髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛の掲載

代官山駅5分 / 恵比寿駅5分

髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛の口コミ

• かしまさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    髪を見て3種類にお薬分けてくださりました。
    綺麗なストレートになって嬉しいです^ ^

かしま様
    先日はご来店ありがとうございます。
    場所によって髪質やクセの強さが違うので1番ベストな薬剤でストレートにさせて頂きました。
    これから含まむことなく綺麗におさまるので、今後のかしま様のライフスタイルが楽になります!
    次回はカラーでまたお待ちいたしております!

返信日:2024年4月30日
  • みうさんの口コミ

丁寧にカウンセリングで悩みや髪の状態に応じて施術をして下さりました。ボリュームも収まりとてもサラサラになりました。

みう様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    カウンセリングではお悩み、希望、髪の状態、今回の施術内容等々たくさん説明してから施術に入らせて頂いてます。
    悩まれていたボリュームと内側のうねりが解消できて僕もうれしいです。
    次回もまた宜しくお願い致します!

• ゆーなさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    初めて髪質改善を受けてみましたが、期待以上の仕上がりでした。
    丁寧な施術と親切な対応でとても満足しております。
    今後髪質が良くなる事を願って、ホームケアもしっかり行いたいと思います。
    またぜひよろしくお願いします。

ゆーな様
    初めての髪質改善を任せて頂きありがとうございます。
    お客様に安心して施術を受けて頂きたく丁寧な接客、対応を心がけております。
    髪質改善のもちを継続するにはホームケアも大切になってくる為、アドバイスさせて頂きました。
    これからゆーな様の髪質がより良くなるようサポートさせて頂きます!
    次回はカラーでご来店お待ちいたしております!

• asさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にご対応いただきました。仕上がりも大変満足です!ありがとうございました。

as様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    カウンセリングではお客様の希望、お悩み、髪の状態、ライフスタイル等々を理解した上で施術を行います。
    仕上がりも満足して頂けて僕も嬉しいです!
    これからアイロンを使わないライフスタイルを楽しんでください!

• 未来さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしたいただき、仕上がりもサラサラで最高でした!
    予約プラン以外のアップグレードのお話はありましたが、それも私が疑問に思う部分は解消してくれるよう細かくお話ししてくださったので安心してお任せできました
    急な予約だったにも関わらずしっかり時間をとって施術してくださり感謝です!

未来様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    未来様の髪の状態を見て、トリートメントのご提案をさせて頂きました。
    お客様に安心して施術を受けて頂きたく細かく説明させていただいております!
    安心して施術をうけて頂けたみたいでよかったです!
    またのご予約お待ちいたしております!

返信日:2024年4月13日
  • かなたさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!
    ダメージを見て薬の強弱を使い分けてくれてたのでとても安心しました。
    酸性ストレートでも技術にする差が出るんだなぁと感じました。
    これで梅雨も切り抜けそうです!

かなた様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    いかにダメージをさせずに施術することを考えてやっています!表面の毛はクセが弱かったため塗り分けて施錠させて頂きました。
    ストレートの持ちや艶感、仕上がりのクオリティーは技術者によって大きく違います!
    かなた様が喜んで頂けて嬉しいです!
    次回はカラーでお待ちいたしております!

返信日:2024年4月12日
  • あやなさんの口コミ

丁寧に施術していただき満足です。
    しっかり気になっていた髪のクセが伸びました。
    時間を気にしながら施術してくださり、
    縮毛矯正でしたが、スピードも早くありがたかったです。

あやな様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    癖の強さ、髪の状態をしっかりと診断しダメージを最小限にストレートにさせて頂きました。
    お時間はお客様の負担にならないよう、なるべくスピーディーに行っています。
    仕上がり、お時間に対して喜んで頂けて良かったです!
    また次回カラーでご連絡お待ちいたしております!

返信日:2024年4月4日
  • anriさんの口コミ

中学生の時に縮毛矯正で失敗して以来、人生で2回目の縮毛矯正でしたが、結論やって大正解でした。
    荒井さんのお人柄もとてもお優しく気さくで、工程をよく説明しながら施術をして下さいました。
    毎日アイロンをかけないと外出できず、またかけても広がってしまうこの髪から解放されると思うと本当に嬉しいです。明日から自分で乾かしてどんな風になるのかも楽しみです。
    今日は本当にありがとうございました!

anri様
    本日はご来店頂きありがとうございました。

お客様には安心して施術を受けて頂きたく1つ1つの工程を、しっかりと説明しております。

anri様のお悩みであった癖とボリュームを改善し、
    これからの毎日はアイロンを使わずに外出できるライフスタイルをお楽しみください!

次回はアイロンで傷んでしまった毛先を髪質改善で
    さらに綺麗にしていきましょう!

返信日:2024年3月29日
  • ちゃもさんの口コミ

予約時間よりすぎて1時間くらい待たされました。
    私の髪の毛やってる最中でも、上の人が急に呼びだしたりとかあって、予定が全部狂いしまた。

• うにさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました。
    今までやってきた縮毛矯正とは全く違う仕上がりで、本当に感動しております。
    縮毛矯正をかけたのに、柔らかく艶も出た髪の毛に歓喜です。
    スタッフさんも気さくな方で話しやすく、知識も豊富で安心でした。
    縮毛矯正とは関係ないのですが、特にタオルドライがあんなに丁寧なのは初めてで髪の毛を労ってくれてるのが感じられました。
    次回は髪質改善もお願いします。
    今日は本当にありがとうございました。

うに様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回は酸性ストレートという髪の毛へのダメージを極力抑えた施錠をさせて頂きました!
    縮毛矯正よりも自然な仕上がりになるのが特徴です!
    髪質、ダメージレベル、なりたい理想などヒアリングした上で使い分けております!

タオルドライも摩擦で髪の毛がダメージする要因なので1つ1つ丁寧にやることを心かげております!

次回は髪質改善でより髪の毛を綺麗にしていきましょう!

返信日:2024年3月6日

気さくで誠実な感じの方で、安心してお任せ出来ました。
    癖がなくなり、ツヤツヤになってよかったです。
    ありがとうございました☺️

先日はご来店頂きありがとうございます!
    パヤパヤが無くなり、乾かすだけで決まるので普段のお手入れが、とても楽になります!
    次回4月にカラーでまたお待ちいたしております!

返信日:2024年3月2日
  • maaaoさんの口コミ

髪質にあったものを薬剤を選んで頂き、とってもサラサラな髪の毛になりました!
    次回もまたお願いしたいです。

maaao様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

髪質をしっかりと見極めダメージ少なく綺麗にさせて頂きました!
    ドライヤーで乾かしただけでまとまるので、これからのライフスタイルがとても楽になります!

次回4月ごろにまたお待ちいたしております!

返信日:2024年2月18日

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、施術中も気さくに話しかけてくださって楽しかったです‼️ありがとうございました🙇‍♀️✨

• hinaさんの口コミ

人生で初めての縮毛矯正だったのですか、丁寧にカウンセリングしていただき不安なく施術を受けることができました。髪もサラサラになり、非常に満足です!ありがとうございました

hnt様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

アイロンによる熱ダメージがあったので、極力ダメージが少ないよう薬剤にこだわって施術させて頂きました。

今日からは朝30分のアイロンはなくなるので、hntさんの毎日が快適に過ごせると思います!
    次回もまたお待ちいたしております!

返信日:2024年2月12日
  • ちゃおさんの口コミ

複雑履歴で要望も多い中全て引き受けて仕上げてくださいました😭😭仕上がりも満足です!!!営業時間が過ぎている中最後まで丁寧にやっていただき有難うございました!!🙇🏽‍♀️✨

野菜様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    ボリュームや広がりが収まり野菜様のこれからの毎朝が楽になると思います!
    次回は毛先に髪質改善で潤いをチャージしてより美髪を目指していきましょう!
    また次回のご来店もお待ち致しております!

返信日:2024年1月28日
  • 莉汰さんの口コミ

ブリーチ2回にオンカラーしている髪だったのですが、凄くサラサラにしてもらって満足です!

莉汰様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    ブリーチ毛でもしっかりとクセが伸び、なおかつ髪の毛のダメージが少ないよう、薬剤にこだわって施術させて頂きました!
    そしてストレートにしたことによって毎朝のアイロンの手間がなくなって快適に過ごせると思います!
    次回のご連絡お待ちいたしております!

返信日:2024年1月18日
  • 🐥さんの口コミ

10年以上縮毛していますが、ここまで丁寧に薬剤を考えて対応頂いたのは初めてです!さらさらに癖がなくなって嬉しいです。またよろしくお願い致します🙇‍♀️

🐥様
    本日はご来店頂きありがとうございます。
    ただまっすぐに伸ばすだけではなく、
    髪の毛をいかにダメージさせる事なくストレートにするか
    薬剤にこだわって施術させて頂きました!
    とても綺麗になり、僕も嬉しいです!
    次回もまた宜しくお願い致します。

返信日:2024年1月13日
  • れーこさんの口コミ

プロ意識のある方で、仕上がりはお任せして良かったなと思いました!
    予約がバッティングしていて、少し待つ時間があったのが少し残念でしたが、4年に1回の出来事らしいので、運が悪かったと思います。

れーこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり喜んで頂いて良かったです!

そしてお待たせしながらの施術申し訳ございませんでした。
    このような事がないよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年12月18日
  • kさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと接客でした。
    他のサロンで何度か断られてきたブリーチ毛の縮毛でしたが、仕上がりもとても良かったです。サラサラストレートになりました。
    アフターケアやシャンプー剤等のお話もして頂けて、自分の美容の知識も上がりました。

k様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    サラサラストレートになり、髪の毛を下ろす機会が増えれば嬉しいです!
    ホームケアはとても大切になってきます!
    是非ご自宅で試してみてください!
    またのご連絡お待ちいたしております!

返信日:2023年12月17日
  • ひよりさんの口コミ

縮毛矯正のリタッチをしていただきました。
    今まで何年も縮毛矯正を続けてきましたが、今回が1番艶々でした!
    髪質改善に特化してる美容師さんなので、わたしの髪を見てこれからのプランニングも丁寧にしてくださいました。
    ありがとうございました☺︎

ひより様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    とても綺麗になりましたね!
    次は毛先の方にアプローチもっと綺麗にしていきましょう!
    またのご連絡お待ちいたしております!

返信日:2023年12月8日

muze付近の駅の美容室・美容院を探す