MERRY bis所属・高良ミキの口コミ

• U・x・U さんの口コミ

ショートカットをお願いしましたが、正直リクエストした髪型よりも自分に似合う髪型にして頂いてとても満足しています。指導する方も複数いて、クセや髪質への対応や、色んなハサミがあったりと、カットのやり方でこんなに変わるんだと感心のあまり見入ってしまいました。凄く丁寧で、気さくで、安心してお任せできました。ぜひまた是非利用したいです。これかもスキルアップ頑張ってください!

• 河田 さんの口コミ

とても人当たりが良くて可愛らしい方ですごく話しやすかったです!
    久しぶりにショートカットにしてセットの仕方も分からなかったんですが、丁寧に教えていただいてすぐに実践できそうです!
    またお店に伺いたいです!

• 大樹 さんの口コミ

とても気持ちよくカットしていただきました!
    またご縁がありましたらよろしくお願いします!

• 名古屋 さんの口コミ

男性 / 20代後半

接客も良く、満足いく髪型になりました!!
    色々教えて下さり、ありがとうございました!!
    また、よろしくお願いします!!

男性 / 20代後半

昨日はありがとうございました^_^
    今回カットしてもらうのは2度目です!

カットモデルなので、失敗しても大丈夫って気持ちで切ってもらうのですが、今回もとても良い仕上がりになって満足しております(^^)
    男性のカットはまだ不慣れな所もあるようですが、丁寧かつ熱心にカットしている姿は凄く好感を持てました^^
    これからどんどん上達していくかと思います!

カットモデルを試してみたい方は是非試してみてください。

本当にありがとうございました!

• けん さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらい
    トークも楽しくとても楽しい時間でした😊
    ありがとうございます😊

• マッキー さんの口コミ

カットは丁寧で、仕上がりも希望通りで満足です。接客も良く話しもし易かったです。髪についての説明やセットの仕方等のアドバイスもいただき、大変良かったと思います。ありがとうございました。

• 文陽 さんの口コミ

知人が絶賛してくれました😆
    セットの仕方や自分の髪質の特徴など様々なことを親切に教えてくださり心地いいお時間過ごさせていただきました。
    また行きたいです^ ^

• たけし さんの口コミ

男性 / 10代後半

minimoでのやり取りはもちろん施術の時もとても対応がよくて、非常に楽しい時間でした。仕上がりにもとても満足してます!

• れにゃん さんの口コミ

美容室は気を使って苦手なのですが話しやすく楽しく過ごすことができました!簡単なお手入れ方法も教えて頂けたし頑張ってみます(*^ω^*)ありがとうございました!

• あいら さんの口コミ

またお願いします!<(_ _)>

男性 / 20代後半

この度は、お忙しい中ありがとうございました。
    お任せにしたのですが、思った以上に素敵な出来栄えになっておりました(^-^)
    とても満足しております。
    接客についても悪い所はありませんでした。
    カットモデル考えている方は、一度試して見ては如何でしょうか?(^^)

高良ミキ からの返信

本日は夜遅くまでお付き合い頂きありがとうございましたm(__)m
    私のお返事が遅く、バスで来てもらったり本当に申し訳ございませんでした( ; ; )
    お茶もありがたく飲ませて頂きます(>_<)
    口コミもありがとうございます‼︎
    すごく励みになります〜〜♪
    ぜひ、また私に切らせてください٭¨̮
    成長した姿を見せれるよう日々精進します(`・ω・´)

返信日:2018年10月24日
  • あかり さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    曲者のクセ毛でしたが
    参考にできたようで良かったです(^^)
    次はお客として行きます☺️

高良ミキ からの返信

昨日はご来店ありがとうございました(。-_-。)
    毛質もすごく勉強になりましたのでまたぜひ切らせて頂きたいです!!!
    夜遅くまでお付き合いありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2018年10月18日
  • M &M さんの口コミ

とても素敵なお店でした〜! 初めてのカットモデルでドキドキでしたが、スタッフさん方々みなさん感じ良く、癒しの空間でおすすめ店です! カット技術も本当に練習?と思えないほど綺麗にそしておしゃれな感じに仕上げてもらい貴重な体験でした。

高良ミキ からの返信

わざわざ口コミありがとうございます!!!
    お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません(T ^ T)
    その後、朝のセットはいかがでしょうか⁇
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます( *´艸`)
    ぜひ、またいらしてください٭¨̮

返信日:2018年10月18日
  • あかり さんの口コミ

対応もとても良く、気さくで話しやすい方でした!
    似合うような髪型を提案してくれたり、相談に乗ってくれたり、一生懸命やって頂いてるのが伝わりました♪♪
    バッサリ切りましたが周りからも評判もよく、スタイリングのアドバイスも頂いて、とっても満足です♡
    またお願いしたいと思います!

• 柚華 さんの口コミ

リピーターです(´∀`*)
    今回も丁寧な施術ありがとうございます!
    話しやすさや、こだわりなどに毎度楽しい時間を過ごさせてもらいながらカットしてもらっていますヽ(*´∀`)ノ
    1回切りに行ったらミキさんの人柄が気に入ってリピーターになりました!
    また伸びたらお願いしたいです♡

• 文寧 さんの口コミ

雰囲気も良くて話しやすくて、出来も想像より上を行きました!!最高です!もっかい行きたいです!行きます!笑笑

• なお さんの口コミ

予約の際に髪質や骨格の悩みをお伝えしていたところ、わたしに合った髪型を事前に考えてくださっていて、とても合う髪にしていただきました!
    初めての重めのボブ、挑戦してみてよかったです^_^
    とても気さくなお人柄で、シャンプーやカットの時間もとても楽しめました^_^
    次回またお願いしたいです!

• R さんの口コミ

とても丁寧で満足の仕上がりにして頂きました!
    素人の私でも色々と勉強になる御指導も良かったです。

• (^^)K さんの口コミ

初めての肩上の髪型でイメチェンできてめっちゃよかったです。
    クセ毛も工夫して切ってくれて、お話も楽しかったです満族です(^^)

• ゆーみ さんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧で、
    実際にお会いしても気さくな方で
    短い時間でしたがすごく楽しかったです!
    カットの仕上がりも大満足です!
    次も切ってもらいたいです(^ω^)♩