HairMake EARTH 青葉台店所属・菊池拓也

⭐️当日予約OK⭐️青葉台駅から5分‼️オールメニュー受け付けております‼️

こんにちは❗️

神奈川で美容師をやっている菊池拓也(キクチ タクヤ)と申します❗️

数あるなかご閲覧頂きありがとうございます(*^_^*)

お客様の理想に「近付ける」ではなく「叶える」をモットーにやらせて頂いてます!

「女性の1番のメイクは笑顔」だとかなり本気で思ってます!
僕が携わらせて頂くお客様が少しでも笑顔になって頂ける様に全力で可愛くさせて頂きます(^^)

カットは骨格などに合わせた似合わせ小顔カットが得意です⭐️

カラーはアッシュ、グレー、ベージュなど赤みやオレンジみを消す、ツヤ、透明感、柔らかさのあるスタイル、外国人風スタイルが大得意です‼️
バイオレット、ピンク系もお任せください⭐️

皆様にお会い出来ることを楽しみにしております‼️

☝️仕事の合間で確実に返信はさせていただき
ますが遅くなってしまう場合もございます
。ご了承ください。

☝️ご予約日が決まるまではこちらからメッセ
ージを返信できない為、お手数ですが申し
込み前にお気に入り登録していただけます
ようお願い致します。

☝️当日のご連絡でも大丈夫ですので、キャン
セル、変更、遅れは必ずご連絡お願い致し
ます。

HairMake EARTH 青葉台店
菊池拓也

こんにちは!
スタイリストの菊池です(o^^o)

初めにオススメ文を見て頂けるとありがたいです

皆様と楽しい時間を過ごせたら良いなと思っております‼️

学生さん社会人の方も主婦の方など大歓迎‼️

皆様の申し込みお待ちしております‼️

いつでも
神奈川県横浜市青葉区青葉台1-15-4青葉台ビル1F
青葉台・長津田・つきみ野
青葉台

• かいり

2017年03月19日

前日の夜に3人一気に予約してしまったのにも関わらず、快く1人1人丁寧に対応していただきみんな満足でした☺️✨
    人見知りの私でも楽しく会話してくれました
    リピーターになろうと思いました( ¨̮ )

• れん

2017年03月01日

混雑する時間帯と被ってしまいましたが、とても親切に対応してくださいました!
    仕上がりも満足です!

またリピートしたいです(ෆ`꒳´ෆ)

• ようこ

2017年02月24日

すごい良い感じになりました!
    またお願いします!

• おかゆ

2017年02月19日

縮毛矯正+カラーと面倒臭い施術を丁寧に対応して頂きとても良かったです。また私の髪質に合わせて頂いて下さったので助かりました。家族に勧めて次回連れて行こうと思います。本当に面倒臭い施術して頂きありがとうございました✨

• shione

2017年02月18日

急な予約だったのに、ありがとうございました♡色の相談に、のってくださったので助かりました!!
    すごく気軽に話もできて、楽しかったです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

• なーちん

2017年02月15日

すごい綺麗なカラーになって大満足!結局最後まで年齢を明かさない所ウケると思うwまたよろしくお願いします(๑>◡<๑)

• かお

2017年02月04日

インナーカラーをしてもらいました。始めてでしたが大変満足してます。娘からもいいねと言われました^_^
    担当の方は小栗旬さん似のイケメンでした^_^
    ヘッドスパも最高でした。また宜しくお願いします

• 加藤 佳緒里

2016年12月30日

綺麗にしてもらいありがとうございました!また機会があればお願いします

• みー

2016年12月27日

初めてミニモで予約しようと思ったけど、不安だったので電話しました。電話対応してくださったお姉さんが丁寧に説明してくれて予約もスムーズにできました。お姉さんありがとうございます。
    初めてEARTHさんに来たのでとても不安で緊張してたけど担当してくれた菊池さんはホストのようなおっとりした話し方でとても癒されました。カラーを明るめのアッシュにしたかったのですが、ブリーチがどうも苦手なので菊池さんに相談してダブルカラーにしてもらいました。仕上がりは素敵なアッシュ系のミルクティー色に近いカラーで上品に仕上げていただいて満足して帰りました。ただ…ブリーチした美容師さんのカラーが、私より明るく、綺麗に発色してたので羨ましかったです。やはり!綺麗な明るいアッシュカラーになる為には痛さを我慢してブリーチしとけば良かったかな?と少しだけブリーチしなかったことを後悔しました。綺麗になるには我慢も必要だと思いました。次回はブリーチ頑張ってみようかなー
    でも、数日で今より少し明るくなるから…
    今日はEARTHさんでカラーできて大満足です。
    また、年明け機会があれば又、お願いします。
    【文章力なくてごめんなさい…汗】
    簡潔に言うと技術も美容師さん達も最高でした。

• Rady

2016年12月18日

今日カラーをしてもらいました(*´∀`*)
    すごく好きな色で評判いいです♡
    仕上げもありがとうございました(๐^╰╯^๐)♬
    ミニモじゃなくても通うと思います!
    お気に入りを見つけました!笑