菊池拓也 (HairMake EARTH 目黒店)

⭐️当日予約OK⭐️目黒駅から1分‼️オールメニュー受け付けております‼️

インスタグラムID

⭐️EARTHカットコンテスト2017⭐️

✨メンズモデル部門3位受賞✨

❤️peek-a-boo カットスタイリストコース取得❤️

こんにちは❗️

目黒で美容師をやっている菊池拓也(キクチ タクヤ)と申します❗️

数あるなかご閲覧頂きありがとうございます(*^_^*)

僕はお客様のかっこいい!可愛い!を全力で引き出します!

皆様とお話しすることが大好きなのでたくさんのご予約お待ちしております!

カットは骨格などに合わせた似合わせ小顔カットが得意です⭐️
女性ならバッサリいきたい方、男性なら新しい自分を見つけたい方、そんな方は是非僕に担当させて下さい!

カラーはアッシュ、グレー、ベージュなど赤みやオレンジみを消す、ツヤ、透明感、柔らかさのあるスタイル、外国人風スタイルが大得意です‼️
バイオレット、ピンク系もお任せください⭐️

⭐️ハイライトを入れたカラーなど
流行りのカラーをやりたい方お待ちしております⭐️

皆様にお会い出来ることを楽しみにしております‼️

HairMake EARTH 目黒店
東京都東京都品川区上大崎2-10-33コミュニティースペース目黒 1F (地図
目黒・五反田・白金
目黒
火 定休日
いつでも

口コミ・評判

• みー さんの口コミ

オール満足です
    菊池さんはいつも通りアッシュグレー【オリーブカラー多め】に仕上げてくれました。
    特に今回で3回目の施術して頂いたので私の髪の特性を菊池さんはよくご存知で赤みを抑えるためあえてオリーブカラーを強くして頂きました
    ありがとうございます
    やっぱり私は明るすぎるカラーはやめます。
    年相応にマットのアッシュグレーを今後とも宜しくお願いします。
    三軒茶屋店は初めてでしたが、男性のスタッフーは皆さんイケメンホストみたいでカッコよかったし、一人だけ女性の方がいらっしゃいましたが綺麗なお顔なのに気さくに話しかけてくださって
    皆さんのお陰でリラックスできました。
    ありがとうございます
    店内もオシャレでまた行きたくなりました。
    イケメン&美女のスタッフーに癒されたい方は
    是非!EARTH三軒茶屋店をお勧めします

2017年08月06日
  • Sii さんの口コミ

とてもお忙しそうでしたが、丁寧に施術していただきました<(_ _*)>
    とても話しやすい方で、他のスタッフさんも楽しい方達だったので居心地が良かったです。
    カラーもカットも満足です( ¨̮ )

ありがとうございました◎

2017年07月31日