HairMake EARTH所属・菊池拓也

⭐️当日予約OK⭐️青葉台駅から5分‼️オールメニュー受け付けております‼️

こんにちは❗️

神奈川で美容師をやっている菊池拓也(キクチ タクヤ)と申します❗️

数あるなかご閲覧頂きありがとうございます(*^_^*)

お客様の理想に「近付ける」ではなく「叶える」をモットーにやらせて頂いてます!

「女性の1番のメイクは笑顔」だとかなり本気で思ってます!
僕が携わらせて頂くお客様が少しでも笑顔になって頂ける様に全力で可愛くさせて頂きます(^^)

カットは骨格などに合わせた似合わせ小顔カットが得意です⭐️

カラーはアッシュ、グレー、ベージュなど赤みやオレンジみを消す、ツヤ、透明感、柔らかさのあるスタイル、外国人風スタイルが大得意です‼️
バイオレット、ピンク系もお任せください⭐️

皆様にお会い出来ることを楽しみにしております‼️

☝️仕事の合間で確実に返信はさせていただき
ますが遅くなってしまう場合もございます
。ご了承ください。

☝️ご予約日が決まるまではこちらからメッセ
ージを返信できない為、お手数ですが申し
込み前にお気に入り登録していただけます
ようお願い致します。

☝️当日のご連絡でも大丈夫ですので、キャン
セル、変更、遅れは必ずご連絡お願い致し
ます。

菊池拓也
HairMake EARTH所属
男性 スタイリスト歴 3年

こんにちは!
スタイリストの菊池です(o^^o)

初めにオススメ文を見て頂けるとありがたいです

皆様と楽しい時間を過ごせたら良いなと思っております‼️

学生さん社会人の方も主婦の方など大歓迎‼️

皆様の申し込みお待ちしております‼️

• おかゆ

縮毛矯正+カラーと面倒臭い施術を丁寧に対応して頂きとても良かったです。また私の髪質に合わせて頂いて下さったので助かりました。家族に勧めて次回連れて行こうと思います。本当に面倒臭い施術して頂きありがとうございました✨

2017年02月19日

• shione

急な予約だったのに、ありがとうございました♡色の相談に、のってくださったので助かりました!!
    すごく気軽に話もできて、楽しかったです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

2017年02月18日

• なーちん

すごい綺麗なカラーになって大満足!結局最後まで年齢を明かさない所ウケると思うwまたよろしくお願いします(๑>◡<๑)

2017年02月15日

• かお

インナーカラーをしてもらいました。始めてでしたが大変満足してます。娘からもいいねと言われました^_^
    担当の方は小栗旬さん似のイケメンでした^_^
    ヘッドスパも最高でした。また宜しくお願いします

2017年02月04日

• 加藤 佳緒里

綺麗にしてもらいありがとうございました!また機会があればお願いします

2016年12月30日

• みー

初めてミニモで予約しようと思ったけど、不安だったので電話しました。電話対応してくださったお姉さんが丁寧に説明してくれて予約もスムーズにできました。お姉さんありがとうございます。
    初めてEARTHさんに来たのでとても不安で緊張してたけど担当してくれた菊池さんはホストのようなおっとりした話し方でとても癒されました。カラーを明るめのアッシュにしたかったのですが、ブリーチがどうも苦手なので菊池さんに相談してダブルカラーにしてもらいました。仕上がりは素敵なアッシュ系のミルクティー色に近いカラーで上品に仕上げていただいて満足して帰りました。ただ…ブリーチした美容師さんのカラーが、私より明るく、綺麗に発色してたので羨ましかったです。やはり!綺麗な明るいアッシュカラーになる為には痛さを我慢してブリーチしとけば良かったかな?と少しだけブリーチしなかったことを後悔しました。綺麗になるには我慢も必要だと思いました。次回はブリーチ頑張ってみようかなー
    でも、数日で今より少し明るくなるから…
    今日はEARTHさんでカラーできて大満足です。
    また、年明け機会があれば又、お願いします。
    【文章力なくてごめんなさい…汗】
    簡潔に言うと技術も美容師さん達も最高でした。

2016年12月27日

• Rady

今日カラーをしてもらいました(*´∀`*)
    すごく好きな色で評判いいです♡
    仕上げもありがとうございました(๐^╰╯^๐)♬
    ミニモじゃなくても通うと思います!
    お気に入りを見つけました!笑

2016年12月18日

• しいき

店員の皆さんとても親切で仲が良さそうでした。カラーでご利用させていただきましたが、ドリンクもおかわりをくれたり、雑誌をかえてくれたりとても気遣いが感じられて嬉しかったです。
    カラーもすごく大まかなアッシュの寒色系しか言っていなかったのですが、とても満足する色に仕上げてくれてよかったです!また利用したいし友達に教えたいと思いました、ありがとうございました!

2016年10月03日

• 佐藤千滉

仕上がり、接客共に満足です(^_^)!

2016年10月03日

• りょうた

とても話しやすくてよかったです。パーマもうまくかけてもらいました。

2016年09月16日

口コミ・レビューをもっと見る