⭐️当日予約OK⭐️‼️口コミ高評価‼️目黒駅から1分❤️✨サマーキャンペーン始めますよ✨

⭐️NEWブリーチ⭐️
使用するブリーチは+¥1500でシュワルツコフから新発信のローダメージブリーチ方式→→「ファイバープレックス」に変更可能です。少ないダメージで自由なカラーリングが可能に。…革命的におススメです。今までのブリーチのイメージを変える!

インスタグラムID

⭐️EARTHカットコンテスト2017⭐️

✨メンズモデル部門3位受賞✨

❤️peek-a-boo カットスタイリストコース取得❤️

⭐︎トレンドのカラーをやってみたい方是非お待ちしております!!⭐︎

こんにちは❗️

目黒で美容師をやっている菊池拓也(キクチ タクヤ)と申します❗️

数あるなかご閲覧頂きありがとうございます(*^_^*)

僕はお客様のかっこいい!可愛い!を全力で引き出します!

皆様とお話しすることが大好きなのでたくさんのご予約お待ちしております!

カットは骨格などに合わせた似合わせ小顔カットが得意です⭐️
女性ならバッサリいきたい方、男性なら新しい自分を見つけたい方、そんな方は是非僕に担当させて下さい!

⭐︎カラーはアッシュ、グレー、ベージュなど赤みやオレンジみを消す、ツヤ、透明感、柔らかさのあるスタイル、外国人風スタイルが大得意です‼️
バイオレット、ピンク系もお任せください
グラデーションスタイルや外国人風もお任せください⭐️

⭐️ハイライトを入れたカラーなど
流行りのカラーをやりたい方お待ちしております⭐️

皆様にお会い出来ることを楽しみにしております!!

HairMake EARTH 目黒店
東京都東京都品川区上大崎2-10-33コミュニティースペース目黒 1F (地図
目黒・五反田・白金
目黒 五反田 恵比寿
いつでも

• アン さんの口コミ

急な予約にも関わらず迅速に対応してくださいました。
    グラデーションとハイライト入れて頂いたのですが、とても発色が綺麗で、いつも赤みがかかってしまうのですが今回は綺麗にブリーチしていただいて、緑が入りました!
    髪の毛の巻き方も教えて頂いたり、施術中のお話も楽しかったです。
    大野さんペアでまたお願いしたいです(笑)
    クローズ見返します。

菊池拓也 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    綺麗にグラデーションに染まり
    仕上がり喜んで頂き嬉しいです(^-^)

次回も大野くんとお待ちしておりますね(^^)

返信日:2018年01月16日
  • みさき さんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず対応していただきありがとうございました!髪色も要望どおりにして頂き満足です。

目黒・五反田・白金で他におすすめの美容室・美容院情報