uno pulir 京橋店所属・西川智史

納得の高評価⭐️必ず可愛くします✨当日OK!クーポン多数ございます⭐️

数あるページからご覧頂きまして
ありがとうございますm(__)m

京橋のトータルビューティーサロン
「uno pulir京橋店」
でスタイリストをしております、西川と申します。

よりたくさんのお客様を綺麗にさせて頂きたく、
minimo限定価格のクーポンを多数記載しておりす❗️

経験を積んだスタイリストが担当しますので、
安心してお任せください

大好評の募集ですので、ご予約は「すぐ予約」の時間帯がお待ち頂くことなくご案内させて頂きやすいです^ ^

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

一人ひとりの骨格、お顔立ち、髪質に合わせたカット✨

パーソナルカラーによる似合わせヘアカラー✨

乾かすだけで巻き髪風のスタイルが作れるデジタルパーマ✨

などなど、技術にはこだわりを持って綺麗にさせていただきます

美容室選びで失敗したくない方、

是非一度僕に担当させてください!

お待ちしております☆

月曜日は定休日となっております。

表記の値段は税抜き価格です。

クレジットでのお支払いも可能です。

お申し込みの際に、予約日当日によりスムーズにご案内させて頂く為ニックネームで登録されているお客様はフルネームも表記して頂きたいです。

uno pulir 京橋店 西川智史

丁寧で分かりやすいカウンセリングで皆様の「なりたい」を理解し、叶えます。

特に女性らしい柔らかいイメージのスタイルが得意です♪
カラーに関しては、パーソナルカラーを診断させて頂いた上での似合わせが得意ですので、ベストなご提案をさせて頂きます☆

ぜひ一度担当させて下さい^ ^

11時〜19時 月曜日定休
大阪府大阪市都島区東野田町2-2-10都島住宅京橋ビル1F
京橋・都島
京橋駅
〜50%

• pico

2016年08月24日

希望通り、カッコ可愛いヘアスタイルにしてもらえました☆シャンプーが最高によかったので合わせて大満足です。ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)

• 東口楓華

2016年08月09日

接客、カット、カラー、スタイリング全て満足です!
    今日はありがとうございました(^^)

• 岩下

2016年07月21日

初めての場所は緊張してしまってダメなのですが、西川さんはとっても話しやすく一つ一つ丁寧に説明しながらカットやセットをして頂けたので安心してお任せできました!可愛くしてくれてありがとうございました!
    割引なしでもまた来たいと思える接客と仕上がりでした。どこか他の美容室と迷われている方が居ましたら、ぜひこちらをお選びください!

• Nagatsuka Yui

2016年07月04日

お店の雰囲気も対応もとても良く、カットもカラーも理想通りに仕上げていただきました☺︎ ブローや巻き方なども分かりやすく教えていただいたので早速実践してみようと思います♬ ありがとうございました!

• 川中詩織

2016年06月23日

本当に満足した髪型にしていただいて、対応も良く感謝でいっぱいです!!
    2週間後にまたメンテナンスでうかがわしていただきます!

• na

2016年06月11日

ミニモのメッセージ何通か頂いてましたが、気付かずお返事なくてすみませんでした…!
    カラーもカットもとても良かったです!
    来月またよろしくお願いします(*^^*)

• 樋口 穂香

2016年04月22日

痛みが気になってたので
    さらさらになって良かったですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
    新しいヘアーでいろんなアレンジ試してみたいと思います✨

• 路暁

2016年03月18日

ありがとうございます。
    すごく可愛くしてくれました。

• みほ

2015年12月15日

お店の雰囲気も、スタイリストさんスタッフの皆さんめっちゃ明るくて、美意識高まります!仕上がりも大大大満足。リピート間違いなしです♡(*^^*)

• 大橋彩

2015年12月05日

雰囲気もよくて対応もよくて大満足です!ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

※現在予約を受け付けておりません