橘田ゆきな (etowal)
3.8

etowal所属・橘田ゆきなの口コミ・評判

• みう さんの口コミ

2.3

二度と行きません。
    まず、カラーとトリートメントで予約なのに、カットとトリートメントですね。と初めに言われました。予約見てないんでしょうか。
    トリートメントは高い方をすすめられましたが、ミニモで頼んだトリートメントでとお願いしました。仕上がりは今までにないくらいギシギシになったトリートメントでした。
    髪の色が金髪に近かったため、8のブラウンまで暗くしてほしい。ブラウンで染めてほしい。と頼んだのに、仕上がりは11の明るさでした。
    またグレーの捕色を入れたとあとから聞きました。
    友達、家族、職場に「本当に髪染めたの?何も変わってないよ」と突っ込まれました。
    髪を染めている時に水が跳ねて飛んできました。もっと丁寧にやってほしかったです。
    シャンプーも今までで1番力が入っていなく、手を抜かれているのかと思いました。
    正直これに5000円以上取られる意味がわかりませんし、髪染め直してほしいならシャンプー代だけ頂きますと言われました。
    スタイリストの友達に相談したところ、「普通はお金取らないよね」と言われました。
    髪色直しに行ったところで、満足いきそうにないので、もう行きません。
    まずロング料金が記載されてません。プラス1000円かかりました。記載した方がいいと思います。
    だいたいのことはいつも我慢して言わないのですが今回はあまりにも酷かったです。
    言葉遣いは丁寧だったと思います。

• 鈴木ひかる さんの口コミ

たくさんお話ししてくださって本当に楽しかったです!
    ただ、伸ばしかけの髪の毛をアゴの下まで切ると言ったのにバッサリアゴの上だったのは少し悲しかったです

• あやぱん さんの口コミ

3.0

こちらの要望に傾聴してくれるのはよかったですが、
    シャンプー台が驚くほど疲れる、
    顔に切った髪が乗っていてもはらいもしれくれず、
    終始髪の扱いが少し雑だと感じました。
    あとロング料金があるならしっかり記載するべきです。
    もう行くことはないだろうなと思いながら
    過ごしていました。

• カワライ マユ さんの口コミ

先日はカットと、カラーありがとうございました。
    気さくで、面倒見の良いいスタッフさんのおかげで、気張らずに過ごせました。
    カラーの待ち時間に飲み物と、ルマンドが出てきたのも、嬉しかったです笑
    前髪を作ってから暗めの髪色は初めてだったので、最初は見慣れませんが、オリーブいい色味です!明るくなってきても楽しめそうで満足です。ありがとうございました

• みゅう さんの口コミ

私の雰囲気を察して頂いて、とても良い時間を過ごすことが出来ました。またお世話になりたいと思います!

• 茂木美優 さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、対応も早く仕上がりも言うことなしに仕上げてくださり、ありがとうございましたm(_ _)m✨
    思い通りの仕上がりで嬉しかったです!!

• かわかみ さんの口コミ

予約時間間違えてしまってご迷惑をおかけしました。納得のいく仕上がりでとても嬉しいです。

• ムク さんの口コミ

初めてパーマを掛けたのですが、仕上がりも満足でケアの仕方も丁寧に教えて頂いてとても気持ちよく過ごすことが出来ました!

• せいな さんの口コミ

1.0

伸ばしてた髪も死んでるからって無残に切られてすごく悲しかった

• おおもり さんの口コミ

急な予約にも関わらず親切に対応して頂きました!
    カットカラーは私の髪の毛に合わせて
    色々教えて頂き、今までで一番いい色になりました!
    本当によかったです!ありがとうございました!

• 柳さやか さんの口コミ

初挑戦の色でしたが、とても良いです!!
    言ってないのに私の髪の悩みも解消してくれて大満足です!!

• ジュ さんの口コミ

初めてのパーマでしたがキレイに仕上がって気に入っています!
    カットも結構短くしましたがいい感じです!
    また行きたいです!!

• るみ さんの口コミ

オススメありますか?というザックリとした要望に対してもとても丁寧に素敵な髪型と髪色を選んでくれました。知り合いに写真を送ってみても評判良かったです。お話も面白く素敵な方でした。ありがとうございました!

• 立花美祈 さんの口コミ

カット・カラー・トリートメントのセットで、すぐ予約で伺いました。
    切る前にカウンセリングして頂くのですが、橘田さんがとても丁寧でびっくりしました。ここまでしっかり髪の状態を見てくださった方は初めてなので凄く嬉しかったです!色々細かく注文してしまったのですが、仕上がりも大満足しています。
    サロン自体も清潔でオシャレなカフェみたいで、雑誌も多く、男女問わず過ごしやすい空間だと思います。また行きます^ ^

• 吉澤歩実 さんの口コミ

仕上がりすごく気に入りました!!!施術中もとても楽しかったです。ありがとうございました!!!また利用したいです!

• YUKA. さんの口コミ

先日カットカラートリートメントをやって頂きました。
    結婚式が連続であることをお伝えした所、カラーの持ちを考えたカラーリングやヘアアレンジしやすいようなカットを提案下さり、とても満足のいく髪型にして頂きました!!!
    トリートメントも今までにない程に髪質に合っているのかとても満足しています!
    本当にありがとうございます∩^ω^∩
    また是非ともお願いしたいなと思っていますので、次回もよろしくお願いします〜♪

• 久保田百恵 さんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、リラックスして施術を受けられました。
    仕上がりも思い通りになりました!

• さな さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、店員さんも皆良い人でした^^
    また行きたいと思いました!

• ゆな さんの口コミ

1.0

うーん。。。施術も対応も雑と感じました

• りん さんの口コミ

漫画も用意されていて居心地が良かったです。
    仕上がりも思った以上に気に入りました。

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!