オフザリップパーク Asamiの掲載
オフザリップパーク Asamiのプロフィール画像

Off the Lip park at HOMIE Nails オフザリップパークアットホーミーネイルズ オフザリップパーク Asami

桜橋駅7分 / 入江岡駅10分

オフザリップパーク Asamiのメニュー

オフザリップパーク Asamiのフォト

オフザリップパーク Asamiの動画

オフザリップパーク Asamiの口コミ

• もちこさんの口コミ

爪が大分薄くなってきていて心配でしたが、痛みもなくオフしてくださいました。
    お話も楽しくて今度はフットで伺いたいです!

オフザリップパーク Asamiのアピールポイント

持ち込み画像、ニュアンスネイル、大人可愛いデザインならお任せください✨キャラ、モチーフネイルは事前にご連絡ください。

当日予約も受け付けています。

オフザリップパーク Asamiのプロフィール

こんにちわ✨
静岡市清水区のヘアーサロンオフザリップパークでネイリストをしているAsamiです。
小学生と中学生の2人男子のママです👩
自宅サロンを10年していましたがR5.9月からオフザリップパーク内で営業をしています。
希望により同時施術も可能です。

ちゅるんネイル、個性派ネイル、オフィスネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、キャラネイル、3Dネイル、持ち込みデザイン
持ち込み画像が得意です♪ご希望に合ったカラーやトレンドデザインなどできる限りご要望にお応えします。相談しながらあなただけのオリジナルデザインを一緒に作っていきましょう✨
サッカー、ファッション、美容、子育て
ネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル検定中級

Off the Lip park at HOMIE Nailsの詳細情報

Off the Lip park at HOMIE Nailsの内観・外観1

Off the Lip park at HOMIE Nailsの内観・外観2

Off the Lip park at HOMIE Nailsの内観・外観3

静岡県静岡市清水区青葉町4-1 レジデンス青葉1F (地図

桜橋駅7分 / 入江岡駅10分

桜橋駅改札を出て、目の前にある大きな道を静岡方面へ直進。左手にあるオートバックスさんを通り過ぎ、二つ目の角を左折します。そのまま直進し、公園を通り過ぎたところで出る道を斜め前に渡るとすぐ右の角にあります。 ※お車でお越しのお客様は駐車場🅿️は砂利の駐車場で1番右側の列以外の場所に駐車してください。

桜橋駅
日 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD

静岡市清水区で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

Off the Lip park at HOMIE Nails付近の駅のネイルサロンを探す