近藤 美優花の掲載

近藤 美優花のメニュー

近藤 美優花のフォト

近藤 美優花の口コミ

• 圭子さんの口コミ

丁寧に対応して頂き気持ちよく過ごせました。
    とても綺麗にして頂いて嬉しいです。

圭子様

この度はご来店いただきありがとございました!
    お優しい言葉をかけてくださりとても嬉しく思います☺️

また是非ご来店くださいね。お待ちしております!

返信日:2024年4月26日
  • みほさんの口コミ

フィルインでの施術はありがたかったです。
    技術や所要時間も文句なしでした☺️
    トークもとても楽しかったです!
    ジェルって数日経つと艶が無くなってくるんですけど、こちらのサロンはずっとツヤツヤしてて綺麗です。
    なんでもメーカー直営店なんですよね。
    サンプルの中から選んだのですが、他店とは艶や輝き方が全然違います。
    どれも綺麗なのでワンカラーでこんなに悩んだのは初めてです笑
    またお願いします🙌

みほ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました🌷💕そして優しいお言葉、深く感謝いたします。

ジェルをお褒めいただき大変光栄です…!ちゅるんとした艶感のネイルをお楽しみいただけましたら幸いです。

みほ様とのお話、とっても楽しくてあっという間でした。
    こちらこそ、またご来店いただけるとすごく嬉しく思います☺️
    またのご予約、ご来店お待ちしておりますね…!

返信日:2024年4月30日
  • ひさんの口コミ

とても可愛くして頂き会話もたくさんできて大満足です✨️ありがとうございました\(^o^)/

ひ様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!

こちらこそ、たくさんお話ししてくださってとても嬉しかったです☺️💖
    ネイルのお色味とっても可愛くなりましたね💕

また機会がございましたら是非ご来店いただけると嬉しいです…!

返信日:2024年4月19日

近藤 美優花のアピールポイント

〖 デビューに向けて研修中 〗練習ネイルモデル様募集中です。

【当日のご予約はお受け付けしておりません。】

⚪︎オフはフィルインになります。
⚪︎練習のため、お直しは行なっておりません。

◎次の枠が埋まっている場合がございますので、ご予約されたお時間に間に合いますようご協力の程よろしくお願い申し上げます。《ご連絡無く10分過ぎますと、こちらからキャンセルいたします。》

◎練習中のため、当日のキャンセルは極力なさらないようお願いいたします。

⚪︎長さ出しをご希望の方は事前にお伝えくださいませ。2本までとなります。《目安時間+長さ出しのお時間を頂戴いたします。》亀裂補強もお受け付けしております。

⚪︎大きいパーツの付いている方、ストーンの埋め尽くしをされている方はお断りさせていただいております。

⚪︎当店自作のカラーチャートからお選びいただきます。ジェルの色混ぜは行っておりませんので、ご了承ください。

近藤 美優花のプロフィール

ワンカラーネイル、ジェルネイル
JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定中級、JNAフットケア理論検定、JNAネイルサロン衛生管理士

Fun nail 南森町店の詳細情報

Fun nail 南森町店の内観・外観1

Fun nail 南森町店

大阪府大阪市北区天神橋

南森町駅5分
大阪市北区

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧