uno pulir 京橋店所属・西川智史の口コミ・レビュー

• pico

希望通り、カッコ可愛いヘアスタイルにしてもらえました☆シャンプーが最高によかったので合わせて大満足です。ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)

2016年08月24日

• 東口楓華

接客、カット、カラー、スタイリング全て満足です!
    今日はありがとうございました(^^)

2016年08月09日

• 岩下

初めての場所は緊張してしまってダメなのですが、西川さんはとっても話しやすく一つ一つ丁寧に説明しながらカットやセットをして頂けたので安心してお任せできました!可愛くしてくれてありがとうございました!
    割引なしでもまた来たいと思える接客と仕上がりでした。どこか他の美容室と迷われている方が居ましたら、ぜひこちらをお選びください!

2016年07月21日

• Nagatsuka Yui

お店の雰囲気も対応もとても良く、カットもカラーも理想通りに仕上げていただきました☺︎ ブローや巻き方なども分かりやすく教えていただいたので早速実践してみようと思います♬ ありがとうございました!

2016年07月04日

• 川中詩織

本当に満足した髪型にしていただいて、対応も良く感謝でいっぱいです!!
    2週間後にまたメンテナンスでうかがわしていただきます!

2016年06月23日

• na

ミニモのメッセージ何通か頂いてましたが、気付かずお返事なくてすみませんでした…!
    カラーもカットもとても良かったです!
    来月またよろしくお願いします(*^^*)

2016年06月11日

• 樋口 穂香

痛みが気になってたので
    さらさらになって良かったですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
    新しいヘアーでいろんなアレンジ試してみたいと思います✨

2016年04月22日

• 路暁

ありがとうございます。
    すごく可愛くしてくれました。

2016年03月18日

• みほ

お店の雰囲気も、スタイリストさんスタッフの皆さんめっちゃ明るくて、美意識高まります!仕上がりも大大大満足。リピート間違いなしです♡(*^^*)

2015年12月15日

• 大橋彩

雰囲気もよくて対応もよくて大満足です!ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

2015年12月05日

• ひらおか

イメージチェンジしたかったので、ばっさり切ってもらえてありがたかったです(^○^)
    清潔感のあるスタッフさんで、とても好感度よかったです〜!
    これからもがんばってください!

2015年09月14日

• N

先日は本当にありがとうございました(^O^)
    イメージ以上の出来で家族からもとても好評でした!
    接客も丁寧で緊張もほぐれました。ドライヤーやコテのアドバイスもわかりやすく、今度挑戦してみようと思います!西川さんに頼んで本当によかったです!!受験がおわったらまたいきますo(^_^)o♡♡

2015年08月31日

• risa

二回目でしたが、とても丁寧な対応で良かったです!
    cutもカラーも気に入りました〜!!
    ありがとうございました(^_^)!!

2015年08月21日

• yamamoto

手際の良さと丁寧な接客に、おまけに感じも良くて大満足でした。子供がいるので、なかなか自分に時間がかけれない中、時短でできるスタイリングのコツも分かりやすく教えていただきました。お店も明るくて素敵な内装でした!是非、また行きたいです。

2015年08月15日

• 直志勲

気兼ねなく接して頂き、とても満足しました。
    非常に好印象で皆様にオススメいたします!

2015年08月12日

• 殿川真由

スタイリングのやり方や家でできる
    髪の毛に良い事など色々教えて
    頂けました( ^ω^ )
    待ち時間もあまりなく丁寧に
    対応して貰えてまた行きたいと
    思いました♪
    雨でも濡れずに行けるのでオススメです!
    またお願いしたいと思います♪

2015年07月23日

• 筒井桃子

巻き方やお手入れの仕方など丁寧に教えていただきました!
    すごく勉強になりました!これから頑張ってみます\(^o^)/
    そちらのサロンも気に入りましたまたよろしくお願いします‼︎

2015年06月22日