HairMake EARTH 青葉台店所属・菊池拓也

⭐️当日予約OK⭐️青葉台駅から5分‼️オールメニュー受け付けております‼️

こんにちは❗️

神奈川で美容師をやっている菊池拓也(キクチ タクヤ)と申します❗️

数あるなかご閲覧頂きありがとうございます(*^_^*)

お客様の理想に「近付ける」ではなく「叶える」をモットーにやらせて頂いてます!

「女性の1番のメイクは笑顔」だとかなり本気で思ってます!
僕が携わらせて頂くお客様が少しでも笑顔になって頂ける様に全力で可愛くさせて頂きます(^^)

カットは骨格などに合わせた似合わせ小顔カットが得意です⭐️

カラーはアッシュ、グレー、ベージュなど赤みやオレンジみを消す、ツヤ、透明感、柔らかさのあるスタイル、外国人風スタイルが大得意です‼️
バイオレット、ピンク系もお任せください⭐️

皆様にお会い出来ることを楽しみにしております‼️

☝️仕事の合間で確実に返信はさせていただき
ますが遅くなってしまう場合もございます
。ご了承ください。

☝️ご予約日が決まるまではこちらからメッセ
ージを返信できない為、お手数ですが申し
込み前にお気に入り登録していただけます
ようお願い致します。

☝️当日のご連絡でも大丈夫ですので、キャン
セル、変更、遅れは必ずご連絡お願い致し
ます。

HairMake EARTH 青葉台店 菊池拓也

こんにちは!
スタイリストの菊池です(o^^o)

初めにオススメ文を見て頂けるとありがたいです

皆様と楽しい時間を過ごせたら良いなと思っております‼️

学生さん社会人の方も主婦の方など大歓迎‼️

皆様の申し込みお待ちしております‼️

いつでも
神奈川県横浜市青葉区青葉台1-15-4青葉台ビル1F
青葉台・長津田・つきみ野
青葉台

• ようこ

2017年05月19日

朝からいい感じに仕上げてくださって
    最高でした(^q^)!

またお願いします!

• 一生

2017年05月06日

こちらの美容院に入るのもパーマをかけるのも初めてでしたが、とても丁寧な案内と施術で良かったです。また来たいなと!

• ゆうみ

2017年05月02日

初めて行くお店だったのでドキドキしながら行きましたが店員さんみんな優しくてとても雰囲気のいいお店でした。カラーの相談とかものっていただけたおかげでお気に入りの髪色になりました!またリピートしたいです☺︎

• みー

2017年04月21日

店員さんみんな親切で優しくて雰囲気よかったです!
    ありがとうございました(^^)

• あすか

2017年03月31日

先日はありがとうございました!
    忙しそうな中しっかりとカウンセリングして貰えて安心でした!
    ダブルカラーをやめてトリートメントにしましたが、とてもサラサラです。
    すごく綺麗にピンクが入って感動してます。
    本当にありがとうございます!

• かいり

2017年03月19日

前日の夜に3人一気に予約してしまったのにも関わらず、快く1人1人丁寧に対応していただきみんな満足でした☺️✨
    人見知りの私でも楽しく会話してくれました
    リピーターになろうと思いました( ¨̮ )

• れん

2017年03月01日

混雑する時間帯と被ってしまいましたが、とても親切に対応してくださいました!
    仕上がりも満足です!

またリピートしたいです(ෆ`꒳´ෆ)

• おかゆ

2017年02月19日

縮毛矯正+カラーと面倒臭い施術を丁寧に対応して頂きとても良かったです。また私の髪質に合わせて頂いて下さったので助かりました。家族に勧めて次回連れて行こうと思います。本当に面倒臭い施術して頂きありがとうございました✨

• shione

2017年02月18日

急な予約だったのに、ありがとうございました♡色の相談に、のってくださったので助かりました!!
    すごく気軽に話もできて、楽しかったです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

• なーちん

2017年02月15日

すごい綺麗なカラーになって大満足!結局最後まで年齢を明かさない所ウケると思うwまたよろしくお願いします(๑>◡<๑)