etowal所属・橘田ゆきな の口コミ・評判

3.1
返信率:80%〜

• みう

2017年01月19日

二度と行きません。
    まず、カラーとトリートメントで予約なのに、カットとトリートメントですね。と初めに言われました。予約見てないんでしょうか。
    トリートメントは高い方をすすめられましたが、ミニモで頼んだトリートメントでとお願いしました。仕上がりは今までにないくらいギシギシになったトリートメントでした。
    髪の色が金髪に近かったため、8のブラウンまで暗くしてほしい。ブラウンで染めてほしい。と頼んだのに、仕上がりは11の明るさでした。
    またグレーの捕色を入れたとあとから聞きました。
    友達、家族、職場に「本当に髪染めたの?何も変わってないよ」と突っ込まれました。
    髪を染めている時に水が跳ねて飛んできました。もっと丁寧にやってほしかったです。
    シャンプーも今までで1番力が入っていなく、手を抜かれているのかと思いました。
    正直これに5000円以上取られる意味がわかりませんし、髪染め直してほしいならシャンプー代だけ頂きますと言われました。
    スタイリストの友達に相談したところ、「普通はお金取らないよね」と言われました。
    髪色直しに行ったところで、満足いきそうにないので、もう行きません。
    まずロング料金が記載されてません。プラス1000円かかりました。記載した方がいいと思います。
    だいたいのことはいつも我慢して言わないのですが今回はあまりにも酷かったです。
    言葉遣いは丁寧だったと思います。

• 鈴木ひかる

2016年12月19日

たくさんお話ししてくださって本当に楽しかったです!
    ただ、伸ばしかけの髪の毛をアゴの下まで切ると言ったのにバッサリアゴの上だったのは少し悲しかったです

• あやぱん

2016年12月17日

こちらの要望に傾聴してくれるのはよかったですが、
    シャンプー台が驚くほど疲れる、
    顔に切った髪が乗っていてもはらいもしれくれず、
    終始髪の扱いが少し雑だと感じました。
    あとロング料金があるならしっかり記載するべきです。
    もう行くことはないだろうなと思いながら
    過ごしていました。

• カワライ マユ

2016年12月13日

先日はカットと、カラーありがとうございました。
    気さくで、面倒見の良いいスタッフさんのおかげで、気張らずに過ごせました。
    カラーの待ち時間に飲み物と、ルマンドが出てきたのも、嬉しかったです笑
    前髪を作ってから暗めの髪色は初めてだったので、最初は見慣れませんが、オリーブいい色味です!明るくなってきても楽しめそうで満足です。ありがとうございました

• みゅう

2016年12月05日

私の雰囲気を察して頂いて、とても良い時間を過ごすことが出来ました。またお世話になりたいと思います!

• 茂木美優

2016年11月19日

当日の予約にも関わらず、対応も早く仕上がりも言うことなしに仕上げてくださり、ありがとうございましたm(_ _)m✨
    思い通りの仕上がりで嬉しかったです!!

• かわかみ

2016年11月18日

予約時間間違えてしまってご迷惑をおかけしました。納得のいく仕上がりでとても嬉しいです。

• ムク

2016年11月15日

初めてパーマを掛けたのですが、仕上がりも満足でケアの仕方も丁寧に教えて頂いてとても気持ちよく過ごすことが出来ました!

• せいな

2016年11月12日

伸ばしてた髪も死んでるからって無残に切られてすごく悲しかった

• おおもり

2016年11月02日

急な予約にも関わらず親切に対応して頂きました!
    カットカラーは私の髪の毛に合わせて
    色々教えて頂き、今までで一番いい色になりました!
    本当によかったです!ありがとうございました!

• 柳さやか

2016年10月26日

初挑戦の色でしたが、とても良いです!!
    言ってないのに私の髪の悩みも解消してくれて大満足です!!

• ジュ

2016年10月16日

初めてのパーマでしたがキレイに仕上がって気に入っています!
    カットも結構短くしましたがいい感じです!
    また行きたいです!!

• るみ

2016年10月05日

オススメありますか?というザックリとした要望に対してもとても丁寧に素敵な髪型と髪色を選んでくれました。知り合いに写真を送ってみても評判良かったです。お話も面白く素敵な方でした。ありがとうございました!

• 立花美祈

2016年10月05日

カット・カラー・トリートメントのセットで、すぐ予約で伺いました。
    切る前にカウンセリングして頂くのですが、橘田さんがとても丁寧でびっくりしました。ここまでしっかり髪の状態を見てくださった方は初めてなので凄く嬉しかったです!色々細かく注文してしまったのですが、仕上がりも大満足しています。
    サロン自体も清潔でオシャレなカフェみたいで、雑誌も多く、男女問わず過ごしやすい空間だと思います。また行きます^ ^

• 吉澤歩実

2016年09月30日

仕上がりすごく気に入りました!!!施術中もとても楽しかったです。ありがとうございました!!!また利用したいです!

• YUKA.

2016年09月26日

先日カットカラートリートメントをやって頂きました。
    結婚式が連続であることをお伝えした所、カラーの持ちを考えたカラーリングやヘアアレンジしやすいようなカットを提案下さり、とても満足のいく髪型にして頂きました!!!
    トリートメントも今までにない程に髪質に合っているのかとても満足しています!
    本当にありがとうございます∩^ω^∩
    また是非ともお願いしたいなと思っていますので、次回もよろしくお願いします〜♪

• 久保田百恵

2016年09月22日

お店の雰囲気も良くて、リラックスして施術を受けられました。
    仕上がりも思い通りになりました!

• さな

2016年09月17日

お店の雰囲気もよく、店員さんも皆良い人でした^^
    また行きたいと思いました!

• ゆな

2016年09月15日

うーん。。。施術も対応も雑と感じました

• りん

2016年08月28日

漫画も用意されていて居心地が良かったです。
    仕上がりも思った以上に気に入りました。

• みく

2016年08月23日

とってもお優しい方で、私の生え際のクセの対処法も教えて下さいました!
    本当にありがとうございました^_^

• もちこ

2016年08月14日

当日予約だったので大丈夫か緊張しましたが、とっても素敵にして頂きました(o^^o)夏楽しみます♪

• 流 美桜

2016年08月02日

予想を超える仕上がりでとても嬉しかったです。
    美容院に行くと、毎回会話で疲れてしまうのですが
    今回は全く疲れずに終わりました。
    orangeのマンガが置いてあって、
    読んでいたらいつの間にか終わってました笑笑
    リラックスできるのでオススメの美容院です。

• ゆりてぃ

2016年08月02日

綺麗で清潔感のある店内で、スタッフさん達が皆さん優しくとても嬉しかったです♩
    担当の方との会話も盛り上がり、仕上がりも理想通りで大満足でした!
    また来ようと思える美容室でした( ❁ᵕᴗᵕ )

• かわさきなつみ

2016年07月23日

自分が思っていた髪型にしていただいてとても満足です。シャンプーもとても気持ちよく眠くなってしまうほどでした。ぜひまたお願いしたいと思いました。

• 奈々

2016年07月22日

いろいろ相談して教えてとてもよかったです
    色落ちが楽しみです♪またお願いします^_^

• 篠奈津子

2016年07月18日

お店の雰囲気もよく、パーマもしっかりかかり仕上がりも大満足でした!

• 油井

2016年07月12日

お話も楽しくてスタイリングの仕方も
    丁寧に教えていただきました!
    ありがとうございました(^^)

• yume

2016年07月10日

最初から最後まで笑顔で対応してくださり、すごく話が盛り上がりとても楽しい時間を過ごすことができました!

• 大林 衿子

2016年06月26日

髪質のことをよく理解してくださりカラーからカット までとてもよかったです!最後にいい匂いのワックスでセットしてくだりとても素敵な時間を過ごせました。

• あみ

2016年06月21日

初めて美容院で満足できました。
    絶対にまた行きます!!
    お店も綺麗で、お姉さんも可愛くて、
    行ってよかったです。

• 岡 美菜

2016年06月15日

カラーもカットも具体的な要望なくお願いしましたが凄く綺麗に仕上げて頂けました(*^▽^*)
    担当して下さった方も落ち着いたゆるい雰囲気でリラックス出来ました!
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました!(._.)

• しみずみほ

2016年06月10日

対応も丁寧で、話していて楽しかったです!仕上がりも満足です!
    ありがとうございました(^ ^)

• キョウ

2016年06月10日

すごく優しい人だと思います。
    髪についていろいろ聞いて、とても優しくて教えてくれました。
    最後、ステキな髪形を作ってくれました。
    ありがとうございます。
    まだ、行きます。

• caoyu

2016年06月09日

ゆきなさんはすごく優しかった、できた髪スタイルは相談した通り、とても好きです。本当にありがとうございます。♡♡♡

• 2016年06月08日

思い通りの色にしていただき嬉しかったです!ありがとうございました(^O^)

• 漆山ゆりの

2016年06月07日

当日のしかも数時間前という直前予約にかかわらず、快く引き受けてくださいました。
    希望の髪型を値段など現実的な面からも相談に乗ってくださり、やりすぎのない、気持ちのいい接客でした。
    本当にありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

• なるみ

2016年06月05日

仕上がりも良く、対応も丁寧で満足です!
    いろいろ質問しましたが親切に教えて頂きました。

• さき

2016年06月05日

髪質や自分の要望に合わせて
    カラーリングやこれからどうしていったらいいか
    悩みも聞いてくれて大満足でした。

• 野田梨紗

2016年06月05日

ばたばたして予約したのに想像以上に可愛くしてもらって大満足です◎ここまで短くしたのは初めてなんですが本当に気に入りましたコテが面倒くさくなってきたらパーマかけにいきますね笑本当にありがとうございました

• kemeco

2016年05月29日

イメージ通りのカラーに仕上げていただきました。
    店内は落ち着いていて、丁寧な対応でとてもよかったです!
    また機会があったらお願いしたいです

• 新部真実子

2016年05月26日

綺麗な色に染めていただいてありがとうございましたヽ(^0^)ノ

• 奥富彩乃

2016年05月24日

すごく可愛く仕上げていただきました!
    髪質の状態に合わせてカラーやカットをしてくださったので大満足です!また行きたいです!

• しおん

2016年05月23日

とても可愛い髪型と色合いにしていただきました。お友達からも好評をいただいて、嬉しかったです❤️施術の間も楽しくて、何から何まで満足させていただきました✨

• ゆい

2016年05月21日

喋りやすくて髪の巻き方など教えていただけてよかったです!

• 谷 早也佳

2016年05月19日

素敵な髪色にして頂いた上に、とても話しやすい方だったので居心地最高でした!

• よこつかりょうこ

2016年05月17日

髪色が入りにくいと思い沢山相談して
    とても満足いく髪色になりました!!
    対応もすごくよく優しくまた機会があれば
    カラーお願いしたいです!!!

• 吉川泰央

2016年05月13日

とても雰囲気の良いお店で、
    的確なスタイリングで
    とても気にいりました。

• 石嶋 舞

2016年04月27日

とてもきれいな形に整えていただいて、大満足です!とても丁寧に切っていただき、短いスタイルも安心しておまかせできました。リラックスしたとても良い時間をすごせました!ありがとうございました!

• 岩崎 成美

2016年04月15日

とても丁寧に対応して頂きました!美容院でのやりとりは苦手なのですが、とても話しやすかったです♡ パーマも希望通りにしていただき、満足です!

• 前川 美月

2016年04月10日

ぼんやりとしかイメージしてなかったのに、すごく可愛い色にしていただきました!
    満足です(^_^)有難うございました!

• ユキティ

2016年04月09日

急遽お願いしたにも関わらず丁寧な対応で嬉しかったです
    また、機会があったらぜひお願いしたいと思いました^ ^

• 岡田茜

2016年04月03日

とても話しやすく思ってたどおりの髪型になりました!ほんとにありがとうございました!また行きます

• 星野愛見

2016年03月28日

ヘアスタイルの相談やアレンジ、コテの使い方など
    とても丁寧に教えていただきました(ˊᵕˋ)
    お話も楽しく満足な仕上がりにしてくれました!
    またお願いしたいと思います!!

• 関島愛

2016年03月24日

とても気さくでたくさんお話ししてくれて楽しい方でした!!
    シャンプーの際もマッサージしてくれたりとサービスが素晴らしい!
    そして、カラーの仕上がりも綺麗にして頂き、それでこんなに安く出来るなんて、、!!
    本当にお得です!また来ます。

• 川谷樹

2016年03月24日

サロンが苦手だったので行く前は心配だったのですが話しやすい方だったので安心しました(^^)
    カラーもとても気に入りました♫
    また行きたいと思いますo(^_^)o

• 高橋なつみ

2016年03月14日

グラデーションカラーをお願いしたのですが、
    すごくいい色にしてもらいました◡̈⃝︎⋆︎*
    最後まで丁寧でした!
    ありがとうございました(•ө•)

• 刀根友希江

2016年02月27日

綺麗にカラーをしていただきました!
    カットも伸ばしていることを伝えるとそれに合わせてきっていただいて嬉しかったです( ¨̮ )
    風邪で咳がでたときすっとのど飴を差し出してくださる優しいスタッフのかたもいていい雰囲気のサロンだなと思いました♫
    また行きたいです!

• ぼー

2016年02月21日

おしゃれで清潔感のあるサロンでした。
    カットもカラーも希望通りでほんとに満足です!!
    またぜひお願いしたいです!

• 瀧川晋平

2016年02月13日

カットもカラーもめっちゃいい感じにやってくれて満足でした!特に色はめっちゃ気に入りました、ありがとうございました!

• もえ

2016年02月10日

落ち着いた雰囲気でリラックスできました(^^)
    他のお客さんもいて待ち時間もあったのですが、丁寧な接客でとてもよかったです!!
    思っていた以上にしていただいて大満足です♪

• Ayaka

2016年02月08日

サロンが苦手な私でも全然大丈夫でした!
    とても素敵な色にしていただけて良かったです(^^)
    ありがとうございました♪♪

• 吉澤礼佳

2016年01月27日

メッセージを送ってすぐに返信を頂き、すぐに施術して頂けたので本当に良かったです。
    髪色も気に入りました♪これで安心して入社式行けます(笑)
    また利用させていただきたいです。

• 小嶋彩音

2016年01月18日

スタイリングの仕方を丁寧に教えてくださって、
    本当にありがたかったです!(^^)

お店も素敵でした(’-’*)♪
    是非また行きたいです✨

• 栗山遥

2016年01月07日

とても綺麗なサロンでした!
    理想のカラーにしていただき、とても満足しています!!
    髪の乾かし方やヘアアイロンでのヘアスタイルのやり方などを、教えていただいたことがとても嬉しかったです!!
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• 大場新菜

2015年12月29日

凄く気に入りました!
    髪の毛もツヤツヤで嬉しいです!

• あおい

2015年12月10日

ブリーチをしていたり、ムラがあったりで、
    しっかりカラーが入るか不安があったのですが、
    とても綺麗に入れていただきました(^_^)
    カットも長さをあまり変えずに変化させたいという
    希望を叶えてもらいました!

最後、コテでアレンジしてもらう時に
    自分でも出来るやり方を教えてもらったので
    是非やってみようと思います。

ただ、少し静かすぎるかなって気になりました。
    (他にお客さんがいなかったからかもしれません…)

また行きたいなって思います。
    ありがとうございました(*^^*)

• 渡邉史香

2015年12月06日

とっても落ち着いた雰囲気のあるお店でスタッフの方も優しく丁寧に対応してくださいました!初めての方でも入りやすいお店で仕上がりもとても気に入っているので次回からもお願いしたいと思います(^_^)♩
    やっとお気に入りのお店を見つけることができました!

• ヒロコ

2015年12月05日

お話ししやすく、どのようにスタイリングして頂きたいのか伝えやすかったです。
    時間もかからず、思っていた以上に良く仕上げて頂きました。ありがとうございます

• かおり

2015年11月26日

先日はお世話になりました。
    きれいな色で、とても気に入りました(^^)
    美容室もお洒落で可愛かったです。
    またよろしくお願いします。

• まりん

2015年11月23日

ボブにしたんですけど、ちゃんと相談に乗ってくれてとても可愛い髪型にしてもらえました!

• 得能健人

2015年11月19日

予約の際にも、丁寧に対応していただきました。
    来店時も楽しく会話することができ、パーマも要望通りにしていただけたので、満足しました。

• 鈴木杏実

2015年11月19日

カラーが全然決まってないまま行きましたが、提案していただいたカラーにしていただきとても気に入ってます!カットもまとまりやすいようにしていただき大満足です!ありがとうございました(^ω^)

• 野本 千世利

2015年11月14日

とても緊張していたのですが
    優しく丁寧に答えて頂きました!
    またお願いしたいです

• 稲葉ゆい

2015年10月25日

とても綺麗な色にしていただきました!
    また行きたいです!
    ありがとうございました( ¨̮ )