prunelle山田 瑠菜

prunelle所属・山田 瑠菜のメニュー
- 2/6 (金)
- 2/7 (土)
- 2/10 (火)
prunelle所属・山田 瑠菜の口コミ

ももさんの口コミ
今日はありがとうございました! 色味も一緒に見ていただいて、イメージ通りの仕上がりになりました! またお願いします♪
来店日:2026年2月3日
山田 瑠菜さんからの返信
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます🤍 イメージ通りにお爪を可愛くすることができてとても嬉しいですし励みになります!フォルムや形ももっとお客様の理想に近づけることができるように頑張っていきます。 次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします(*^^*)
返信日:2026年2月3日
はるかさんの口コミ
今日はありがとうございました( ˃ ᵕ ˂ ) 色で悩んでいたところ、試しに塗っていただけて思いどおりの色合いになりました!綺麗な爪になって嬉しいです!またご縁がありましたらよろしくお願いいたします♪
来店日:2026年1月31日
山田 瑠菜さんからの返信
先日はご来店いただき、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました(*ˊᵕˋ*) 冬らしいお似合いの色が見つかって私も嬉しかったです!より満足していただけるように頑張って腕を磨いていきますのでまたのご来店お待ちしておりますお待ちしております🤍
返信日:2026年2月3日
○さんの口コミ
とても丁寧に説明してくださり、カラーも一緒に考えていただけてよかったです✨✨ またよろしくお願いいたします!
来店日:2026年1月27日
山田 瑠菜さんからの返信
先日はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます🙂↕️ 冬っぽい素敵なカラーの組み合わせが見つかって、とても可愛いお爪になりましたね🤍🫧 次回も楽しみにお待ちしております!一緒に可愛い色を見つけられたら嬉しいです(*ˊᵕˋ*)
返信日:2026年1月28日
prunelle所属・山田 瑠菜のアピールポイント
基礎を大切に丁寧に施術します!
当日のご予約もぜひお待ちしております🌟
prunelle所属・山田 瑠菜のプロフィール
1月からお世話になっている新人ネイリストです! ムラのない美フォルムを目指しています🌟まずは基礎からしっかりと身につけていきます! 練習価格でのご案内になりますが、ぜひご予約お待ちしております
prunelleの詳細情報
- エリア
- 北松本駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 09:00-15:00 水 定休日 木 定休日 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 定休日 祝 09:00-18:00 祝日に関わらず火水土が出勤でその他は定休です。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席