の駅の美容室・美容院を探す