髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛の掲載

代官山駅5分 / 恵比寿駅5分

髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛の口コミ

• Aさんの口コミ

予約した時間にできない、と時間を1時間間違われた挙句、その後もはじまるまで1時間くらい待たされて最悪でした。
    もう二度といきません。

Aさま
    先日は雨でご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    時間の変更を申し出ておきながら、私の不手際によりスタートまでお待たせしてしまい申し訳ありません。

今回、Aさまを担当させていただけて学ばせて頂いたことを活かして、どんな状況でも皆様に喜んでいただけますよう磨きをかけていく所存です。
    私にとって貴重な口コミをありがとうございます。

返信日:2023年3月29日
  • りこさんの口コミ

楽しくお話をさせていただきながらの施術、ありがとうございました!髪色も想像よりもとても良くて気に入りました!ありがとうございました!

髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛さんからの返信

ご返信遅くなりました!

返信日:2023年3月10日

無理な営業などなくとても楽しく過ごさせて頂きました。今回はカラー➕トリートメントをして頂いたのですが今後のことも見据えてカウンセリングをしてくださり私よりも私の髪について考えていただけてとても安心できました。
    カラーも希望通りの綺麗な色にして頂けて良かったです。
    家でのケアについても色々教えてもらいとても助かりました。これから参考にします。
    また近いうちにお伺いしたいと思っております。
    本日はありがとうございました。

髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    これからの予定楽しんでくださいね!
    次回もまたご連絡お待ちいたしております!

返信日:2023年2月25日

カラー、髪質改善、髪の乾かし方まで丁寧に教えていただきました。染めていただいた髪色もとってもお気に入りです!

先日はご来店ありがとうございます!
    またのご連絡お待ちいたしております!

• Aさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました。難しい要望をしてしまったかと思いますが、こちらの希望を汲み取って施術してくださりました。こちらが希望する時間内に終わらせていただけたのも有難かったです。色々あって失礼な態度を取ってしまったかもしれませんが、嫌な顔一つせず対応してくださって感謝しています。ありがとうございました。

髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    スタートまでお待たせしまって申し訳ございません。
    素敵な口コミとても嬉しいです!
    またのご連絡お待ちいたしております。

• aliさんの口コミ

かなり丁寧にカウンセリングして下さり話しやすく楽しかったですー!!

髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またのご連絡お待ちいたしております!

返信日:2023年2月16日
  • にこさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に仕上げて頂いてとても満足なカラーでした!ありがとうございます✨

髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    次回ストレートでご予約お待ちいたしております!

返信日:2023年2月13日
  • あーさんの口コミ

綺麗な色にしてもらいました!気さくでお話上手聞き上手でとても優しかったです♫ ぜひまたお願いしたいです!

髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛さんからの返信

先日はありがとうございます!

返信日:2023年2月10日
  • yさんの口コミ

対応もよく、とても満足です✨

髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛さんからの返信

また宜しくお願いいたします!

返信日:2023年2月5日

素敵なカラーに仕上げていただきました✨
    髪色にムラがある状態で伺ったので、きれいに染めるのが難しかったと思うのですが、好みや理想、今後どんな髪色にする可能性があるかまで考慮して、少しでも希望に近づくよう寄り添って提案いただきました☺️
    丁寧にヒアリングしていただいたので、安心感がありました。
    結果、とても好みのカラーに仕上がり、お任せしてよかったです!
    さらに髪がサラサラでとても嬉しいです🌷

髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ感動です!
    次回もご希望に添えるよう丁寧にやっていきます!
    宜しくお願い致します!

返信日:2023年2月9日
  • ひなのさんの口コミ

今日はありがとうございました!初の髪質改善で緊張していましたが、丁寧に説明してくださりとても安心して施術を受けられました!!仕上がりもツヤがすごくて大満足です!!またよろしくお願いいたします!!

髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    また4月にお待ちいたしております!

返信日:2023年2月2日
  • こまさんの口コミ

対応がとても丁寧でした!ありがとうございます!

返信日:2023年2月1日
  • 風間優さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    なりたい髪質を相談させていただき、とっても綺麗な仕上がりにしていただきました。
    本当に今までで1番くらいのサラサラで、艶のある髪になりました😊ぜひまたお願いします!

先日はご来店ありがとうございます!
    1番ありがとうございます!
    また4月のご来店お待ちいたしております!

返信日:2023年1月31日
  • Fireflybeeさんの口コミ

初めての髪質改善で本当に効果がでるか不安でしたが、とてもサラサラにして頂き非常に満足です!
    説明もとても丁寧にしていただき、安心感がありました。
    長時間にわたりありがとうございました。

髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛さんからの返信

とてもサラサラになりましたね!

返信日:2023年1月27日
  • masakoさんの口コミ

お話上手な方でとても楽しい時間を過ごすことができて良かったです。カラーもとても丁寧にカウンセリングしてくれて、良い色にしてもらいました。髪もとっても素敵に外ハネに巻いてもらって、すごく上手です。本当にありがとうございました。

髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    僕もとても楽しかったです!

返信日:2023年1月25日
  • えさんの口コミ

ヘアセットのクーポン使わせてもらいました。
    メッセージから対応が良かったし、
    当日もとても素敵にして貰えて大満足でした!

髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    大切な日を任して頂き嬉しいです!
    また別のメニューでもご来店お待ちいたしております!

• みみさんの口コミ

綺麗に艶々に染めていただきありがとうございました!

髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    とてもいい色でした!

• Aさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、サラサラな髪の毛に仕上げてくださいました!ありがとうございました。

髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

返信日:2023年1月23日

口コミ遅くなりすみません💦
    当日予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました!
    手際よくスピーディ、かつ丁寧に施術いただき、技術も考え方も素晴らしかったです!
    初めての髪質改善はドキドキでしたが、自分の髪じゃないような感じがするくらい、サラサラになってビックリました✨
    貴重な体験、また楽しい時間をありがとうございました😊

• kさんの口コミ

丁寧なカラーがよかったです。
    指通りもサラサラに仕上げていただきました。
    遅い時間までありがとうございました!

髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んでいただいて嬉しいです!
    また4月にお待ちいたしております!

返信日:2023年1月20日

muze付近の駅の美容室・美容院を探す