⭐️当日予約OK⭐️‼️目黒駅から1分✨話題のTOKIOトリートメント導入✨❤️カラー2500❤️オールメニュー受け付けております !まつ毛エクステも掲載してます!!

⭐️NEWブリーチ
使用するブリーチは+¥1500でシュワルツコフから新発信のローダメージブリーチ方式→→「ファイバープレックス」に変更可能です。少ないダメージで自由なカラーリングが可能に。…革命的におススメです。今までのブリーチのイメージを変える!

インスタグラムID

⭐️EARTHカットコンテスト2017⭐️

✨メンズモデル部門3位受賞✨

❤️peek-a-boo カットスタイリストコース取得❤️

⭐︎トレンドのカラーをやってみたい方是非お待ちしております!!⭐︎

こんにちは❗️

目黒で美容師をやっている菊池拓也(キクチ タクヤ)と申します❗️

数あるなかご閲覧頂きありがとうございます(*^_^*)

僕はお客様のかっこいい!可愛い!を全力で引き出します!

皆様とお話しすることが大好きなのでたくさんのご予約お待ちしております!

カットは骨格などに合わせた似合わせ小顔カットが得意です⭐️
女性ならバッサリいきたい方、男性なら新しい自分を見つけたい方、そんな方は是非僕に担当させて下さい!

⭐︎カラーはアッシュ、グレー、ベージュなど赤みやオレンジみを消す、ツヤ、透明感、柔らかさのあるスタイル、外国人風スタイルが大得意です‼️
バイオレット、ピンク系もお任せください
グラデーションスタイルや外国人風もお任せください⭐️

⭐️ハイライトを入れたカラーなど
流行りのカラーをやりたい方お待ちしております⭐️

皆様にお会い出来ることを楽しみにしております!!

まつげエクステ → ミニモ限定!OPEN記念❤︎平日特別価格!!(土日祝は+1,000円頂いております。)まつげエクステをしたことのない方も、この機会に是非試してみて下さい❤️

毛質:セーブル

長さ:9〜13㎜

ブラウンエクステ
太さ:0.15㎜
長さ:10〜12

オフは+500円頂いております!

HairMake EARTH 目黒店
東京都東京都品川区上大崎2-10-33コミュニティースペース目黒 1F (地図
目黒 五反田 恵比寿
いつでも
お子様連れOK

• さつき さんの口コミ

今まで行った美容院の中で1番カウンセリングが丁寧で、納得するまで説明していただきました😊
    とても話しやすくて、美容院苦手な私でも楽しく過ごせました👧🏻⭐️他にも2人ほど対応していただきましたがみなさん良い人でした!
    仕上がりも綺麗で、髪もかなり傷んでたのにカラーしてもらう前よりすごくサラサラで満足してます❣️友達にもハイライトめっちゃいいねって褒められました✨

友達からの催促LINEが見えてしまったようで急かしてしまってすみません(><)
    また行きます!
    ありがとうございました🙋🏻

菊池拓也 からの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます😊

仕上がり等満足頂けて嬉しく思います😁

また次回も是非宜しくお願い致します!

友達とのご来店もお待ちしております😆

返信日:2018年7月21日
  • ymt さんの口コミ

男性 / 10代後半

当日の予約でも対応していただき、またはじめてのカラーで分からないことを色々教えていただきました!とてもよい接客だったと思います!

菊池拓也 からの返信

ご来店ありがとうございました!🙇

初めてのカラーを担当できて嬉しく思います!

綺麗に染まって良かったです!

また是非宜しくお願い致します🙇

返信日:2019年3月13日

東京で他におすすめの美容室・美容院情報