菊池拓也 (HairMake EARTH 三ツ境)

※現在予約を受け付けておりません

⭐️当日予約OK⭐️三ツ境駅から5分‼️オールメニュー受け付けております‼️

こんにちは❗️

神奈川で美容師をやっている菊池拓也(キクチ タクヤ)と申します❗️

数あるなかご閲覧頂きありがとうございます(*^_^*)

お客様の理想に「近付ける」ではなく「叶える」をモットーにやらせて頂いてます!

「女性の1番のメイクは笑顔」だとかなり本気で思ってます!
僕が携わらせて頂くお客様が少しでも笑顔になって頂ける様に全力で可愛くさせて頂きます(^^)

カットは骨格などに合わせた似合わせ小顔カットが得意です⭐️

カラーはアッシュ、グレー、ベージュなど赤みやオレンジみを消す、ツヤ、透明感、柔らかさのあるスタイル、外国人風スタイルが大得意です‼️
バイオレット、ピンク系もお任せください⭐️

皆様にお会い出来ることを楽しみにしております‼️

HairMake EARTH 三ツ境
神奈川県横浜市瀬谷区三ツ境5-5グレートヒル三ツ境1F(地図
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
三ツ境
いつでも

• みー

オール満足です
    菊池さんはいつも通りアッシュグレー【オリーブカラー多め】に仕上げてくれました。
    特に今回で3回目の施術して頂いたので私の髪の特性を菊池さんはよくご存知で赤みを抑えるためあえてオリーブカラーを強くして頂きました
    ありがとうございます
    やっぱり私は明るすぎるカラーはやめます。
    年相応にマットのアッシュグレーを今後とも宜しくお願いします。
    三軒茶屋店は初めてでしたが、男性のスタッフーは皆さんイケメンホストみたいでカッコよかったし、一人だけ女性の方がいらっしゃいましたが綺麗なお顔なのに気さくに話しかけてくださって
    皆さんのお陰でリラックスできました。
    ありがとうございます
    店内もオシャレでまた行きたくなりました。
    イケメン&美女のスタッフーに癒されたい方は
    是非!EARTH三軒茶屋店をお勧めします

2017年08月06日
  • Se

とてもお忙しそうでしたが、丁寧に施術していただきました<(_ _*)>
    とても話しやすい方で、他のスタッフさんも楽しい方達だったので居心地が良かったです。
    カラーもカットも満足です( ¨̮ )

ありがとうございました◎

2017年07月31日
  • ほしの

細かな注文にも丁寧に対応し頂いてとても居心地がよかったです。アットホームなところも好きです、また必ず行きます。

2017年07月31日

※現在予約を受け付けておりません