HairMake EARTH所属・菊池拓也

当日予約OK‼️オールメニュー受け付けております‼️

メンズとレディース共にオールメニュー受け付けておりますよろしくお願いいたします!

新規の方のみのご案内になります!

2回目の方はメッセージでの連絡お待ちしております!

髪を切りたい学生さんや社会人の方お待ちしてます

営業中にやらせて頂くのでお願い致します!

火曜日はお休みとさせて頂いてるので宜しくお願い致します!

カラー

菊池拓也
HairMake EARTH所属
男性 スタイリスト歴 3年

こんにちは!
スタイリストの菊池です!

詳しいことはオススメ文を見てください!

それをみれば大体どんな人かわかると思いますので

宜しくお願い致します!

皆様の申し込み

お待ちしてます☺️
高校生や大学生の学生さん社会人の方も大歓迎

• 加藤 佳緒里

綺麗にしてもらいありがとうございました!また機会があればお願いします

2016年12月30日

• みー

初めてミニモで予約しようと思ったけど、不安だったので電話しました。電話対応してくださったお姉さんが丁寧に説明してくれて予約もスムーズにできました。お姉さんありがとうございます。
    初めてEARTHさんに来たのでとても不安で緊張してたけど担当してくれた菊池さんはホストのようなおっとりした話し方でとても癒されました。カラーを明るめのアッシュにしたかったのですが、ブリーチがどうも苦手なので菊池さんに相談してダブルカラーにしてもらいました。仕上がりは素敵なアッシュ系のミルクティー色に近いカラーで上品に仕上げていただいて満足して帰りました。ただ…ブリーチした美容師さんのカラーが、私より明るく、綺麗に発色してたので羨ましかったです。やはり!綺麗な明るいアッシュカラーになる為には痛さを我慢してブリーチしとけば良かったかな?と少しだけブリーチしなかったことを後悔しました。綺麗になるには我慢も必要だと思いました。次回はブリーチ頑張ってみようかなー
    でも、数日で今より少し明るくなるから…
    今日はEARTHさんでカラーできて大満足です。
    また、年明け機会があれば又、お願いします。
    【文章力なくてごめんなさい…汗】
    簡潔に言うと技術も美容師さん達も最高でした。

2016年12月27日

• Rady

今日カラーをしてもらいました(*´∀`*)
    すごく好きな色で評判いいです♡
    仕上げもありがとうございました(๐^╰╯^๐)♬
    ミニモじゃなくても通うと思います!
    お気に入りを見つけました!笑

2016年12月18日

• 大原 妃南乃

店員の皆さんとても親切で仲が良さそうでした。カラーでご利用させていただきましたが、ドリンクもおかわりをくれたり、雑誌をかえてくれたりとても気遣いが感じられて嬉しかったです。
    カラーもすごく大まかなアッシュの寒色系しか言っていなかったのですが、とても満足する色に仕上げてくれてよかったです!また利用したいし友達に教えたいと思いました、ありがとうございました!

2016年10月03日

• 佐藤千滉

仕上がり、接客共に満足です(^_^)!

2016年10月03日

• りょうた

とても話しやすくてよかったです。パーマもうまくかけてもらいました。

2016年09月16日

• 松井諒弥

初めて美容室に行きました。とても緊張してましたけど菊池さんがたくさん話してくれて楽しかったです!カットもすごくうまいです!技術面は自分はあまり詳しくありませんが、自分的には今までの床屋さんとかより比べ物にならないぐらいうまいと思います。カラーについても色々考えてもらい、とても気に入っています!ワックスも苦手であまりつけませんでしたが、こうすればいいんだよと教えてもらいとてもためになりました!皆さんも是非機会があればどうぞ

2016年09月12日

• 白井麻子

急な予約だったのに丁寧に接客してくださりトリートメントで髪の毛もつやつやにしてもらえました!
    普段はあまり美容師さんとお話するタイプではないんですけど、お話が面白くてすごく楽しめました!
    また行きたいです(*゚-゚)

2016年09月08日

• 山本真帆

前日の予約にも関わらずありがとうございました(^^)
    お話も面白くて終始楽しかったです!
    髪色も思っていた通りの仕上がりにしていただきました(^o^)/

2016年09月03日

• 新川真美

とっても綺麗にカラーしてくださり、お話も楽しくしていただきました( ●•́ ਊ •̀●)また行きたいです。ありがとうございます。

2016年08月25日

口コミ・レビューをもっと見る