髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛の掲載

代官山駅5分 / 恵比寿駅5分

髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛の口コミ

• れーこさんの口コミ

プロ意識のある方で、仕上がりはお任せして良かったなと思いました!
    予約がバッティングしていて、少し待つ時間があったのが少し残念でしたが、4年に1回の出来事らしいので、運が悪かったと思います。

れーこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり喜んで頂いて良かったです!

そしてお待たせしながらの施術申し訳ございませんでした。
    このような事がないよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年12月18日
  • kさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと接客でした。
    他のサロンで何度か断られてきたブリーチ毛の縮毛でしたが、仕上がりもとても良かったです。サラサラストレートになりました。
    アフターケアやシャンプー剤等のお話もして頂けて、自分の美容の知識も上がりました。

k様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    サラサラストレートになり、髪の毛を下ろす機会が増えれば嬉しいです!
    ホームケアはとても大切になってきます!
    是非ご自宅で試してみてください!

返信日:2023年12月17日
  • ひよりさんの口コミ

縮毛矯正のリタッチをしていただきました。
    今まで何年も縮毛矯正を続けてきましたが、今回が1番艶々でした!
    髪質改善に特化してる美容師さんなので、わたしの髪を見てこれからのプランニングも丁寧にしてくださいました。
    ありがとうございました☺︎

ひより様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    とても綺麗になりましたね!
    次は毛先の方にアプローチもっと綺麗にしていきましょう!

返信日:2023年12月8日
  • ユッキーさんの口コミ

とんでもない癖毛とお手入れしない状態で伺いました。
    ご担当者さんの技術にびっくり(*゚Д゚*)
    こんなにも変われるだっと嬉しくなりました。
    ホームケアのアドバイスもしてくださって
    普段ならあまり気にしないのですが、、、
    今回の施術後は、やはりケアしなきゃ!
    ッとおもったので購入させていただきました。
    他のスタッフさんもとても感じのよい方ばかりで
    本当にいってよかったと、、ツルツルになった髪をさわりながら思っています。ありがとうございました

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ホームケアは髪の毛をキレイに保つのにとても重要なので、これからもっとキレイにしていきましょう!
    また来月のご来店お待ちいたしております!

返信日:2023年12月3日
  • ゆちさんの口コミ

最初行けなくなってしまった時も心配してくださったりとても丁寧な対応をしてくださいました!ありがとうございます。
    施術もとってもいろんなことに詳しくて安心してお願いできました。
    仕上がりもとても綺麗でとても満足です!
    次は髪質改善でお伺いしたいなと思いました。ありがとうございました!

髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    体調治って良かったです!
    次回は毛先にアプローチしてもっと美髪を目指していきましょう!

返信日:2023年12月1日
  • ちさんの口コミ

カウンセリングや施術中の説明などとても丁寧で分かりやすかったです!ダメージが酷かったので縮毛矯正諦めていましたが、とても綺麗にしていただきお願いして良かったと思っています✨

先日はご来店頂きありがとうございます!
    とても綺麗になり僕も嬉しいです!
    次は毛先の部分をトリートメントで綺麗にしていきましょう!

返信日:2023年11月25日
  • たまごさんの口コミ

何年かぶりの縮毛矯正でドキドキでしたがとても綺麗に仕上げて頂いて満足です。難しい髪質みたいで他店では過去に失敗をされたこともあるので難しい施術は避けていたのですが、縮毛矯正が得意そうなこちらのお店にお願いして良かったです!細かく説明もしてくださったので明日からセルフでのお手入れも頑張れそうです!

髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛さんからの返信

先日はご来店、そして長いお時間頂きありがとうございました!とても綺麗になってボリュームも収まりましたね!是非ハネない乾しかたやってみてください!
    次回年明けにお待ちいたしております!

返信日:2023年11月19日
  • みくさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングや施術していただけました!ブリーチをしていますが、縮毛で綺麗にしてもらって満足です!ありがとうございました!

髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛さんからの返信

先日はご来店、そして長いお時間頂きありがとうございました!次回もまた縮毛矯正でおまちいたしております!

• 文さんの口コミ

カウンセリングと説明がとても丁寧なので、安心してお任せできました😊
    かなりのダメージヘアをサラサラストレートに仕上げて頂き、本当にありがとうございました✨️

先日はご来店頂きありがとうございました!
    サラサラストレートになって僕も嬉しいです!
    次回ハイライト、トリートメントも任せて頂けたらなと思います!

• niさんの口コミ

先日は急な予約にも関わらずありがとうございました!
    朝のスタイリングも楽になって大満足です!
    次はトリートメントもぜひお願いしたいです!

髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛さんからの返信

先日はご来店、そして長いお時間頂きありがとうございました!朝のスタイリングが楽になってよかったです!
    次回は毛先にアプローチしてよりサラサラヘアーを目指していきましょう!またのご連絡お待ちいたしております!

返信日:2023年11月14日

ストレート系のアレンジにしてもらいたかったのでサラツヤに仕上げてもらえて良かったです。また利用します。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    次回是非ストレートでお待ちいたしておりますね!

返信日:2023年11月6日

昨日は遅くまでありがとうございました!🌼

ブリーチ2回の髪の毛を
    とても綺麗に仕上げてもらいました☺️♡

丁寧なカウセンリングと繊細な施術を拝見し、
    しっかりと勉強をされているんだな〜と感じ、また、
    髪質改善へのこだわりが素敵だなと思いました!☺️🌼

次回はトリートメントでお伺いします!🥳🌼♡

先日はご来店頂きありがとうございました!
    これから徐々に綺麗にしていきましょう!
    次回トリートメントでのご予約お待ちいたしております!

返信日:2023年10月27日

ブリーチ毛だったのにも関わらず、とても綺麗に仕上げてもらえました!とても感動しました✨

先日はご来店頂きありがとうございます!
    これからサラサラライフ楽しんでください!
    次回カラーでお待ちいたしております!

返信日:2023年10月27日
  • のどかさんの口コミ

サラッサラにしてもらいました🌟
    大満足すぎますまた行く絶対!!!

髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛さんからの返信

サラサラになりましたね!!
    またのご来店お待ちいたしております!

返信日:2023年9月16日

先日はありがとうございました。
    3週間程経ちましたがまだまだ綺麗が持続しています。

全部に癖があるわけではなく、所々気になっていて
    縮毛矯正しました!ってピンピンの毛になるのが嫌で
    「イメージは真っ直ぐだけど柔らかい」というのを汲み取って
    いただきイメージ通りに仕上げていただきました。

今回はカラーはなく、トリートメントの追加でしたが
    色落ちする事もなくカラーは又次回で良さそうで安心しました。

矯正は傷むイメージもありましたが、アイロンで伸ばす事も圧倒的に減り髪には良かったと思います。
    とにかく髪を褒めてもらえる事も増え、ダメージや年齢で諦めた方にもオススメです。

ご丁寧にありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    時間が経過してからも綺麗が維持できていて良かったです!
    また、次回お会いできることを楽しみにしております!

返信日:2023年9月22日
  • こりすさんの口コミ

長時間ありがとうございました^ ^
    髪の状態をしっかりと見て、それに合う施術をして頂き、驚くほどサラサラになりました。

髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    サラサラになりましたね!
    次回はカラーでお待ちいたしております!

返信日:2023年9月1日
  • yさんの口コミ

何回か今まで行ったところより断然仕上がりが良く、また利用したいと思いました!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また気になったらご連絡お待ちいたしております!

返信日:2023年8月30日
  • さくらさんの口コミ

トリートメントも追加でしていただきサラサラになりました!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちいたしております!

返信日:2023年8月25日
  • きのこさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    親身になって考えていただいていることが言葉で伝わってきました。
    あれから購入させていただいたトリートメントで毛先の潤いを維持させてもらっております。アイロンなしでもボリュームが抑えられ毎日快適です。ありがとうございました。

髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛さんからの返信

ご返信遅くなりました!
    先日はご来店ありがとうございました!
    サラサラになりましたね!
    また買っていただいたトリートメントでお家でのケアもレベルが上がって艶髪に近づくと思うので継続してみてください!

返信日:2023年8月24日
  • かなみさんの口コミ

シャワー浴びてドライヤーしてもちゃんと縮毛矯正したてのサラサラストレートでした^^ありがとうございました!
    このままキープ出来たらいいなと思います

髪質改善/酸性ストレ ート/ブリーチ縮毛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    画像通りのサラサラストレートになりましたね!
    一緒に美髪目指していきましょう!
    また次回も宜しくお願い致します!

返信日:2023年7月29日

muze付近の駅の美容室・美容院を探す